ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Kapitula123

Луиджи - Апр. 07, 2022, 07:31 pmа что не так с моей «понималкой»? я вспомнил, что вы  не приветствовали превифку, вы её не приветствовали (to put it mildly) , анналы истории это подтверждают, ничего страшного , вы в процессе развития.
че так близко к сердцу принимать. сука этот интырнет, в нем всё навечно...
Вам опять кажется, что я что-то близко к сердцу принимаю.

Kapitula123

Piker - Апр. 07, 2022, 07:58 pm101%. Семья + социальная среда = личность. Мне страшно представить, если бы в этом возрасте вместо мамы и папы я бы видел каждый день родитель 1 и родитель 2. И мне бы говорили, смотри, вот как надо. Это норма, детка. Не ломай себя. Ты такой же. Это нормально. Те, которые там, они другие. А в школе бы поднакивали. Да, да, ты другой. Ты лучше. Реально страшная картина.
Детьми заниматься надо, тогда и социальная среда не страшна. Тебе правда поздно уже, поезд ушёл

Kapitula123

Kapitula123

Piker - Апр. 07, 2022, 08:07 pmЭра, ты прелесть. )) With all my respect, зря всё это. Мы все давно знаем, что из себя представлет это деревенское уёбище. Расчитывать на что-то светлое и праведное есть последнее, что приходит на ум при нике этой сумасшедшей грымзы.  Just give it up. You're much better than that.
У нас сегодня весь день дождь и холод собачий. А Его Величество написал что у них 99F!  :o
Лол. У него холодно, у меня 99, виновата опять я. Постучи себе по голове(с). Звук полый будет

Малолетний Дебил

MV - Апр. 07, 2022, 08:09 pmЭто не прививка в классическом понимании а просто flu shot. Т.е. временное и сезонное что то. С вероятностью сработать 50/50 в лучшем случае.
Флю шот это отдельный разговор.
Он бесполезен и отнюдь не безвреден,
но тем не менее ковидловый укол значительно вредней так што нефиг их даже сравнивать.

Вопрос в том "а фигли так плохо то"?

Малолетний Дебил

Копитула ты себе уколий то сделала или нед.
Отвичай мене
А то
Если ты мне ниатветиш
Напишу я в спортлото!

Малолетний Дебил

Представьте себе спайк протеин.
Это длинная палка с липучкой на конце.
У коронавируса эти палки торчат во все стороны как взрыватели у подводной мины, только более плотно, как у ежа иглы.

Липучка это так называемый рбд сайт.
Это взрыватель для вируса.

Именно к рбд сайту должны прикрепляться антитела чтобы обезвредить вирус.

Когда наш иммунитет видит целый коронавирус все что ему удается увидеть это этот рбд сайт у целого вируса и н-капсид у раскрывшегося вируса (когда он взорвался и полез в клетку)

Натурвльные антитела поэтому вырабатываются к рбд сайту и н-капсиду.

А когда наш иммунитет видит одиночный спайк протеин который вырабатывает вакцина,
иммунитет начинает синтезировать антитела против всей поверхности с-протеина. От которой рбд сайт представляет может 5 процентов.

То есть 95% антител вырабатываемых в результате применения вакцины бесполезны потому что они лепятся к ножке спайк протеина, а от этого нет никакой пользы потому что взрыватель это рбд сайт. А к ножке можно прикрепляться до посинения, вирус все равно работает.

Если бы наши вакцины вырабатывали не весь спайк а только рбд сайт, вакцина была бы эффективна.

Но эти ученые долбоебы выбрали в качестве антигена весь спайк протеин целиком. И это жопа.

В результате чтобы хоть как-то работать доза вакцины должна быть в двадцать раз больше чем у нормальной вакцины классической вакцины.

Поэтому эти вакцины столь опасны - из-за гигантской дозы.

Вероятно в этом же причина их до смешного короткого периода эффективности.

Выводы - вирусологи а целом есть сборище тупых копипастеров без собственных мыслей, без ума и без фантазии, стоящих на коленях в очереди за грантами.
И это если не предполагать злого умысла.

Выше сказаное относится к несчастью ко всем известным мне вакцинам - обе мрна вакцины, джонсон-янсен, оксфордовская вакцина, спутнег, спутнег-лайт и даже новавакс - все они долбоебически используют целый спайк протеин в качестве антигена.

Ваще говоря это стыд, позор и несмываемый при том.
И похер если по глупости или из страха отойти на шаг от общепринятого мнения, а не то грантов лишат с работы выгонют.

Вполне себе у нас фашистский сайнтифик коммьюнити, раз люди лишнего слова сказать ссут.

Впрочем какое общество такие и ученые.

А чо вы хотели, блять.

Kapitula123

Малолетний Дебил - Апр. 08, 2022, 01:10 amКопитула ты себе уколий то сделала или нед.
Отвичай мене
А то
Если ты мне ниатветиш
Напишу я в спортлото!
не хочу. Все два года обсуждалось. Хочешь- выступай в свиту и копай анналы

Луиджи

штота не сходится...
поэтому я и настаиваю - всё должно быть добровольно)

New era

Малолетний Дебил - Апр. 08, 2022, 04:06 amПредставьте себе спайк протеин.
....
Поэтому эти вакцины столь опасны - из-за гигантской дозы.

Вероятно в этом же причина их до смешного короткого периода эффективности.
......

Впрочем какое общество такие и ученые.

А чо вы хотели, блять.
Теперь понятно почему вислблоуэлы говорили, что в разных бэтчах указаны разные дозы. Поскольку вакцина экспериментальная, они и эксперементировали с разными дозами. И видимо малые дозы работали хуже, чем плацебо, а большие просто-напросто убивали или калечили хоста.
Makes sence.
New Possibilities

New era

С другой стороны, мрнк вакцины же не вводят в организм спайк-протеин? Они вводят мрнк, которая войдя в клетку заставляет ее синтезировать спайк-протены против которых уже организм начинает вырабатывать антитела.

Может это от организма и клетки зависит? У кого-то клетки "радостно" начинают клепать эти спайк-протены по "чертежам", предоставленным мрнк из вакцины, а потом иммунитет не менее радостно клепает к ним антитела.
А у кого-то клетки организма уже сам по себе мрнк из вакцины воспринимает как агрессора и утилизирует их еще до начала производства спайк-протенов. До синтеза антител и не доходит даже?
New Possibilities

New era

Может и малые дозы поэтому не работают? Потому что часть мрнк из вакцин просто напросто утилизируются клеткой, как чужеродные. Чтоб хоть какая-то часть мрнк из вакцины попала все-таки в клетку и начала производство спайк-протенов, доза должна быть большая?
New Possibilities

Kapitula123

Да, малолетний дебил объяснил, и все сразу стало понятно.
Дебил, напомни, у тебя какое образование?

Малолетний Дебил

New era - Апр. 08, 2022, 08:51 amС другой стороны, мрнк вакцины же не вводят в организм спайк-протеин? Они вводят мрнк, которая войдя в клетку заставляет ее синтезировать спайк-протены против которых уже организм начинает вырабатывать антитела.

Может это от организма и клетки зависит? У кого-то клетки "радостно" начинают клепать эти спайк-протены по "чертежам", предоставленным мрнк из вакцины, а потом иммунитет не менее радостно клепает к ним антитела.
А у кого-то клетки организма уже сам по себе мрнк из вакцины воспринимает как агрессора и утилизирует их еще до начала производства спайк-протенов. До синтеза антител и не доходит даже?
Низнаю.
Но вот что можно заподозрить:

Сам по себе мессенджер рна - вещь вполне натуральная, лимфоциты и стем селлзы этот мессенджер рна постоянно высылают и принимают.
Поэтому от мессенджер рна у организма особой защиты нету, как мне кажется.

Правильные поцоны и чувихи считают что все эти аутоиммунные ужасы - от мегадоз токсичного спайк протеина.

Можно углубляться в механизм синтеза,
но там черт ногу сломит.

Малолетний Дебил

New era - Апр. 08, 2022, 08:56 amМожет и малые дозы поэтому не работают? Потому что часть мрнк из вакцин просто напросто утилизируются клеткой, как чужеродные. Чтоб хоть какая-то часть мрнк из вакцины попала все-таки в клетку и начала производство спайк-протенов, доза должна быть большая?
Мое понимание такое что нормальные дозы не рвботают потому что рбд антител толькр 5% а остальные 95% совершенно бесполезны.