Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Piker

Опаньки. Вот за такого Трампа я голосовал, в надежде, что он даст пизды хуйлу в разы сильнее, чем сенильный дурик. А потом принудит плешивого к миру, на выгодных условиях для Украины. А пошло всё не так, да.
Но вот есть какие-то сдвиги. Надеюсь Доня прозреет до конца, хоть он и не рос во дворах Питера и не видел гопников.
https://www.msn.com/en-us/news/world/trump-pissed-off-at-putin-threatens-new-tariffs/ar-AA1BWsuY?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=519c14a54f464ee397015c2074076395&ei=10
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

ciao1

as they say you know
pizdet' ne meshki vorochit'

Skylight

Слухайте, по моему такой Бабай с 2014го воевал за донецкую народную республику, теперь он в ВСУ???

ЦитатаKeep supporting these brave Warriors who still fighting and sacrificing for their Freedom.

Warriors of The Light! 🙏
https://x.com/i/status/1906321180933435895

Antea

Piker - Март 30, 2025, 10:18 amКак это не видишь?
Очень некрасивая женщина молодая и очень некрасивая женщина старая.
Для меня, там и там - один возраст. Странный журналист,  написавший статью.

Skylight

Antea - Март 30, 2025, 08:57 amДорогие мужчины,
Как знатоки женской красоты, может быть вы мне обьясните что происходит?

Наткнулась на такую статью:
При чем там женская красота, Меркель всегда была путенской пионэркой, в том и захадка молодости...

Взвейтесь кострами, синие ночи...

xxdevil

Piker - Март 30, 2025, 07:52 amНе понял ты меня, дружище Дев.
Не про то я совсем. Про Зелю я.
А что про Зелю? Чего за него говорить? Думаю мое отношение к зеленой нечисти ты и так знаешь. И слава богу сейчас всё решают ВСУ а не всякая погань из зелиной администрации.

Lor

xxdevil - Март 30, 2025, 08:53 pmА что про Зелю? Чего за него говорить? Думаю мое отношение к зеленой нечисти ты и так знаешь. И слава богу сейчас всё решают ВСУ а не всякая погань из зелиной администрации.
А что с ним не так? Можешь для нас провести политинформацию, как там у вас дела обстоят по твоему мнению?

Piker

xxdevil - Март 30, 2025, 08:53 pmА что про Зелю? Чего за него говорить? Думаю мое отношение к зеленой нечисти ты и так знаешь. И слава богу сейчас всё решают ВСУ а не всякая погань из зелиной администрации.
Без него может и ВСУ попроще было бы. Ну да ладно. Это так, мысли вслух и в никуда.

xxdevil

Lor - Март 30, 2025, 09:51 pmА что с ним не так? Можешь для нас провести политинформацию, как там у вас дела обстоят по твоему мнению?
Я не знаю Сань. Это Пайкычу что то наснилось. Там все как обычно. Наемный менеджер, не очень эффективный, с вороватой командой ларечников. Что то там ёрзает. С Трампушкой пипками меряются. Народу на это насрать.

Нам воевать надо а не хереней заниматься. Мир я так понимаю не предвидится. Да и кто при памяти станет с этими обезьянами о чем то договариваться. Гасить их нужно. Этим народ и занят.

Информационный шум конечно идет какой то. Мне лично он побоку. Народ, кто верит, кто нет. В общем всё как обычно. Проснется Европа, будем гасить тварей весело. Дальше будет муму ебать, будем воевать херово.

Вот это тебе и вся политинформация.

xxdevil

Ой. Пердит как дышит. Страшный такой.

Интересно, а когда его раком ставили чуваки из Lockheed Martin, которым он программу F-35 утопил, он такой же страшный был?  :D

Piker

xxdevil - Март 30, 2025, 11:23 pmЯ не знаю Сань. Это Пайкычу что то наснилось. Там все как обычно. Наемный менеджер, не очень эффективный, с вороватой командой ларечников. Что то там ёрзает. С Трампушкой пипками меряются. Народу на это насрать.

Нам воевать надо а не хереней заниматься. Мир я так понимаю не предвидится. Да и кто при памяти станет с этими обезьянами о чем то договариваться. Гасить их нужно. Этим народ и занят.

Информационный шум конечно идет какой то. Мне лично он побоку. Народ, кто верит, кто нет. В общем всё как обычно. Проснется Европа, будем гасить тварей весело. Дальше будет муму ебать, будем воевать херово.

Вот это тебе и вся политинформация.
Может и приснилось, конечно, что это ваш президент, который руководит страной и принимает судьбоносные решения. И война, как я понимаю, входит в его принятие решений, в том числе. Иногда проще повоевать, чем проиграть выборы и начать отвечать на не очень приятные вопросы, которые могут привести .... ну а сидеть всю оставшующа жизнь невыездным в Израиле как то не хочется. И это в лучшем случае, так как другие страны навряд ли дадут ему гарантии сохранности.

Pf[fhsx

Piker - Вчера в 12:16 amМожет и приснилось, конечно, что это ваш президент, который руководит страной и принимает судьбоносные решения. И война, как я понимаю, входит в его принятие решений, в том числе. Иногда проще повоевать, чем проиграть выборы и начать отвечать на не очень приятные вопросы, которые могут привести .... ну а сидеть всю оставшующа жизнь невыездным в Израиле как то не хочется. И это в лучшем случае, так как другие страны навряд ли дадут ему гарантии сохранности.
вы кроме выборов других мотивов в принятых президентом решений не видите?
Вы запрягаете лошадь впереди телеги. Любимое занятие  кое кого на кое каком телевидении.
Все, начем держится украина все эти годы, это сами знаете кто. Не восток, не запад, не байден и не трамп с мокрономи. Это оте люди. Которые там сейчас. Сами знаете где. В грязи ползают. И кто бы чего не песдел, бурят, зохарыч и прочие.
Не ссать! Мне самому страшно. Но итогов это не изменит. А итоги будут не те, крторые все дружно прогнозируют с траурными рожами. Никто не задавит не добьет и не принудит. Соображать надо.
Шо то я разоткровенничался. Короче, ждите, время покажет. И да, трамп в любом случае лучше бидонов. На этом этапе.

xxdevil

Skylight - Март 30, 2025, 01:20 pmСлухайте, по моему такой Бабай с 2014го воевал за донецкую народную республику, теперь он в ВСУ???
Ну вообще то он давно сдох. Неудачно торгонул наркотой, пришлось от тюрьмы снова бежать в Украину. А тут расклады трошки изменились с 14 года. Он и не просек ситуацию.

xxdevil

Piker - Вчера в 12:16 amИ война, как я понимаю, входит в его принятие решений, в том числе
Не входит. Он бы с радостью на договорнячок пошел. Но кто ему даст? Хотя зеленая шайка оптимизма не теряет. В полный рост готовятся к выборам.