Война

Автор Lor, Фев. 24, 2022, 12:24 am

Малолетний Дебил

Zikam.RU - Март 13, 2022, 07:06 amСводки с фронтов пока говорят об обратном.
Впрочем, поживем - увидим..
Сводки с фронтов уже все сказали и выводы были сделаны. Российская армия - разворованое нищее сборище. Которое гонят на войну заградотряды бородатого чечена.

Piker

Дев, друже, у меня к тебе вопрос. Нет, реально, как ты мог общаться с этими скрепными на другом форуме? Ну это же, как бы это помягче выразиться, дауны, что ли. )
Сейчас без шуток. Я правда глупее людей на форумах никогда не видел. Особенно мне нравится каждодневное напоминание про дон дон пятницу 13. Чечены идут.

ciao1

наношвы вакуумной сварки на технике умиляют да

где деньги блять

Zikam.RU

Piker - Март 13, 2022, 07:06 amИстория злая ведьма. Опять она повторяется.
Украинские земли частично оккупированы нацистами вот уже 18-ый день.
Ага, смешно. Ведь действия РФ не попадают ни под один пункт определения нацизма. А действия украины - почти под все..  :D

Piker

А деньги блять в Майами, Мальдивах, Карибах и близ озера Комо. )))

Zikam.RU

Малолетний Дебил - Март 13, 2022, 07:09 amСводки с фронтов уже все сказали и выводы были сделаны. Российская армия - разворованое нищее сборище. Которое гонят на войну заградотряды бородатого чечена.
Ок, дай ссыль на фронтовую сводку с подтверждением оного. Сравним. Можно даже сводку генштаба украины использовать или пентагона..

WEB

Piker - Март 13, 2022, 07:10 amОсобенно мне нравится каждодневное напоминание про дон дон пятницу 13. Чечены идут
Девил на нашем «скрепном» форуме, пока его оттуда не попёрли, каждый день писал разные слова про чеченцев.
Вот и напоминаем: мечты сбываются.
И сдаётся мне мне, что очко у нашего диванного хероя уже подрагивает.

Piker

А я говорил же вам, что путя агент ЦРУ. Так опозорить, подставить и ограбить Россию мать мог только приспешник запада. Ботокса на кол, а потом на дыбу, как американского шпиона!

ciao1

а равшан с джамшудом по местным таки хуярят

эти придурки думают что у нас как у них тока новости по первому каналу

а у нас тут опа и знакомые из Харькова
а у них там родственники
прям в Харькове

Князь

Piker - Март 13, 2022, 07:14 amА деньги блять в Майами, Мальдивах, Карибах и близ озера Комо. )))
Не, вроде ж в Дубаи все ломанулись...

Луиджи

Zikam.RU - Март 13, 2022, 07:13 amАга, смешно. Ведь действия РФ не попадают ни под один пункт определения нацизма. А действия украины - почти под все..  :D
а определения определяете вы сами?
в эпохальном обращении к народу гениалиссимус aka Путя определил воображаемого противника как неполноценный народ без государственности. план операции один в один повторяет захват гитлером Чехословакии в 38-м, нескончаемый поток пропаганды , направленный на свой собственный народ, копирует нацистскую один в один - чего ж вам больше?! ))

Луиджи

виноват, принял собеседника за homo sapiens

Piker

Князь - Март 13, 2022, 07:24 amНе, вроде ж в Дубаи все ломанулись...
То сейчас. А раньше где?

Backinblack

Piker - Март 13, 2022, 07:10 amОсобенно мне нравится каждодневное напоминание про дон дон пятницу 13. Чечены идут.
Кстати это "дон дон..." это дефект речи такой, или результат кантузии?
Москаляку на гілляку!!

Zikam.RU

Луиджи - Март 13, 2022, 07:25 amа определения определяете вы сами?
в эпохальном обращении к народу гениалиссимус aka Путя определил воображаемого противника как неполноценный народ без государственности. план операции один в один повторяет захват гитлером Чехословакии в 38-м, нескончаемый поток пропаганды , направленный на свой собственный народ, копирует нацистскую один в один - чего ж вам больше?! ))
Определения определены не нами и задолго до нас.
Например, террористическая тактика запирания населения в городах и размещение в жилых домах артиллерии, которые практикуется украинскими "защитниками". Или сознательный обстрел мирного населения на Донбасе.
После войны узнаем много-много интересного и задокументированного..