Война

Автор Lor, Фев. 24, 2022, 12:24 am

Луиджи

удачи

Piker

Лор, я иногда не прошу никого забанить. Но тут ради памяти погибших людей. Убери это чмо поганое ам, пожалуйста. После того, что сделал хуйло, двуногая хуйня, которая пытается это оправдать, должна не на форумах писать, а в клетке сидеть в Нюрнберге. Мне противно быть в одной ветке с этим одноклеточным навозом.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Князь поддерживает мнение Пайкера!

ciao1

am - Фев. 27, 2022, 01:55 amMV я вам обязательно отвечу ,если адм форума гарантирует свободу мнений

Я пришел эмигрантский форум поучится мудрости,вместо русюса,  не специально во время конфликта

Если адм форума введет санкции ,придется не затрагивать темы конфликта ,а обвинения в адрес своего этоноса и страны молча терпеть
а если не сгарантирует что будете делать?
начнёте спецоперацию?

ciao1

смотрите все как складывается

просите оплату вперёд
а то будете тут за спасибо

Луиджи

да ерунда, пущай все высказываются, the more the merrier

Луиджи

xxdevil - Фев. 27, 2022, 04:09 amИнтересно, кто больше русский, я или этот чурка?
это у них методичка на случай пленения?

ciao1

пусть пишет про этот
про этнос

прастихоспади

Piker

Мне кажется, что пришло уже время изолировать этих животных от цивилизованного мира, включая виртуальный. Вы же видите с какой целью эта гниль сюда заходит и что пишет. Прошу не принимать на счёт мои высказывания всем здравым и порядочным россиянам. Но им сейчас тяжело и они не ходят особо по форумам и не пишут открыто. Страх чувство сильное.

ciao1

это камерный форум  пять с половиной пользователей
у человека про этнос наболело пусть попишет
весь день впереди

ciao1

на рашынамерика вон страсти
интеллектуалка многих форумов известная как смайли затоптала вчера юрчу например

Piker

У Юрчи есть выбор, как и у всех у нас. Закрыть страницу и не общаться с этой падалью. Но ей банально скучно. Юрча умна и любит покуражиться и завести "русский гниль" на полную катушку.

am

В основном здесь пишет маниакально возбужденный форумчанин ,и еще ему индуцируете дополнительный негатив .Совет ликвидировать пленных ,во первых со обоих сторон молодые парни ,во вторых если вас пленят и ликвидируют ,как понравится ?
Если вы думаете вас не коснется ,отсидитесь за океаном ,не факт ,встретится такой же не адекват ,и спросит ,как вы поддерживали москаляку на гиляку

xxdevil

Вернулся. Все ОК. Ночь походу сегодня будет спокойней. Толи кремлин-обезьяна паузу взяла, толи выдыхается. Ну да буй на него. Надо дело делать.

Спасибо пацаны за пожелания. Я ценю вашу поддержку. Продолжу.

Помните три дня назад наши погранцы 13 человек на острове Змеиный с какими словами умирали?  "Русский военный корабль - иди на хуй". И как среди моряков мира быстро информация разошлась. Им уже считай памятник поставили. Ну а мы как добьем русню, сделаем уже как положено.

Малолетний Дебил

не знаю о чем вы тут, и кого надо убрать.

у вас есть время еще и следить кто что пишет на ра.
счастливые люди.

начальник форума привет по кличке привет сказал что он сука счастлив
что началась спецоперация. пусть это останеца на века на его совести.

как и было предсказано никаких блицкригов не получилось.
сейчас решается вопрос о посылке на войну в украине подразделений армии беларуси.
лысый хуй лукашь окончательно продался окончательно охуевшему путину.

какая-то переговорочная комиссия отправилась на переговоры в гомель. от россии
бывший министр хуячечной мединский. о чем можно с ним переговариваться я не знаю.

большие протестные колонны в москве, петербурге и даже в минске.
в москве вроде как две тысячи арестов.

российские олигархи начали писать потихоньку протестные открытые заявления.