ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Kapitula123

Расскажи умник, сколько в крипте потерял за последние три дня. Не потому ли напился

MV

Луиджи - Фев. 12, 2022, 06:18 pmда и ху с ним, он взъелся, что я слово незна4омое употребил и понеслось.
лудше про ковид  и всю эту бидоновск3ю поебень:
подруга изьНДж сегодня возмущается - её знакомая поехала наконец в нй, оперу послушать. билет давно купила, приехала, запарковалась ( мы знаем, скоко в нй стОит) , уколота 2 разА... а бустера то и нет! и хуй иё пустили!
А поехала бы в миллениум на брайтоне ей бы мойша напел.

Кстати он еще существует? В смысле миллениум а не мойша ессно.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Фев. 12, 2022, 11:54 pmА поехала бы в миллениум на брайтоне ей бы мойша напел.

Кстати он еще существует? В смысле миллениум а не мойша ессно.
низнаю. стыдно признаться, но никогда не был. мне кажется, там магазин . и ведь спросить не у кого...

MV

Луиджи - Фев. 13, 2022, 03:47 amнизнаю. стыдно признаться, но никогда не был. мне кажется, там магазин . и ведь спросить не у кого...
Грят спрашивать уже нада по узбекски.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Малолетний Дебил

Спросите у меея парюски и я вам скажу: вместо театра миллениум там теперь театр Мастер. Там же где был Миллениум.
А вместо ресторана на первом этаже там теперь магазин неткост на первом же этаже.

Малолетний Дебил

Бустир хуюстир.
Мимикрон плевал на все эти бустеры
хуюстеры слюнями.
А власти города нью йорка - сборище продажных вонючмх подонков. Еще с тех пор как они переименовали трайборо,  баттери и интерборо в то чем они называются сейчас. Нахуй джеки робинсона, нахуй рнси поганого пиздобола.

Луиджи

о, я ж говорю - магазин! значит был я в том театре, силетку покупал... но он как-то по-другому назывался, лакшури линия неткоста, вроде как ауди в нарвагоне

Малолетний Дебил

Луиджи - Фев. 13, 2022, 06:26 amо, я ж говорю - магазин! значит был я в том театре, силетку покупал... но он как-то по-другому назывался, лакшури линия неткоста, вроде как ауди в нарвагоне
уже убрали лакшури линию. теперь там простой обычный неткост.
смешно, я даже забыл как оно называлось пока было.

Луиджи

теперь даже простой неткост из а лакшури
я вспомнил - гурманофф!

Малолетний Дебил

дурхам сообщает что тетя хилларя была в коллюжене с вторженцем пу.
как сейчас побидон в коллюжене с вторженцем пу.
какие из этого делать выводы по поводу вторжения я тем не менее сказать не могу.
мое личное ощущение что это театр для запугивания электората войной.
но: они могут заказать и гипер реалистичный театр.
так што не берусь ничо предсказывать.

Малолетний Дебил

Луиджи - Фев. 13, 2022, 08:51 amтеперь даже простой неткост из а лакшури
я вспомнил - гурманофф!
о, да! да!  гурманофф, точно.

Kapitula123

Что там в Англии, поотменяли все, или зависло?
Куда-то летом ехать надо

Луиджи

да ну их всех, ни на кого нельзя надеяться. что-нить придумают и заставят в противогазах ходить...

Kapitula123

Шо вы имеете против противогазов, будет ещё теплее чем в маске. И голове тепло, не только поллицу