Виноваты ли "простые русские люди"?

Автор Lor, Март 12, 2022, 12:25 pm

Малолетний Дебил

Pf[fhsx - Май 04, 2022, 12:30 amТак шо, там и щепоточку драгстафа не купишь?
Слом стереотипов и падение шаблонов.  :o
а чо такое драгстаф?

Backinblack

За драгстафом к местной драгстафдиллерше Капе.
Москаляку на гілляку!!

Луиджи

Малолетний Дебил

Луиджи - Май 04, 2022, 09:37 amэто пурген
пурген здесь продаеца везде под торговым знаком "целиком натуральная сенна"
и рекламным слоганом  "от заката до рассвета не уйдешь из туалета".
мне кажеца что товарисч имел ввиду нечто другое.

Pf[fhsx

Backinblack - Май 04, 2022, 09:34 amк местной драгстафдиллерше Капе.
Она бывала под Бруклинским мостом?
Кстате, ещё хочу в Скидроу на моцыке погонять. :-[
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

MV

А полежать ночью в гарлеме на асфальте и без штанов есть мечта? Как у лимонова.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Май 04, 2022, 11:21 amА полежать ночью в гарлеме на асфальте и без штанов есть мечта? Как у лимонова.
Захарыча щас буряты топчут. Ему твои ниггеры после такого, пыль для моряка. По две штуки нанизывать будет.

MV

xxdevil - Май 04, 2022, 11:42 amЗахарыча щас буряты топчут. Ему твои ниггеры после такого, пыль для моряка. По две штуки нанизывать будет.
Так я ж и грю - гарлем как курорт ему будет. просто на асфальте дешевле. так сказать бюджетный вариант. а на съэкономленные слетает к бомжам в лосанджелес или даже к гомикам в санфрансиську.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

xxdevil - Май 04, 2022, 11:42 amЗахарыча щас буряты топчут. Ему твои ниггеры после такого, пыль для моряка. По две штуки нанизывать будет.
Точно. После вооружённых орков наши сытые негры это Мария Магдалена.

Луиджи

простые люди виноваты тем, что у них мозги из ваты
                                    (по теме)

Луиджи

из переданного разговора с питерской роднёй:

«цены выросли в два раза»
«сидим дома на сильно урезанной зарплате, но через месяц, думаю, уволят - никаких перевозок  нет.  другой работы тоже нет.  смурно»

xxdevil

Луиджи - Май 04, 2022, 03:37 pmдругой работы тоже нет.
А чё, к военкому заглянуть, в голову не приходило? :) Там работы ......

Lor

Яндексоиды на Медузе набросили на вентилятор. Огласили то, что все и так давно знают:

ЦитатаМы замучились бороться. Как российское вторжение в Украину раскололо «Яндекс».
...
В 2019 году действующий сотрудник «Яндекса», специализирующийся на машинном обучении, случайно обнаружил удивительную вещь. Для формирования так называемого топа «Яндекса» -- уже упомянутой пятерки новостных заголовков на главной странице -- использовался негласный «белый список», состоящий из 15 изданий.
...
https://meduza.io/feature/2022/05/05/my-zamuchilis-borotsya
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Pf[fhsx

MV - Май 04, 2022, 11:21 amполежать ночью в гарлеме на асфальте и без штанов
Неправильные у вас негры какие-то. Темные люди с чёрными мыслями.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

xxdevil

Pf[fhsx - Май 05, 2022, 01:42 amНеправильные у вас негры какие-то.
А правильные Захарыч они в Африке водятся. Но там в комплекте с ними идет муха це-це. Жестокая зараза .Я бы туда не ездил.