Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

MV

Сдаеца мне что ЯО РФ может быстро оказаца там где Курск. Не город а лодка.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Skylight

Проблема в том шо Пуйло перевел страну на военные рельсы и это работает, дает работу населению и дает инструмент его держать в узде. 8)

Поэтому Пу готовит запасной вариант, есле ВСУ выписдит ево с Херсонской и Запорожской и начнет двигаться на Крым (на Донбасс нету смысла идти, слишкам много потерь), то Пуйло могет скажем начать войнушку в Казахстане и в Прибалтике, продав своему быдлятскому электорату шо русо-монгольско-фошистское отечество в опасности са всех сторон и т.д.

Ему не нужна победа как таковая, ему нужна перманентная война, опираясь на Китай некоторых других.

И перманентный шантаж, игра на слабостях и вялостях западного мира.

А руськэ бiдло все проглотит, будут радиоточки, пионерские зорьки и костры, молоко в бидонах и многа вонючего хозаиственного мыла...

xxdevil

У кацапни есть такая легенда, что если замереть то дрон тебя не видит.

Практика показывает что это преувеличение  8)

Но это хорошо что они такие тупые. Это экономно

Pf[fhsx

Из поста: Skylight link=msg=96623есле ВСУ выписдит ево с Херсонской и Запорожской и начнет двигаться на Крым (на Донбасс нету смысла идти, слишкам много
Ерунда полнейшая. Опоздали на два года. Зато в выборы поигрались.
Насколько я могу делать вывод, украина сейчас получает жесточайших пиздюлей. И чем это закончится, даже думать не хочу

Pf[fhsx

И на счет хозяйственного мыла в бидонах я бы не сильно мечтал. На данный момент есть все и даже больше. Санкции оказались не нв того направленны. Вот такая вот правда неприятная.
Первый шаг увидеть реальность и принять, какова она есть. Второй шаг думать что с этим делать.

Skylight

Сетаки мне никаьеццо так пессимистична в свете таво чта тока один Израиль ведет переговоры черес Штаты передать Украине аж 8 комплексов Пэтриотов, проста потому шо они дороги Израилю (ракетыж нада у Штатов закупать) и он переходит на свою аналогичную систему.

И эта при том шо Зеленский не так давно запросил 7 систем Пэтриотов, шоп прикрыть критично важые направления, а Европа пока дает тока 3 системы.

Тоисть такова не было никагда, могут получить в полтора почти раза более запрошенного. А это отпугнуть всю российскую авиацию шо кидает бомбы глайдерные на 150 км, при том шо бомба планирует около 70км.

Тоисть у русни забираеццо единственное преимусчество в этих фабах.

А к концу года бронетехника со складов закончиццо, и будут поступать тока с калес новые исделия, шо в 10 рас менее за год чем ВСУ подбивает...

Pf[fhsx

Сейчас в украине невозможно сделать пуск чего нибудь чтобы его тут же не слили. И сливают пуски  патриотичное население. Внезапно? Вот так. Даже БЭКи сливают. Сидят в украине всякие человечки и стучат на телеги. Обычные штепсы на кухнях. Слушают откуда вылет, где самолет. Сейчас не 22 год. Сейчас ннвощможно сделать внезапный прилет. Всё ждут и всё сбивают. Поинтересуйтесь, сколько делается пусков в сутки по Крыму и прочим. И сколько долетает... Ноль. Это провал.

И Пэтриоты сольют. И разбомьят их.

Все эти пафосные лозунги сметана-жданова заепали.

А все из за ебучей бусилизации. Принудительного патриотизирования. Надо бабло платить солдатам, аак руские делают. А не как принято в украине, хуем по губам водить. Ишь каку морду стефанчуки нажрали. Вот в ту морду и слито украинское будущее. Никакие атакмсы уже не помогут.
 Суки. У них один хуй виноваты трактористы колхозники останутся. Плохо на войну итить хотели. Типа не патриоты.

Skylight

ну это литература, верю-не верю...
Никто в здравом уме не поверит тому что весчает руссосми сейчас.

Хотябы потому шо все пошло резко не по плану - Нивстретиле в Киеве с цветами и Зеля не сбежал.

Иле есле все по плану было, то зачем к Киеву так блиско стоять было, потерять в Гостомеле элитный десант, развернуцца и Уйти?

Шоп освободить нарот Донбасса? Но за 2 года освободили аж на 35 км вглубину, это максимум. До Славянска и Краматорска срать как с Луны на Мрас летет.

Ну корридор пробиле в Херсонской к Крыму, но циплят же па осени...

Skylight

Единственно шо очевидна, шо Пуйло - тормоз социализма.

Весной 2014го в Украине было аж 16 тыс. "условно боеспособных" ВСУ.

Прихади с севера в Киев Таманской и Кантемировской, верни на пост "легитимного Януковича" - и все, все чиста, комар носа не подточит, случился путч-переворот в братской стране...

Нет, захотелось поиграцца, Крым оттяпать, мостов настроить, откатов семье наполучать с грандиозных проектов...

А теперь отдавать придецца.

Skylight

Pf[fhsx

Я вам называю вещи не из газет. С полей. Тскзть.
Из газет рекомендую смотреть только на рожу стефанчуков. Впечатляет. Видимо тяжкие времнна для них. Раздуло от нервов. Кула ни глянь, рожа в фотоарпарат не лезет.

Skylight

Хорошего чела многа не бывает...
А кремлевские карлики таки удручают.

Димуша Медведьов пучеглазенкий пугает ЯО от доброты душевной штоле?

Кстате он в Плесе, левитановских местах, такой се имение отгрохал, за 5м забором пишут - а че ат людей прячет та, тразве не нажил нипасильным трудом?

Backinblack

Блєать, навчитися правильно писати прізвище - Ведмедєв! :big_boss:
Москаляку на гілляку!!

Skylight

у них там в 95 квартале таких стефанчуков целый инкубатор был...

Skylight

Медмiдев?