Виноваты ли "простые русские люди"?

Автор Lor, Март 12, 2022, 12:25 pm

Lor

Луиджи - Март 16, 2022, 12:05 pmа этот перец где живет?
Удрал же недавно. Думаю в Израиле.

xxdevil

Lor - Март 16, 2022, 12:08 pmУдрал же недавно. Думаю в Израиле.
Мне вот все интересно, где щас наш Бенечка Коломойский зашхерился. Куда не кинься везде нагадил. Однако где то же приткнулся. Не там ли? Так насрать Америке, могут же и выдать.

Lor

xxdevil - Март 16, 2022, 12:19 pmМне вот все интересно, где щас наш Бенечка Коломойский зашхерился. Куда не кинься везде нагадил. Однако где то же приткнулся. Не там ли? Так насрать Америке, могут же и выдать.
Тоже в Израиле, наверное. Своих не бросают.

Малолетний Дебил

а что за дебильный митинг концерт на стадионе.
где внезапно на полуслове вовочку прервали и начали показывать газмания?
кто нить знает што у них там случилось и преключилось.
какая-то дебильная речь. пупу ее нес нес, не донес, ушел.

TST-master

Малолетний Дебил - Март 14, 2022, 01:34 pmпластыя людя вы хуй на блюдя.
А вы -- херои-фашисты, потому что ты конкретно фашистским лозунгом кинул, например...

TST-master

Малолетний Дебил - Март 19, 2022, 02:58 amа что за дебильный митинг концерт на стадионе.
где внезапно на полуслове вовочку прервали и начали показывать газмания?
кто нить знает што у них там случилось и преключилось.
какая-то дебильная речь. пупу ее нес нес, не донес, ушел.
Всё ок. Пошли готовить цирконы с кинжалами, между делом, шоп дать ата-та бандеровцам.

Pf[fhsx

Всё, вопрос закрыт. Все видели, как не виноваты "простые" люди?
Расходимся, вопросов более не имею.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

xxdevil

Та походи рассходиться. Тут непростые пацаны кое что замутили. Ну т.с. чтоб документик уже был. Надо бы подписать https://secure.avaaz.org/campaign/en/prosecute_putin_loc/

xxdevil

Джентльмены, за посильное участие американцев в подписании этой петиции, благодарочка от ВСУ :)

Минутное дело, а токсичную тварь до упора нерукопожатым сделает. Для потенциальных союзничков повод задуматься

Малолетний Дебил

TST-master - Март 19, 2022, 03:57 pmА вы -- херои-фашисты, потому что ты конкретно фашистским лозунгом кинул, например...
а это што за ебанько пришло.

Малолетний Дебил

идет войнана родная, блятттттт

Малолетний Дебил

надо говорить "бендеровцам", нравоучительно сказал я.
на первом канале говорят "бендеровцы". то есть последователи остапа бендера как я понимаю.

Lor

Из нынешних комментариев: "Вот и пришли времена, когда разговор опять стал актуален."