ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

New era

Теперь хочется напомнить о том видео Клауса Шваба, что я уже ни раз ставила, где он хвастает тем, что Мировой Экономический Форум "тренировал" всех молодых лидеров разных стран.

World Economic Forum (WEF) и его лидер Klaus Schwab. Они "предсказали" пандемию еще 2016 году.
На самом деле это "организация" комитет трехсот (старое название), теперь туда входит 500 членов. В основном это очень богатые и влиятельные "люди", среди которых всякие роялти и триллионеры разных стран. Они хотят установить глобальное мировое правительство.
И они же озабочены перенаселением планеты.

Вот это видео. 2 минуты. Потратьте время, посмотрите.

Klaus Schwab bragging about how he "penetrates cabinets" and about many of the world's leaders being part of the WEF's "Young Global Leaders" program. Merkel, Putin, Trudeau and many others have been trained by the WEF.
New Possibilities

New era

В принципе, я это вижу уже давно и все события лишь утверждают меня в том, что все происходящее - лишь часть какого-то чудовищного плана. Причём одни и те же оплачивают обе  стороны и оппозицию.

Но я смирилась с тем, что меня отнесли в конспирологи и не относятся серьёзно.
Что можно сделать? Вот данные, вот видео, ищите информацию сами, решайте сами.

Или не решайте. Прыгать легче с закрытыми глазами.
New Possibilities

New era

А еще задайте в поиск фотографий клаус шваб с "вставьте имя любого президента" , хоть китайского.
С кем он только не васькался и не пожимал руки.
А кто он, собственно,  такой, это клаус шваб?
New Possibilities

New era

Не умею делать memes,
Но это просто priceless

1998 год испытание эксперементального лекарствана оплачиваемых испытуемых (пусть и лишь в кино, но тем не менее указывает на ментальность того времени).

Перед испытанием дисклаймер от создателей:
1. Подопытные крысы не умерли, так что вероятнее всего и люди не умрут (пару человек встают уходят)
2. Перечисляет побочки (10 побочек) среди которых самые страшные - бессонница, запор, тошнота ( по мере перечисления зал покидают практически все, кроме одного уснувшего)

2022 год колят недоиспытанное лекарство:

1. Animal trials skipped. (Люди колятся)
2. Опубликовали 9 страниц побочек, которые включают возможный фатальный исход (Люди такие - А где мой 4й бустер?)

World upside down.
New Possibilities

MV

Долго  и нудно объяснять но в кратце - сами виноваты.

Никто не приходил с автоматом и не заставлял. Отговорки типа "на работе заставили" тоже булшыт. Если бы 50% работников отказались то работодатели отменили бы обязаловку. Даже если бы 30% отказались.

Плюс не надо было поощрять те бизнесы которые заставляли работников вакцинироваца.

Короче весь этот конспирологический булшыт не более чем отмазка тех кто пальцем не пошевелил в борьбе против вакционной вакханалии. И не захотел подвинуца чем то - работой, доходом, путешествиями и т.п.  Несопротивление злу так же аморально как само зло. Остальное бла-бла.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

«К ноябрю, после выборов, вернут все локдауны и маски.»
это зависит от результатов выборов
«кто такой Шваб?»
мне он представляется д-ром Менгеле от «управления процессами производства»
слегка также напоминает James Warren Jones -a, но члены культа aka Yong Global Leaders/Global Shapers скорее  принесут в жертву жителей своих стран, чем выпьют йаду сами

про вакцинации ничего говорить не буду, как я есть уколотый сам

Луиджи

кстати, прозвучало в статье в NYTimes, кажется, что процесс глобализации пошел напопятку

Kapitula123

MV - Апр. 07, 2022, 01:23 amДолго  и нудно объяснять но в кратце - сами виноваты.

Никто не приходил с автоматом и не заставлял. Отговорки типа "на работе заставили" тоже булшыт. Если бы 50% работников отказались то работодатели отменили бы обязаловку. Даже если бы 30% отказались.

Плюс не надо было поощрять те бизнесы которые заставляли работников вакцинироваца.

Короче весь этот конспирологический булшыт не более чем отмазка тех кто пальцем не пошевелил в борьбе против вакционной вакханалии. И не захотел подвинуца чем то - работой, доходом, путешествиями и т.п.  Несопротивление злу так же аморально как само зло. Остальное бла-бла.
Зло- это малообразованные напуганные конспираторы. А с вакцинами все нормально.

Луиджи

Kapitula123 - Апр. 07, 2022, 06:01 amЗло- это малообразованные напуганные конспираторы. А с вакцинами все нормально.
если "Данные по файзеру содержали 9 страниц мелким шрифтом различных побочек, а так же данные, что в траялах где-то 3% процента испытуемых погибали (для сравнения, от самого короновируса гибнет 2%). Медия это не освещала, она освещала войну.", то назвать это "нормальным" проблематично.
определённо, есть над чем подумать

Kapitula123

Луиджи - Апр. 07, 2022, 07:00 amесли "Данные по файзеру содержали 9 страниц мелким шрифтом различных побочек, а так же данные, что в траялах где-то 3% процента испытуемых погибали (для сравнения, от самого короновируса гибнет 2%). Медия это не освещала, она освещала войну.", то назвать это "нормальным" проблематично.
определённо, есть над чем подумать
вы читали это все, или Амазонку послушали?
Она свои ссылки не читает, если что. Она лозунгами говорит.

Kapitula123

Из моих пациентов никто не погиб, из ваших сколько? Или это только в « каких-то траялах» они гибнут

Луиджи

у меня пациентов нет, поэтому мои данные  включать в мировую статистику смертей от ковида будет глупо. однако, приводимые данные безвременной кончины атлетов-физкультурников и прочих вакцинантов vulgaris должны быть хотя бы освещены в прессе , а не быть стыдливо замалчиваемы.
кстати, если мене не изменяет память, то вы, доктор, были сильно против прежде чем стали сильно за.

Луиджи

Kapitula123

Луиджи - Апр. 07, 2022, 08:14 amу меня пациентов нет, поэтому мои данные  включать в мировую статистику смертей от ковида будет глупо. однако, приводимые данные безвременной кончины атлетов-физкультурников и прочих вакцинантов vulgaris должны быть хотя бы освещены в прессе , а не быть стыдливо замалчиваемы.
кстати, если мене не изменяет память, то вы, доктор, были сильно против прежде чем стали сильно за.
У вас данные или вам Амазонка напела?
У вас изменяет память

Kapitula123

Луиджи - Апр. 07, 2022, 08:15 am(Амазонка - это про эру?)
Это про Марью Васильевну
Она одна и та же