ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Kapitula123

Пайкер, выпей галоперидолу. Пропустил дозу.

Малолетний Дебил

рвать ткань рвать ткань
пиздовать в тьмутаракань.

New era

New Possibilities

Луиджи

в принципе, это одно и то же ))

New era

В принципе, да.
Но эффект кратковременный, зависит от внешних ресурсов, а не внутренних и, кроме прочего, несет риск нежелательных побочных эффектов.

New Possibilities

Малолетний Дебил

плохо когда доктора - ни на что не способные бюрократы, мрачно сказал я.

вот и на этой кратинке та же фигня.
вместо того чтобы применить какую-нибудь гештальт терапию чтобы больной перестал ссать по углам,
все на что способен этот психиятр это дать ему тоблетку от которой у бальново поднимуца уровни серотонина, допамина и прочего,
от чего больной забегает как конь но зато значительно быстрей впадет в старческую деменцию.

Kapitula123

Дебил, если ты не знаешь, не вешай тараканов на других. Психиатр направит к шринку на тот гешталь твой. Только идти к нему никто не хочет. А можешь и сам пойти без направления

Луиджи

New era - Апр. 10, 2022, 03:14 pmВ принципе, да.
Но эффект кратковременный, зависит от внешних ресурсов, а не внутренних и, кроме прочего, несет риск нежелательных побочных эффектов.
побочные эффекты гарантированы в обоих сценариях

Kapitula123

Дебил, если у тебя есть ссылки на стадис, где антидепрессанты деменцию вызывают, я бы почитала.

Луиджи

Малолетний Дебил - Апр. 11, 2022, 06:14 amплохо когда доктора - ни на что не способные бюрократы, мрачно сказал я.

вот и на этой кратинке та же фигня.
вместо того чтобы применить какую-нибудь гештальт терапию чтобы больной перестал ссать по углам,
все на что способен этот психиятр это дать ему тоблетку от которой у бальново поднимуца уровни серотонина, допамина и прочего,
от чего больной забегает как конь но зато значительно быстрей впадет в старческую деменцию.
гештальт-шмештальт, надавать по мордасам, штоп не ссал!
- будешь ссать?! (хрясть по морде)
- не буду
- будешь ссать??!!
- не буду!
- будешь?!?!
- ладно, уговорил...
-

Малолетний Дебил

Луиджи - Апр. 11, 2022, 07:42 amгештальт-шмештальт, надавать по мордасам, штоп не ссал!
- будешь ссать?! (хрясть по морде)
- не буду
- будешь ссать??!!
- не буду!
- будешь?!?!
- ладно, уговорил...
-
хааааа, лол!

MV

Kapitula123 - Апр. 11, 2022, 07:16 amДебил, если ты не знаешь, не вешай тараканов на других. Психиатр направит к шринку на тот гешталь твой. Только идти к нему никто не хочет. А можешь и сам пойти без направления
Шринки которые лечат не таблетками а по фрейду настока заняты что а) забуканы на годы вперед, б)  не берут страховки а тока кеш и в) стоят от 300-400дол за сессию и больше. Плюс неизвестно скока из них шарлатанов а скока реально добиваюца результатов.

Судя по количеству ебаньков разгуливающих на свободе и 40% ебвньков уже в тюрьмах вся современная психиатрия это развод на бабки и просто лженаука. Типа маски/вакцинация от гриппа. Чем раньше народ это поймет тем скорее смогут искать (и ессно найти) реальные лечения для ебаньков.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Малолетний Дебил - Апр. 11, 2022, 08:09 amхааааа, лол!
Буш смеяца но тысячи лет прекрано работало. Пока люберасня не решила 50 лет назад что это негуманно. Результат на лице как грица.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

MV - Апр. 11, 2022, 08:10 amШринки которые лечат не таблетками а по фрейду настока заняты что а) забуканы на годы вперед, б)  не берут страховки а тока кеш и в) стоят от 300-400дол за сессию и больше. Плюс неизвестно скока из них шарлатанов а скока реально добиваюца результатов.

Судя по количеству ебаньков разгуливающих на свободе и 40% ебвньков уже в тюрьмах вся современная психиатрия это развод на бабки и просто лженаука. Типа маски/вакцинация от гриппа. Чем раньше народ это поймет тем скорее смогут искать (и ессно найти) реальные лечения для ебаньков.
Это ты Дебилу а не мне расскажи. У него психиатры виноваты, что люди не хотят к ширинкам идти. Пусть Дебил за них заплатит, может и пойдут.

MV