Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Князь

Lor - Вчера в 06:14 pmКнязь, ты кроме "Альманаха фермера" что нибудь читаешь?
Я опосля сиесты проснулся - а у меня новость на айфоне. Причём тут Альманах?!

Piker

Князь - Вчера в 06:25 pmЯ опосля сиесты проснулся - а у меня новость на айфоне. Причём тут Альманах?!
Так это просто.
Усе трампососы фермеры и не умеют читать. А если чуток и умеют, то понимать не могут. А если и могут понимать, то не правильно. Ну как в том анекдоте про Василь Иваныча, Петьку и логику.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Piker - Вчера в 06:30 pmТак это просто.
Усе трампососы фермеры и не умеют читать. А если чуток и умеют, то понимать не могут. А если и могут понимать, то не правильно. Ну как в том анекдоте про Василь Иваныча, Петьку и логику.
Кстати, за логику. Вчера Арестович рассказал анекдот. Когда Аристотель придумал логику, то в честь праздника зарезали 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику! (с)

Lor

Князь - Вчера в 06:25 pmЯ опосля сиесты проснулся - а у меня новость на айфоне. Причём тут Альманах?!
Так ты ещё и в айфон смотришь?
Не настоящий ты князь!

Князь

Lor - Вчера в 06:37 pmТак ты ещё и в айфон смотришь?
Не настоящий ты князь!
А тебе - вот всё не так! :))

Skylight

Таких два вертолетоносца построили для россии (типа Мистраль), а потом после аннексии Крыма по санкциям не передали, а продали кажись Египту.

А Египет теперь свою игру играет, принимает участие в китайских военно-морских учениях...

Skylight

Князь - Вчера в 06:33 pmКстати, за логику. Вчера Арестович рассказал анекдот. Когда Аристотель придумал логику, то в честь праздника зарезали 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику! (с)
все шо нискажет эта сволоч, нада ему абратна запихивать в рот...

Князь

Skylight - Вчера в 07:42 pmвсе шо нискажет эта сволоч, нада ему абратна запихивать в рот...
Это понятно. Непонятно почему всё происходит именно как он рассказывает?! :))

Lor

Князь - Вчера в 09:08 pmЭто понятно. Непонятно почему всё происходит именно как он рассказывает?! :))
Ты ещё и Арестовича слушаешь?
Даже Стелла, наверное, Арестовича не слушает.  :))

Князь

Lor - Вчера в 09:37 pmТы ещё и Арестовича слушаешь?
Даже Стелла, наверное, Арестовича не слушает.  :))
Я всех слушаю и чЕтаю. Даже тебя! :))

Lor

Князь - Вчера в 09:38 pmЯ всех слушаю и чЕтаю. Даже тебя! :))
А зачем?

Piker

Князь - Вчера в 09:38 pmЯ всех слушаю и чЕтаю. Даже тебя! :))
Это перебор! )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Sabotage - Вчера в 09:52 amты разве не сам выбирал какую национальность вписать?
Та не. Никто и не спрашивал. Батя русским по паспорту числился, меня автопилотом и записали в русачки.

xxdevil

Lor - Вчера в 06:37 pmТак ты ещё и в айфон смотришь?
Не настоящий ты князь!
Да. Подделка скорей всего. В старые то времена князья как, проснулся, пузо почесал, накатил стопочку, об крепостную телку мудя почесал, и весь день свободен. И где там про патефон?

Князь

Lor - Вчера в 09:39 pmА зачем?
Старая народная мудрость!