Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

xxdevil

Похоже, кто-то забыл, что форум — не личная драма. Где хоть намёк на тему войны?
Или ты за своих переживаешь? Так не переживай сильно. Они тебе точно не свои

Луиджи

xxdevil - Июнь 02, 2025, 08:12 pmНу они то ведут войну геноцидального типа. На уничтожение нас как нации. Почему я должен стесняться?

Алаверды
чего ж стесняться, я не призываю.
отмечаю просто, что звучит похоже...
но шанс даже меньший имеет, чем оригинал
ну, если прикинуть к носу

xxdevil

Луиджи - Июнь 02, 2025, 09:35 pmчего ж стесняться, я не призываю.
отмечаю просто, что звучит похоже...
но шанс даже меньший имеет, чем оригинал
ну, если прикинуть к носу
А я бы попробовал. Я вообще в последнее время полон оптимизьмы

MV

xxdevil - Июнь 02, 2025, 08:07 pmОно всегда стреляет. Именно поэтому есть мнение, что оно должно быть уничтожено. По крайней мере на европейской части континента.

Без этого тишины не получится
Именно. Родина Орды за Уралом, там ей и место. Не гоже терпеть эту мразь в Европе. Все русичи европейского склада ума и иже с ними уже свалили от Орды.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Skylight

Потери россиян в войне против Украины перевалили за 990 тысяч военных
Станислав Погорилов -- Вторник, 3 июня 2025, 07:36

ЦитатаЗа минувшие сутки российские захватчики потеряли на фронте убитыми и ранеными 1 100 военных. Общие потери врага с начала агрессии достигли 990 800 военных.

Источник: Генштаб ВСУ

Детали: Общие боевые потери противника с 24.02.22 по 03.06. 25 ориентировочно составили:

личного состава - около 990 800 (+1 100) человек,
танков - 10 881 (+7) ед,
боевых бронированных машин - 22671 (+8) ед,
артиллерийских систем - 28623 (+48) ед,
РСЗО - 1402 (+1) ед,
средств ПВО - 1176 (+1) ед,
самолетов - 384 (+12) ед,
вертолетов - 336 (+0) ед,
БПЛА оперативно-тактического уровня - 38 748 (+126),
автомобильной техники и автоцистерн - 50 607 (+145) ед.

Луиджи

Пост — это бредовая фантазия о переселении народов, не имеющая отношения к обсуждению войны или её последствий.
MV - Июнь 03, 2025, 04:24 amИменно. Родина Орды за Уралом, там ей и место. Не гоже терпеть эту мразь в Европе. Все русичи европейского склада ума и иже с ними уже свалили от Орды.
да, а освобожденные территории заселить немецкими бёргерами, что-то типа forty acres and a mule, как обещали... часть орды, конечно, оставить в услужение - курка, млеко, яйки

MV

Луиджи - Июнь 03, 2025, 04:51 amда, а освобожденные территории заселить немецкими бёргерами, что-то типа forty acres and a mule, как обещали... часть орды, конечно, оставить в услужение - курка, млеко, яйки
Немецкие бюргеры седня не плодяца. Тем более если они уедут с Рейна то там сразу сделают халифат. Можно оставить как заповедник. С табличками "Тут жила Орда". Или отдать Украине как компенсацию. Вернуть исторические границы Киевской Руси так сказать. И никтониказел.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

А сегодня ночью дяд Вася Малюк с помощью 1100 кг чего то взрывчатого закончил работы с опорами крымского моста. ЖД ветка устала и прилегла отдыхать.

Биография незаконной постройки закончена

MV

Мелочь а приятно.

Луиджи

Сарказм про отпуск на каяке не имеет отношения к обсуждению войны, это просто нытьё без смысла.
ну вот, а как теперь трудящим в отпуск, на каяке что ли?!

Pf[fhsx

Движение по мосту восстановлено.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Pf[fhsx

Хахлы наебнули элестричество тотально. Почти сутки без светы и тырнеты. И ваще. Чтоб вы не думали шо там за рекой добряки пушистые. Всю ночь летело шо могло летать. С никополя скорее всего. Доказать не могу, но чувствую шо студа летело.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Луиджи

Pf[fhsx - Июнь 03, 2025, 07:25 amХахлы наебнули элестричество тотально. Почти сутки без светы и тырнеты. И ваще.
а лучину жгите, дедЫ ж пользовали и не жаловались

Skylight

Pf[fhsx - Июнь 03, 2025, 07:25 amХахлы наебнули элестричество тотально. Почти сутки без светы и тырнеты. И ваще. Чтоб вы не думали шо там за рекой добряки пушистые. Всю ночь летело шо могло летать. С никополя скорее всего. Доказать не могу, но чувствую шо студа летело.
могет то уже электромагнитый импульс?

У нас на кафедре гражданской обороны преподавал подполковник Головкин, он грил:

"после империализьма наступает ядерная зима..."

Skylight

вторая атака на крымский мост за день, фантамас Малюк разбушевался...