Как мне надоело жить ...

Автор Google, Фев. 20, 2022, 06:56 pm

йохохо

йохохо

:D
Какое небо... голубое) прям как у меня))))

Луиджи

Вы спросите: а кто же будет работать? Правильный вопрос. Молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку, но в совершенно иных дозах. Причём на этом пути открываются возможности поистине сказочные.
Во-первых, эти люди по-своему совершенно счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь отчего люди страдают больше всего? От сравнения. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться непрерывно. Радоваться, что ему тепло. Что помидор красный. Что солнце светит. Что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью женщину -- при условии, если он будет прилежно трудиться. Ну разве это не милосердно? (с)

йохохо

Хоспаади... вас куды понеслоооооо)))

йохохо

Вот
Исдержки виртуальнова опщения
Нали Цо😂

йохохо

Какое
Небо
Галубоооооое

Луиджи

меня понесло в сторону щастья! безусловного и безучастного! и никто не может мне запретить, ни Бог, ни Царь и не герой!

ciao1

ага
радоваться что солнце светит - это недостойно

надо, чтоб как в ,,как закалялась сталь,,

Луиджи

солнце светит и я щаслив

йохохо

am

ЦитатаПостучитесь в гробы и спросите у мертвецов, не хотят ли они воскреснуть, и они отрицательно покачают головами.
Любимый философ А .Шопенгауэр  ,немцы сильны в философии ,процветание Сша во многом обязано англосаксам .

am

В это тяжелое время впоминаеться Шопенгауэр
ЦитатаЕсть некоторая мудрость в мрачном взгляде, в взгляде на мир как на вид ада и в ограничении своих усилий по обеспечению маленькой комнаты, которая не подвергается воздействию огня.

Луиджи

а мне Шопенгауэр вспоминается, когда хочется посмеяться, отдохнуть...
вот в эти моменты он очень помогает