Война

Автор Lor, Фев. 24, 2022, 12:24 am

Backinblack

Lor - Авг. 09, 2024, 06:08 pmТы о чём? Анекдот помнишь про "русского джентлмена"?
Ніт. Нагадайте буд ласка.
Москаляку на гілляку!!

Aurbo

ciao1 - Авг. 09, 2024, 05:41 pmпосле такого с пяток генералов должны были бы просто застрелиться
так если по нормальному

Сталина на них нет
Сматри...я вспоминаю события 87го года в Фергане - люди из силовых структур ломанулись в Москву за помощью,а их там чуть не арестовали.Типа да не волнуйтесь вы так,ничего страшного не происходит.
Вот это был сигнал измены:Союзу скоро кранты,а золото КПСС уже в 86м году начало за границу вывозить.Наверху уже знали: Союз распадется,скоро исчезнет.
Дежа вю...
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Авг. 09, 2024, 08:13 pmВот это был сигнал измены:Союзу скоро кранты,а золото КПСС уже в 86м году начало за границу вывозить.Наверху уже знали: Союз распадется,скоро исчезнет.
Умные люди. А Фарион в 88 только в КПСС вступила. Этож надо такой косяк упороть

ciao1

Aurbo - Авг. 09, 2024, 08:13 pmСматри...я вспоминаю события 87го года в Фергане - люди из силовых структур ломанулись в Москву за помощью,а их там чуть не арестовали.Типа да не волнуйтесь вы так,ничего страшного не происходит.
Вот это был сигнал измены:Союзу скоро кранты,а золото КПСС уже в 86м году начало за границу вывозить.Наверху уже знали: Союз распадется,скоро исчезнет.
Дежа вю...
у Китая это шанс хоть до урала расшириться
пока японцы не очухались ,,а шо? так можно было?,,

Aurbo

xxdevil - Авг. 09, 2024, 08:50 pmУмные люди. А Фарион в 88 только в КПСС вступила. Этож надо такой косяк упороть
Вот аналог 24го года,свеженький. Промелькнуло сообщение,что курский губернатор призвал всех граждан с18 лет прийти в военкоматы и получить оружие.А потом такие:это,мол,фэйк.А я думаю:нет,он так и сказал.
Армия неэффективна,надо собирать ополчение - а никто и не собирает.
Объявили режим АТО,а надо вводить военное.Путин по идее должен,как Сталин в 41м,обратиться к народу - а он молчит.
И Генерал Гурулёв в Думе поспешил высказаться: такими темпами мы СВУ и за год не выгоним.
Паралич на них какой-то напал.
Who is John Galt?

Aurbo

ciao1 - Авг. 09, 2024, 09:00 pmу Китая это шанс хоть до урала расшириться
пока японцы не очухались ,,а шо? так можно было?,,
яп -понский городовой и яп-пона мать...
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Авг. 09, 2024, 09:02 pmВот аналог 24го года,свеженький. Промелькнуло сообщение,что курский губернатор призвал всех граждан с18 лет прийти в военкоматы и получить оружие.А потом такие:это,мол,фэйк.А я думаю:нет,он так и сказал.
Армия неэффективна,надо собирать ополчение - а никто и не собирает.
Объявили режим АТО,а надо вводить военное.Путин по идее должен,как Сталин в 41м,обратиться к народу - а он молчит.
И Генерал Гурулёв в Думе поспешил высказаться: такими темпами мы СВУ и за год не выгоним.
Паралич на них какой-то напал.
Самы башковитый вон сообразил что делать

Министр обороны россии Белоусов за последние дни трижды пытался дозвониться до главы Пентагона Остина, но тот не берет трубку

Ну видимо занят. А что случилось то? :)

Lor

xxdevil - Авг. 09, 2024, 11:00 pmНу видимо занят.
Какое там. Поехал небось к Трампу в гольф играть. Пивасик опять же, то-сё ... вернётся, наберёт.

Aurbo

xxdevil - Авг. 09, 2024, 11:00 pmСамы башковитый вон сообразил что делать

Министр обороны россии Белоусов за последние дни трижды пытался дозвониться до главы Пентагона Остина, но тот не берет трубку

Ну видимо занят. А что случилось то? :)
...а решения приняли уже -
в  Вашингтоне - Пекине и Мар-а-Ларго. Разыгрывается гамбит.Шишел-мышел-вышел. (Ну не могли ВСУ пересечь границу просто так,слишком легко. Но каков конец гамбита?Какой ожидается эндшпиль? Вот это - план,как закончить войну,да?)
Who is John Galt?

Aurbo

Вот как надо  -  бодрячком,схватил винтовку, и в окоп,Родину защищать.

https://www.youtube.com/watch?v=qWiqDtWywmI
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Авг. 09, 2024, 11:43 pmНу не могли ВСУ пересечь границу просто так
А они и не пересекали. Вон и в Белгородскую область зашли какие-то ... ополченцы и местная самооборона видимо. Может из Сакартвело друзья или шведы какие, судя по цветам флагов. Приехали проведать родственников. Мыжебратья  8)

Похоже флешмоб по очистке санитарной зоны от всякой нечисти набирает обороты и расширяет географию

А нечисть тем временем потихоньку переезжает в глубь мокшанских болот, в места их будущего компактного проживания

Это я считаю разумно. Если у стада девиантное поведение, то так его будет проще контролировать

Нужно будет не забыть посмотреть площадь подмосковных болот. Вместится туда стадо под 70-80 млн голов крупного рогатого скота?

Логистика это серьезная наука

А Остин я думаю перезвонит тому бухгалтеру. Нужно же будет черезе месяцок другой узнать как у него дела.

Aurbo

xxdevil - Авг. 10, 2024, 12:54 amПохоже флешмоб по очистке санитарной зоны от всякой нечисти набирает обороты и расширяет географию

А нечисть тем временем потихоньку переезжает в глубь мокшанских болот, в места их будущего компактного проживания
Сматри...Зеленскийсразу закрыл границы и объявил военное положение.А тут - военнообязанные в эвакуацию едут,тогда как в автобусы должны садиться старики,женщины и дети.
(Осталось в Москве только путч устроить,как в августе 91го,Путина скинуть как неэффективного и начать реальные переговоры по заключению мира. Конец войны? )
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Авг. 10, 2024, 07:43 amи начать реальные переговоры по заключению мира
Переговоры? С террористами? А договора с ними никакие не нужно будет подписать?

И потом, Пыня он же не станет ждать прям бунта. Он чуть раньше свалит. Уже и пути отхода заготовили. Ему кажется что удачные.

Я думаю можно откинуть эти глупости о договорах-переговорах. Самое лучшее было бы их разъебать до такой степени, что бы у этих обезьян гражданская война началась. Голод и все сопутствующие прелести. Это будет самый веселый конец империи, за последние пару тысяч лет.

У них это хорошо должно получиться. Олигархи за свое, местные князьки за свое + этническая ненависть. Я думаю было бы классно

Aurbo

xxdevil - Авг. 10, 2024, 08:36 amЯ думаю можно откинуть эти глупости о договорах-переговорах. Самое лучшее было бы их разъебать до такой степени, что бы у этих обезьян гражданская война началась. Голод и все сопутствующие прелести. Это будет самый веселый конец империи, за последние пару тысяч лет.
Путина если или прогонят,или он сам сбежит - то да,может начаться междоусобица,запросто.
Who is John Galt?

ciao1

олигархи чо то запустили вроде бы. вон дерипаска прям и ляпнул что то вызывающее