Геббельс отдыхает - обсудим пропаганду, любую

Автор wasser, Март 11, 2022, 09:11 pm

Луиджи

wasser

Пример пропаганды от СНН. На фото мужчина, причём бледный (вампир всё таки) и коричневая женщина.

Статья впрочем толковая, несмотря на анимужскую подачу:
https://www.cnn.com/2022/03/24/health/energy-vampire-in-person-work-wellness/index.html

Луиджи

не знаю, какой смысл вкладывается в «коричневую женщину» , по-моему, она просто телесного цвета или из флориды приехала. а вампир , как и положено, никакого подтекста.
это у вас «глаза велики» хер знает от чего

wasser

Сейчас делается так, чтобы было неявно. В ведущие на ТВ берутся mixrace people . А тут смотри на штамп "мужчина плохой абьзер-булли, женщина жертва". И она микс - латиноска или "белая но загорелая", чтобы белые не обижались. Я ж говорю - Геббельс щенок по сравнению с СНН.

А я это вижу т.к. мне объясняли эти вещи, я связан с юридическими проектами по правам мужчин.

Луиджи

ну за што ни возьмись, у него сертификат об окончании курса... и всё мерещится где-то с чем-то

«в ведущие на тв берутся mixrace people», блядь, будто они инвалиды! тоже мне , представитель чистой расы

MV

Кстати с биологической и антропологической т.з. понятие "раса" притянута за уши. Это примерно как разделять котов на расы белых, черных, пятнистых и т.п. Есть фенотипы но это совсем не расы. Пока челы могут скрещиваца и давать деторождаемое потомство они все одной "расы". Это Антропология 101. Говорю вам как антрополог антропологам.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

нет ли здесь противоречия - если при инцесте рождается бракованное потомство , то не следует ли из этого, что однорасовые  участники инцеста являются представителями разных рас?!

Ben Dover

MV - Март 24, 2022, 09:10 pmКстати с биологической и антропологической т.з. понятие "раса" притянута за уши. Это примерно как разделять котов на расы белых, черных, пятнистых и т.п. Есть фенотипы но это совсем не расы. Пока челы могут скрещиваца и давать деторождаемое потомство они все одной "расы". Это Антропология 101. Говорю вам как антрополог антропологам.
чё за хуйня? все собаки могут скрещиваться, они что все одной породы?

Малолетний Дебил

раса это подвид.
а порода это вообще фенотип, это мичуринское ничто и стирается в двух поколениях.

все это не важно.

жирик он умер или не умер?

MV

Ben Dover - Март 25, 2022, 06:01 amчё за хуйня? все собаки могут скрещиваться, они что все одной породы?
Порода не раса. У собак рас нет. Как и у челов.  Есть фенотипы.

Классическое определение вида это возмржность иметь фертильное потомство в условиях натурального общения. Может если б челы не трахались смешивая фенотипы надцать ил 100500 тысяч лет то образовали бы нескрещиваемые виды из подвидов. Но все равно это были бы не расы а другое. Раса это возведение фенотипа до уровня исскуственного вида в воспаленных мозгах викторианцев 19в.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Малолетний Дебил

жирик! подать мне жирика.
мочите путина, воскресайте жирика, и на царство его.

MV

Кажись он удачно впал в кому. Так долго готовился че та побомбить а как подвернулся случай так слился. Типичный жирик.

Луиджи

этот, который клоун такой? жывой, вроде, дайбокему  уздоровья, rip

Луиджи

ну, давайте же дальше, про фенотип и генотип, про все мы дети Божьи тоже давайте

MV

а еще можно про мудотип. не некоторые усеры могут абидица.