Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Piker

xxdevil - Март 31, 2025, 03:53 amНе входит. Он бы с радостью на договорнячок пошел. Но кто ему даст? Хотя зеленая шайка оптимизма не теряет. В полный рост готовятся к выборам.
Так получается армия отдельно, народ отдельно, государство отдельно? Сложно.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Полгода бурят, день Захарыч.
Когнитивный диссонанс.

Skylight

xxdevil - Март 30, 2025, 08:53 pmА что про Зелю? Чего за него говорить? Думаю мое отношение к зеленой нечисти ты и так знаешь. И слава богу сейчас всё решают ВСУ а не всякая погань из зелиной администрации.
Так от честно, думаешь Зеля должен сдать Украину Трампуше с потрохами, признав подписанием сделки на минералы в последнем варианте что байденовские деньги были не безвозмездно а в долг да есчо под процент какой вздумается, чтобы дети и внуки выплачивали 150 лет?

Бо олигархи ж не отстегнут ему , если он заберет у них и инфраструктуру с энергетиков, все ляжет налогами на население

Тоесть есле Зеля ему откажет, ты не зауважаешь его на 3% более?

xxdevil

Skylight - Март 31, 2025, 07:53 amТак от честно, думаешь Зеля должен сдать Украину Трампуше с потрохами, признав подписанием сделки на минералы в последнем варианте что байденовские деньги были не безвозмездно а в долг да есчо под процент какой вздумается, чтобы дети и внуки выплачивали 150 лет?

Бо олигархи ж не отстегнут ему , если он заберет у них и инфраструктуру с энергетиков, все ляжет налогами на население

Тоесть есле Зеля ему откажет, ты не зауважаешь его на 3% более?
Ты бухнул что ли? Сам то понял этот поток мысли?

Skylight

xxdevil - Март 31, 2025, 11:01 pmТы бухнул что ли? Сам то понял этот поток мысли?
Нихуясе, товарисч командир, вам там американска помосч не надоела вообсчето?

Как бы ни было но она вам 3 года шла с налогов что мы тут платим, и работаем намнога тяжелее чем в Европе, хде у них 2 месяца отпусков...

И та помощь шла на 70% благодаря харизме клоуна Зели, хоть каким "позором еврейского народа" не считают его Пуйло с Нетаньяху.

По максимуму то Трампушу мона понять, нахуя ему вообсче Украина, чем Пу угрожает Америке?

Но поскоку я ходил в Бучанскую и Ирпенскую школы то ат всей души желаю чтобы те 80 лярдов что дошли в Украину остались подарком по определению.

xxdevil

Skylight - Вчера в 07:49 amНихуясе, товарисч командир, вам там американска помосч не надоела вообсчето?

Как бы ни было но она вам 3 года шла с налогов что мы тут платим, и работаем намнога тяжелее чем в Европе, хде у них 2 месяца отпусков...

И та помощь шла на 70% благодаря харизме клоуна Зели, хоть каким "позором еврейского народа" не считают его Пуйло с Нетаньяху.

По максимуму то Трампушу мона понять, нахуя ему вообсче Украина, чем Пу угрожает Америке?

Но поскоку я ходил в Бучанскую и Ирпенскую школы то ат всей души желаю чтобы те 80 лярдов что дошли в Украину остались подарком по определению.
Тебя тоже недостаточно благодарят? Так у тебя с Трампушкой похожие проблемы

Skylight

xxdevil - Вчера в 09:46 amТебя тоже недостаточно благодарят? Так у тебя с Трампушкой похожие проблемы
а, нафуй мне та благодарность, хатябы иногда прослушайтеся, сделав вид шо услышали.

Нисматря на то шо я 20 лет интересовался астрологией,

а до того есчо служил в московском генштабе, и подсчитывал кроме всего потери российской авиации в Афгане...

Piker

А вот теперь, если верить этой статье, настаёт момент истины!
Либо Трамп реальный пацан, за которого я голосовал. Либо гондон штопаный.
Ждём.

https://www.msn.com/en-us/news/world/trump-runs-out-of-support-russia-rejects-his-peace-plan-and-the-consequences-are-severe/ar-AA1C630k?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=be02ffc369df4acc8661d1aed7281882&ei=10

Skylight

Видишк как ты "ворогiв нацiї" провоцируешь...

С Захарычем часче бы обсчался, его хоть к ранам прикладывай, лечебный как котяра...

xxdevil

Skylight - Вчера в 11:34 amхатябы иногда прослушайтеся, сделав вид шо услышали
Так не нужно нести дичь. Тогда может услышат

xxdevil

Piker - Вчера в 02:38 pmЛибо гондон штопаный.
Без либо

xxdevil

Skylight - Вчера в 06:47 pmлечебный как котяра...
Бурят. Хули с него взять?

xxdevil

Skylight - Вчера в 11:34 amа до того есчо служил в московском генштабе
Кстати в оперативном управлении ентой странной организации мальчики продаются как горячие пирожки. Никогда бы не подумал что там так легко вербовки пойдут. Мне казалось хоть там умные должны сидеть.

Piker

xxdevil - Вчера в 11:03 pmБез либо
Это твои мысли. А я погляжу увижу. Пока что, кроме Украины, он молодчина.

Pf[fhsx

xxdevil - Вчера в 11:08 pmКстати в оперативном управлении ентой странной организации мальчики продаются как горячие пирожки. Никогда бы не подумал что там так легко вербовки пойдут. Мне казалось хоть там умные должны сидеть.
може потому шо умные? Или их как гандоны используют. Тогда дурные.