Война

Автор Lor, Фев. 24, 2022, 12:24 am

xxdevil

Бараны решили в зоне ООС кабанячими тропами зайти в глубину обороны. У них разведка там бухая что ли? 57-я ОМБ именно для такой охоты и создавалась. 8 лет тренировок. Пацаны говорят, аж заскучали. А тут такой фарт приехал. Сказали - Дафай дафай Ваня, хады мая старана!

xxdevil

Смотрика, а тело из сообщения #1378 по аварии на Броварской дороге, оказалось непростое. Нарядное. Обогретое лычным вниманием т.с. Медалька у него с 16 года. Из наманикюренных пальчиков самого фюрера.

Ну. Будет что на подушечку положить

xxdevil

Не, ну де эта лошадь шмаль берет? Я бы тоже дунул. Чисто из интереса  :)  похоже сиинтетика. Тяжелое что то.

xxdevil

От и Никополь сподобился на 3 минуте в сводку попасть. Это то за что писал в посте #1353

Смотри ка. У нас тоже какая то цаца типа комполка в тот замес попала. Важный чин ехал в гости. Зауважали суки. Браво ВВС. И на бис пожалуйста  ;)

xxdevil

Ну и немного скрепных новостей. Писец поголовью птичек в Украине  :))

Не, ну птычку жалко!

xxdevil

Анталья всё. Скурвилась. Чистые жидо-бандеры. Щас скрепные опять импорт мандаринок запретят. Зеркальные санкции.

WEB

ЦитатаЛуганскИнформЦентр показал бывшую базу националистов «Айдара» в освобожденном луганском селе Половинкино. Она была переоборудована в концлагерь, где пытали людей.
К сообщению прикреплено видео, мне лень с ним возиться. Кому интересно, поищите сами.

WEB

Девил, они уже близко:

ЦитатаЧасть группировки ВС РФ расширяет зону контроля к востоку от Николаева и наступает на Нововоронцовку и Никополь.

xxdevil

И по ситуации на подходах к Нововоронцовке :) новая колонна русни. Лезут и лезут с Крыма, как тараканы через тот Перекоп. Видео пока не выкладываю, они еще в неразобраном виде. Щас по ним отработают, ну скажем так, те кому положено, потом может попрошу пацанов сгонять, глянуть. Они как раз решили подзаправиться кой где. Самое оно ребятки, самое оно. И благодарность от ВСУ наши тамбовским товарищам за своевременное информирование об оперативной обстановке.

xxdevil

Кстати да. По аэропорту в Лозоватке пытались жахнуть. Это видимо часть сил и на Кривбасс пойдет. Ай да Вебушка, ай да сукин сын. Спасибо. Вовремя. Вот добьем русскую херню, зуб даю, лично вручу тебе членский билет УНА-УНСО   :))

Правдоруб

Жесть какая!

xxdevil

Личному составу зенитной ракетной батареи в/ч 93992 горячий привет от турецкого оборонпрома и выпускников "Харківський національний університет Повітряних Сил імені Івана Кожедуба" 2021 года. Маме что то передать? Ну кроме списочного состава?

И три срочника, насколько я вижу. Интересно, какого военкома раком поставят в этом случае?

xxdevil

Бровары. Вчера

xxdevil

Перехваты. Шо то разброд и уныние царит в наших рядах  8)

xxdevil

Ну и последний привет девочке Лизе от папы. Настроение вижу у пацанов бодрое. Экипировка чистый спецназ  :o  машины работают как часики. Это уже становится опасным.