Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Antea

MV - Сегодня в 12:31 pmОдесса-мама. Уехали в 1976, када мне было 14.
Ах....... я ж в Одессе каждое лето проводила у бабушки с дедушкой.
Они всегда говорили: Одесса уже не та...( после отъезда евреев). До последнего скучали за своими соседями.

Вв знаете, Маямыч,  вам очень повезло с родителями: они вас увезли когда вы были подростком. Они вывезли вас в лучшую страну чтьбы дать вам лучшее будущее.
Вам не пришлось проходить те круги ада, которые проходят такие как я в одиночку, и пытаются получить визу сами, без помощи, без никого, без поддержки и без понимания близких.
Я всегда считала: те, кто уехал детьми, кого перевезли родители, тем очень повезло. В первую очередь с правильными родителями.

Antea

MV - Сегодня в 02:24 pmХа, а моя улица где родился - была, есть и будет, ттт ессно - Дерибасовская. Временно была ЛаСалля но вовремя опомнились, изверги.
Да, дерибамовская, греческая площадь, морской порт, ришельевская.... это самый центр, самые лучшие и шикарные квартиры.

Вы были с тех пор там? Одесса очень красивая. Очень современная и шикарная. Я раньше очень хотела купить там в центре себе квартиру, чтобы приезжать летом. Но теперь уже не надо, в одессе есть хилтон.
Я поищу, если я сохранила,  фотографии с Одессы сделанные в 2018  или 19.
Ах да, забыла, фото больше нельзя, тут не тикток

Antea

Луиджи - Сегодня в 01:08 pmвсе в порядке:
родился и вырос ( с небольшими перерывами в нежном возрасте) в Ленинграде
check it out : there's no country, city or even street where I was born any longer)))
Я очень рада за вас, что вы оттуда давно уехали.
Красивый город, но очень северный. И страна так себе...

Луиджи

Пост не связан с темой "Война 2.0", обсуждает личные истории и названия улиц, не касаясь современных аспектов ведения войн или технологий.
MV - Сегодня в 02:24 pmХа, а моя улица где родился - была, есть и будет, ттт ессно - Дерибасовская. Временно была ЛаСалля но вовремя опомнились, изверги.
вы оказались умней, родились на правильной улице. а моя, где жил, в честь террориста - убивца московского генерал-губернатора, а роддом на улице в честь еще одного леволюциненра - народника...
а их теперь не любят, видно :D

эх, ма, без роду без племени скитаюсь...по Флориде

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме "Война 2.0". Это личные размышления и цитаты, не связанные с обсуждением современных войн или технологий.
Antea - Сегодня в 06:18 pmЯ очень рада за вас, что вы оттуда давно уехали.
Красивый город, но очень северный. И страна так себе...
ну, что вы, я другой такой страны не знаю :D

читали такое :

«Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
между выцветших линий
на асфальт упаду.
И душа, неустанно
поспешая во тьму,