Как мне надоело жить ...

Автор Google, Фев. 20, 2022, 06:56 pm

Lor

ciao1 - Фев. 21, 2022, 04:50 pmказалось бы, ничего делать не надо. всего хватает, ни бежать ни ехать, ни телефонов ни имэйлов
сиди смотри в окно или к холодильнику сходи
мечта
Ты думаешь это легко? Я вот рад, когда надо на работу сходить.

ciao1

Lor - Фев. 21, 2022, 04:57 pmТы думаешь это легко? Я вот рад, когда надо на работу сходить.
я не то штоб думаю что это лехко
а уверена

Lor

ciao1 - Фев. 21, 2022, 05:03 pmя не то штоб думаю что это лехко
а уверена
Я тоже так думал 10 лет назад.

Kapitula123

Я бы с ума сошла или спилась

ciao1

в персоналии ещё дело, мне кажется

экстравертам нарциссистам сложнее всего
у них как поэт сказал ,,мне жить хотелось жизнью светлою, но прожил жизнь я неприметную,,
и драма

ciao1

Kapitula123 - Фев. 21, 2022, 05:08 pmЯ бы с ума сошла или спилась
я вам удивляюся

Lor

ciao1 - Фев. 21, 2022, 05:09 pmу них как поэт сказал ,,мне жить хотелось жизнью светлою, но прожил жизнь я неприметную,,
и драма
Если разобраться, то это про всех. Конечно, если ты не Александр Македонский и не Мария Кюри.

Князь

Lor - Фев. 21, 2022, 04:54 pmОт жизни.
Рекомендую принять стоицизм!

Князь

Lor - Фев. 21, 2022, 05:11 pmЕсли разобраться, то это про всех. Конечно, если ты не Александр Македонский и не Мария Кюри.
Кроме Князя конечно же. Про меня ж кЕно даже снимать хочють, а я - не хочу того кЕна!

Antea

Lor - Фев. 21, 2022, 04:57 pmТы думаешь это легко? Я вот рад, когда надо на работу сходить.
Для меня карантин ( или локдаун) это было самое лучшее время в жизни за последние годы :D
Я так отдохнула от всего

Луиджи

Lor - Фев. 21, 2022, 04:51 pmКстати о таблетках. Что-то совершенно нету "прихода" ни от колёс(вайкодин, ксанакс пробовал), ни от травы(пробовал THC масло вейпать). Помогает только хардкор - только водка.

Может попробовать органик - траву курить, как сигареты?
во-многом согласен, алкоголь помогает лудше всего.
пытаюсь жену совратить на получение пермита (она, наверное, избираться собирается, всё никак не решится), пока со скрипом...
у вас то что за проблемы -пошёл/купил/ попробовал

Луиджи

Князь - Фев. 21, 2022, 05:33 pmРекомендую принять стоицизм!
в какой дозе и скоко раз в день?!

Луиджи

Antea - Фев. 21, 2022, 05:37 pmДля меня карантин ( или локдаун) это было самое лучшее время в жизни за последние годы :D
Я так отдохнула от всего
а почему? казалось бы, локдаун добровольный можно в любой момент принять, что мешает...

ciao1

бухло депрессию усугубляет

хозяйке на заметку

Луиджи

я хозяин, не хозяйка. мне бухло не добавляет и не убавляет, но боль снимает и на вкус приятно