Война

Автор Lor, Фев. 24, 2022, 12:24 am

Lor

ziliboba0213 - Март 06, 2022, 08:28 pmДевил накидал кучу видосов тут, я всего пару других. С чего вы взяли, что его видосы правдивей моих? :)
Ты загружай сюда, потому что не у всех есть телеграф, чтобы их смотреть.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

xxdevil

Под Киевом

Забыл вчера сообщить. Под Киевом взяли спецназовца. Вот теперь действительно стало с трашно. Зверьё лютое.

ziliboba0213

Lor - Март 06, 2022, 09:39 pmТы загружай сюда, потому что не у всех есть телеграф, чтобы их смотреть.
Знать бы как :) Ютуб же банит альтернативное... Не банит только телега :)

А тут шутить тоже можно в другую сторону? :) А то у Девила монополия какая-то :)

xxdevil

Донецкое направление. Атака на Марик. Танкист из раздолбаной колонны. Экипаж танка два человека? Я не ослышался? Вот это я понимаю нанотехнологии. Всё на кнопках. Опять же не тесно.

xxdevil

ziliboba0213 - Март 06, 2022, 09:40 pmА то у Девила монополия какая-то
Та перестань. Шутить можно. Один нюанс учитывай. Есть военные преступники, а есть их пособники. Одни убивают, другие им аплодируют. Но по нормальным законам, они подельнички. И срока давности по этим преступлениям нет. Представь на секундочку, ну в твоем случае так, чисто  гипотетически - Украина победила. Вас весь нормальный мир загнал в резервацию и следующие 50 лет держат репарациями в скотском состоянии пещерных людей.

Представил? Фантастика, правда? А теперь подумай, что в таком случае сделают с пособниками военных преступников? Просто совет, будь аккуратней в высказываниях. Тут народ подобрался циничный и недоверчивый, "Рупор кремля" за завтраком не читают. Одним словом агенты госдепа.

Опять же, если альтернативная точка зрения, тогда так - мы не воюем и это не санкции. Просто вам оздоравливают экономику. Так нормально?

Lor

ziliboba0213 - Март 06, 2022, 09:40 pmЗнать бы как
Вас уже в Гугле банят, что ли? как скачать видео с телеграмма

Скачиваешь себе на комп или втелефоне сохраняешь, а потом сюжа грузишь. Да и всё.

ziliboba0213

xxdevil - Март 06, 2022, 09:53 pmТа перестань. Шутить можно. Один нюанс учитывай. Есть военные преступники, а есть их пособники. Одни убивают, другие им аплодируют. Но по нормальным законам, они подельнички. И срока давности по этим преступлениям нет. Представь на секундочку, ну в твоем случае так, чисто  гипотетически - Украина победила. Вас весь нормальный мир загнал в резервацию и следующие 50 лет держат репарациями в скотском состоянии пещерных людей.

Представил? Фантастика, правда? А теперь подумай, что в таком случае сделают с пособниками военных преступников? Просто совет, будь аккуратней в высказываниях. Тут народ подобрался циничный и недоверчивый, "Рупор кремля" за завтраком не читают. Одним словом агенты госдепа.

Опять же, если альтернативная точка зрения, тогда так - мы не воюем и это не санкции. Просто вам оздоравливают экономику. Так нормально?
Ну тебя то я понимаю. Других тут не очень :)

ziliboba0213

Lor - Март 06, 2022, 09:55 pmВас уже в Гугле банят, что ли? как скачать видео с телеграмма
Как качать я знаю, как сюда заливать не очень :)

Lor

ziliboba0213 - Март 06, 2022, 09:56 pmКак качать я знаю, как сюда заливать не очень :)
Ну тут уже совсем для домохозяек интерфейс.

ziliboba0213 - Март 06, 2022, 09:55 pmНу тебя то я понимаю. Других тут не очень :)
Так это же интернет. Тут все кусаются.  :D

ziliboba0213

xxdevil, а ты реально думаешь, что ваши войска победят и погонят наших? :)

xxdevil

Lor - Март 06, 2022, 09:57 pmТут все кусаются
Не бейте только. Он не злобный пацан. Добродушный. Подтверждаю. Просто он русский. Такой же глушенный сикилевыми, как они все. Видишь, сидит о победе мечтает. И еще долго будет в иллюзиях. Я так прикидываю, что для Москвы и Ленинграда, как центров власти, хлебушек для начала в тамбовах отберут. Этих поддержат. Там не скоро до них дойдет.

ziliboba0213

Lor - Март 06, 2022, 09:57 pmТак это же интернет. Тут все кусаются.  :D
Тут не интернет, тут ты хозяин. Или мне тоже можно на йух слать тех, кто тебе жалуется на меня? :)

ziliboba0213

xxdevil - Март 06, 2022, 10:06 pmНе бейте только. Он не злобный пацан. Добродушный. Подтверждаю. Просто он русский. Такой же глушенный сикилевыми, как они все. Видишь, сидит о победе мечтает. И еще долго будет в иллюзиях. Я так прикидываю, что для Москвы и Ленинграда, как центров власти, хлебушек для начала в тамбовах отберут. Этих поддержат. Там не скоро до них дойдет.
Так чего там у тебя, окромя пропаганды? Сводки то с фронта какие? :)

А меня тут уже с говном помешали, факт, я и сказать ничего не успел даже :) Показательно :)

xxdevil

Так. Утренняя сводка как раз подошла.

Lor

ziliboba0213 - Март 06, 2022, 10:06 pmТут не интернет, тут ты хозяин.
Сейчас тут есть админ. Я занимаюсь техникой. В "авторских" темах, топикстартеры могут тереть посты и закрывать темы. Модераторов тут нет. Репы тоже нет. Задержишься тут, сам разберёшься что к чему.

А на йух можешь слать кого хочешь. Главное, чтобы самому потом за написанное не краснеть.

И, на удивление, "сруццо" люди тут как то мало. По крайней мере, пока. Не знаю, почему.