ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Малолетний Дебил

Kapitula123 - Апр. 08, 2022, 09:18 amДа, малолетний дебил объяснил, и все сразу стало понятно.
Дебил, напомни, у тебя какое образование?
С какой целью интересуешса?

Kapitula123

Малолетний Дебил - Апр. 08, 2022, 09:26 amС какой целью интересуешса?
Интересно, почему люди вместо того чтобы спросить у вирусолога микроба, спрашивают неизвестно кого.

Малолетний Дебил

Kapitula123 - Апр. 08, 2022, 09:30 amИнтересно, почему люди вместо того чтобы спросить у вирусолога микроба, спрашивают неизвестно кого.
bwahaha

Луиджи

микроба я не знаю, мне всё иммунолог др. фаучев докладывает

Kapitula123

Kapitula123

Луиджи - Апр. 08, 2022, 09:35 amмикроба я не знаю, мне всё иммунолог др. фаучев докладывает
Как вы не знаете микроба, на РА вместе десять лет сидели
Ну баба яга спросите. Его знаете?

Малолетний Дебил

Луиджи - Апр. 08, 2022, 09:35 amмикроба я не знаю, мне всё иммунолог др. фаучев докладывает
А Фуча на эту тему подсцыкивал с самого начала. Но не публично в телевизере а приватно в разговоре с миллиардером сукербергом. Он же не знал что сукерберг записывает.

Он ныл сукербергу што мол иногдаааааа.
Иногдаааааа. Изредка. Вакцына срабатывает не так как надо и как бы усиливает болезню.

Малолетний Дебил

Kapitula123 - Апр. 08, 2022, 09:37 amНе ну уборщицы - главные специалисты во всем.
Ой ой, деревенская фельдшерица нас всех разоблачила.

Kapitula123

Малолетний Дебил - Апр. 08, 2022, 09:42 amОй ой, деревенская фельдшерица нас всех разоблачила.
МД. С 12 годами образования. Нравится тебе или нет

Луиджи

Kapitula123 - Апр. 08, 2022, 09:38 amКак вы не знаете микроба, на РА вместе десять лет сидели
Ну баба яга спросите. Его знаете?
если зайдут, обязательно спрошу про что-нить. но а прививкой мне всё и так ясно, я ж привит, по собственному желанию

Луиджи

Малолетний Дебил - Апр. 08, 2022, 09:41 amА Фуча на эту тему подсцыкивал с самого начала. Но не публично в телевизере а приватно в разговоре с миллиардером сукербергом. Он же не знал что сукерберг записывает.

Он ныл сукербергу што мол иногдаааааа.
Иногдаааааа. Изредка. Вакцына срабатывает не так как надо и как бы усиливает болезню.
вооот, а щас Маск их всех за жопу возьмёт и всё всплывёт на поверхность. собссно, фаучи никогда и не тонул, по определению...

Kapitula123

Луиджи - Апр. 08, 2022, 09:47 amесли зайдут, обязательно спрошу про что-нить. но а прививкой мне всё и так ясно, я ж привит, по собственному желанию
Так не бывает. Все привитые отмирают с девятью страницами побочек

New era

Малолетний Дебил - Апр. 08, 2022, 09:34 ambwahaha
Нихрена о нашем с тобой образовании не знает, но вещает.
Действительно муахаха!
New Possibilities

Lor

Что тут? Отделение клуба "плоскоземельцев"?  :D

Kapitula123

О твоём знаю. О дебиловом спросила. Но твоему понятию это сложно