Некоторые правила форума, изменения и новости.

Автор Admin, Апр. 21, 2020, 10:24 pm

Admin

- Аккаунты, темы и посты не удаляются никогда, за исключением случаев, когда такое требование подкреплено судебным решением, либо по решению администрации форума.
- Администрация не вмешивается ни в какие конфликты между пользователями, если поведение пользователей не переходит за рамки разумного.
- В вашем профайле есть кнопка "Друзья/Враги". Вы можете поставить любого юзера в игнор(чёрный список)
- В специальном разделе "Авторские темы", топикстартеры имеют возможность модерировать свои темы путём удаления постов.
- Особо невменяемые будут отправляться в группу "Птиц"

- Некоторые мне пишут в личку, что я не отправлял им приглашения на этот форум. Я отправил некоторым людям приглашения поначалу на разных форумах. Потом я решил, что слишком хлопотно заниматься такой мышиной вознёй. Так что, если вы не получили приглашения это совсем не означает, что вас тут не хотят видеть. Этот форум не является какой-то сектой для избранных. Пожалуйста, регистрируйтесь, пишите. Все приглашены по умолчанию.

Это пост будет пополняться по мере необходимости.

Admin

В связи с повышенным словоотделением у некоторых юзеров, добавлена группа "Super writer". Юзеры, которые получили сей высокий статус, могут писать посты только в своих собственных топиках, дабы мысль их не растекалась по всему форуму, а была сконцентрирована в средоточиях.

На сей момент в группу "Super writer" добавлены:

1. Пантерка

Admin

Введены ограничения на количество топиков в "Авторских темах". 5 тем на акаунт.
Если вы хотите открыть новые темы в авторском разделе, пожалуйста, заблокируйте свои устаревшие топики.

Admin

Теперь в профайле вы можете добавить ссылки на ваш акаунт на:

Facebook
Twitter
Telegram
Instagram

Ссылки на ваши страницы будут видны под вашими аватарами.

Admin

Юзер Piker наделяется статусом "Птиц" по причине неоднократного проявления немотивированного хамства.

Admin

Юзер Piker переводится в статус обычного юзера. Я надеюсь, он больше не будет проявлять неадекватное для культурного человека поведение.

Admin

Юзер Луиджи наделяется статусом "Птиц" по причине большой любви к России и Трампу и чрезмерного засорения форума бессмысленными постами.

Юзер Луиджи будет освобождён от статуса "Птиц", если он продемонстрирует в разделе "Птичий Базар" способность излагать какие-нибудь серьёзные мысли, которые будет интересно обсудить умным людям.

Admin

После длительных размышлений администрация пришла к выводу, что форум должен отображать реальное морально-политическое состояние общества. Поэтому форум возвращается к изначальным принципам отсутствия модерации, за исключением крайних случаев "птицного" поведения.

Юзер Луиджи освобождается от статуса "Птиц".

Admin

Напоминаю всем. Посты должны соответствовать теме топика. Перед тем как что-то писать, подумайте, в тот ли топик вы это пишете.

Не превращайте форум в холодильник старого маразматика, уклеянного бумажками.

Admin

Раздел "Птичий базар" переименован в "Приют мудрецов". Там допускается флуд и оффтопик. В разумных пределах.

Admin

Так как будущее уже здесь, к форуму подключен консультант от искусственного интеллекта.
В зависимости от дальнейшего уровня флуда на форуме, вполне вероятно он будет повышен в звании до модератора.

И да. Если не хотите портить себе репутацию на будущее, то обсуждение новостей и правил форума ведите в разделе "О форуме".

Admin

Демонстрация мнения ИИ консультанта отключена. Тестово-ознакомительный период завершён. О дальнейших изменениях будет сообщено. Настоятельно рекомендую продолжать следить за культурой общения.

Admin

Демонстрация мнения ИИ консультанта включена для юзеров, которые имеют высокий рейтин "оффтопизма". По мере самообразования или наоборот, юзеры будут убавляться или добавляться. Весь процесс происходит автоматически без участия людей.