ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Луиджи

посмотрел в список абонентов - ни амазонки, ни марьвасильны нету. гоните вы что-то

у меня нет данных, я ж не "независимый учоный", я читаю разные сорсыз и там разное пишут. судя по поведению ЦДЦ, им верить можно ровно столько же, сколько и тем, кто пишет с другим знаком

в чём мне память изменяет? в принципе, изменяет, конечно. но не больше, чем вам или кому-то другому. пока что

Kapitula123

Да, в нете найдёшь что хочешь под любой заказ и мнение, было бы желание.
Поэтому я не читаю его. К счастью, своего опыта хватает.

Извините, не поняла сразу, что вы хотели мою память обсудить. Это мне не интересно

Луиджи

(интересное кино - она же мне же говорит, про мою память, а обсуждали мы, оказывается, её память 🥸

New era

Капитула, давай я тебе задам вопрос.
Убедительно прошу тебя обойтись без оскорблений.

В теме Кота ты как-то упомянула, цитирую

Kapitula123 - Фев. 01, 2022, 06:35 pmОтносительно много людей после ковида с сердечной недостаточностью появилось. Молодые. В последние несколько месяцев
Это сообщение от 2го февраля этого года.
Ключевая твоя фраза "В последние несколько месяцев"
Вот эти молодые люди все были вакцинированы? Или не все?
New Possibilities

Kapitula123

Луиджи - Апр. 07, 2022, 11:30 am(интересное кино - она же мне же говорит, про мою память, а обсуждали мы, оказывается, её память 🥸
Это было ваше « если память мне не изменяет».
Я только ответила

Kapitula123

Эра, будем считать что поговорили

New era

DDT widely used during the second World War to combat insect-borne diseases, and in the 1950s and '60s it was sprayed widely through many American towns as pest control.

Imagine a group of gregarious nine and ten year old girls in the early 1960s, laughing and running through the streets of their neighborhood on a summer evening, following along behind a big truck -- a big truck spraying the pesticide DDT.

Now imagine those same girls as grown women, 30 years later, when many of them are fighting breast cancer, and some of them have already lost that fight.

https://www.ewg.org/news-insights/news/ddt-not-healthy-children-and-other-living-things

Дети буквально бежали за распрыскивающей ддт машиной, чтоб вещество попало на кожу и волосы.
30 лет спустя многие умерли от рака

Наука, сдс, fda ни единожды в истории совершали ошибки. Но хуже другое - признавали ошибки не сразу, а продолжали губить людей.

New Possibilities

Kapitula123

Дети дебилы бегать за грузовиком? Так это естественный отбор. Может из-за того ДДТ сейчас здесь почти нет Лайма по сравнению с бывшей родиной. Там клещи кишат

New era

IMHO детей должны охранять родители.
Сo всеми этими сменами пола и трансгеризмом - тоже родители должны направить, а не правительство.
New Possibilities

New era

Почему люди так слепо доверяют правительству и всяким сидиси и эфдиэй? И те и другие и третьи постоянно людей обманывают.
Сколько раз нужно обмануть человека, чтоб он наконец включил критическое мышление?
New Possibilities

Малолетний Дебил

Малолетний Дебил

Большынство людей занимается инстинктивным поведением вместо мышления. Так называемые цари прероды на самом деле обычные бесхвостые бибизяны.

New era

The art of medicine consists of amusing the patient while nature cures the disease.
Voltaire

PS amusing not equals harming
New Possibilities

Луиджи

что ещё за вольтер?! вольнодумство!

New era

Луиджи - Апр. 07, 2022, 02:42 pmчто ещё за вольтер?! вольнодумство!
Фактчекеров на него тогда не было  :D
New Possibilities