ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Kapitula123

New era

Из поста: Kapitula;8458560Ай. Считаю бесчеловечно нас заставлять при такой статистике
Из поста: Kapitula;8458693Я была посередине раньше. Но сейчас до маразматик дошло « прививки не предотвращают заболевание и трансмиссию, но всплеск из-за непривитых, поэтому давайте всех заставим»
Охренеть логика
Кроме того, пусть таки кого-то обяжут платить за серьезные сайд эффекты. Раз уж они безопасные, в чем проблема
Из поста: Kapitula;8458694Так а толку увольняться. Как написала выше, вариантов работы мало совсем останется
На пенсию рано
Из поста: Kapitula;8458698Так кого судить, если ты подписываешься на неапрувнутое лекарство.
New Possibilities

New era

Из поста: Kapitula;8460279Хуевер, ты не знаешь, как мне Чернобыль привязать к медотводу от прививок?
Люди ходят протестами против прививок, но вряд ли это поможет
Из поста: Kapitula;8460349Нету. Православная церковь не против прививок.
Скайлайт утверждает, что его жену на основании Чернобыля списали.
Нет у меня врача, плюс никому это неинтересно. Если б сама написала, может подписал бы кто
Из поста: Kapitula;8461553Нет но планов много
Сначала попрошу медотвод
Потом уколюсь Джонсоном
Потом уколюсь пчелой и задокументирую реакцию на вакцину
New Possibilities

New era

Из поста: Kapitula;848802121 соледжный сениор умер от ковида. Здоровый, тонкий, вакцинированный.
Ужас, бедный ребёнок
New Possibilities

Kapitula123

Луиджи

аха, стало быть, с памятью у меня всё нормально))

Kapitula123

А, значит у вас с понималкой проблемы, с памятью норма. Это печально, думала о вас лучше.

Луиджи

а что не так с моей «понималкой»? я вспомнил, что вы  не приветствовали превифку, вы её не приветствовали (to put it mildly) , анналы истории это подтверждают, ничего страшного , вы в процессе развития.
че так близко к сердцу принимать. сука этот интырнет, в нем всё навечно...

Piker

New era - Апр. 07, 2022, 06:07 pmЯ же говорю, 12-13 лет тот самый нежный возраст, когда легче всего создать кашу в детской голове.
У них там peer pressure, бесконечные сомнения, перепады гормонов.
Все это проходит к 18ти годам. Как раз в это время дети и вылетают из гнезда, становятся самостоятельными.

Вот тогда они могут сами решить кем они хотят по жизни быть.
Ломать их сознание в 12-13 лет - безбожно, а разрешать всякие гормоны-операции вообще преступно!
101%. Семья + социальная среда = личность. Мне страшно представить, если бы в этом возрасте вместо мамы и папы я бы видел каждый день родитель 1 и родитель 2. И мне бы говорили, смотри, вот как надо. Это норма, детка. Не ломай себя. Ты такой же. Это нормально. Те, которые там, они другие. А в школе бы поднакивали. Да, да, ты другой. Ты лучше. Реально страшная картина.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Kapitula123 - Апр. 07, 2022, 01:12 pmДети дебилы бегать за грузовиком? Так это естественный отбор. Может из-за того ДДТ сейчас здесь почти нет Лайма по сравнению с бывшей родиной. Там клещи кишат
Нет, дебилы как раз те якобы "ученые" ( и примкнувшие к ним) которые поспешили взять дуст на вооружение в борьбе с жучками и т.п. не проверив до конца все возможные последствия.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Малолетний Дебил

Пипитула так колис ты сикока ковидных уколиев себе  сделала?

А кстати вы понимаете почему ВСЕ существующие сегодня ковидные прививки есть говно и портят людям иммунитет?

Кто сделает предположенье?

Piker

New era - Апр. 07, 2022, 07:04 pmЛуиджи не изменяет память. Он все верно написал.
Ты действительно была сильно против вакцин. Настолько против, что хотела сделать medical exemption.

Ты писала об этом на rususa.
Ты обвинила меня во лжи, когда я об этом упомянула и облила меня грязью.
Очень удачно для тебя, что Шериф снес rususa. И очень неудачно, что ты все тоже самое писала на russianamerica.

Я сейчас приведу цитаты оттуда  а ты передо мной извинишься за хамство.

ПС Найти не составило труда и не заняло много времени. Я помнила что ты болела ковидом в начале августа, а в конце августа у вас сделали mandatory vaccination.

ППСС Да, именно тебя я читала очень внимательно в тот период. Потому что ты врач и потому что была против вакцин.
Эра, ты прелесть. )) With all my respect, зря всё это. Мы все давно знаем, что из себя представлет это деревенское уёбище. Расчитывать на что-то светлое и праведное есть последнее, что приходит на ум при нике этой сумасшедшей грымзы.  Just give it up. You're much better than that.
У нас сегодня весь день дождь и холод собачий. А Его Величество написал что у них 99F!  :o
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Малолетний Дебил - Апр. 07, 2022, 08:06 pmПипитула так колис ты сикока ковидных уколиев себе  сделала?

А кстати вы понимаете почему ВСЕ существующие сегодня ковидные прививки есть говно и портят людям иммунитет?

Кто сделает предположенье?
Это не прививка в классическом понимании а просто flu shot. Т.е. временное и сезонное что то. С вероятностью сработать 50/50 в лучшем случае.

Kapitula123

Капа популярна сегодня. Прибавилось свиты таскающихся по другим форумам за моими постами. Конспектируют. Лузеры. Лайф погетайте