ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Kapitula123

Как обычно собственные ссылки не хватает ума прочесть

Still, the company asked the FDA this month to authorize these first two doses, with a plan to submit additional data in the coming weeks on a third dose. The full vaccination series would be three doses.

Piker

New era - Фев. 11, 2022, 01:07 pmЯ все-таки более оптимистична.
Если бы массы были безобидны, их бы не пытались хитростью в чем-то убедить и к чему-то склонить.  Да и население планеты не старались бы сократить. Меньше людей, легче контролировать.
Почти 8 биллионов людей на планете. Никто не задыхается, не теснится и еды всем хватает.
Все дефициты созданны искусственно.
Нет, ты меня не совсем правильно поняла. Они как раз ещё как боятся народ, массы, толпу. Назови как угодно. Вот именно и поэтому делают очень всё осторожно. Часто чужими руками. Я раньше не верил во все эти конспирологические теории. Но как теперь не поверищь? Билл Гейтс уже много лет говорит о перенаселении планеты и о страшных вирусах и бактериях, которые нас поджидают впереди. И не он один. И действительно перенаселение существует. Реально на этой планете достаточно 1 млрд. населения. Раньше это решалось просто, войнами и сильнейшими эпидемиями. С развитием медицины и появления ЯО уже невозможно развязать большую войну, а вот с эпидемиями, как мы видим, можно и поэкспериментировать. Я уже думал, что и Трампа они специально пропустили к власти, зная, что он человек шебутной, несдержанный, но пустой. То есть при Клинтон они не могли бы делать такие эксперименты. Она же своя. А тут за год до конца его каденции и вирус вылез так удачно. И можно было проверить на прочнось и резистентность весь народ. И они проверили. А далее очень всё удорбно спихнуть на того же мальчика для битья "утёнка Дональда"! И обогатились. И забрали права и свободы у народа. И поняли как сильно можно всех прогибать. И уселись на трон уже, думаю, навечно. Как то так.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

New era

Если этот доктор так "внимательно" по верхам читает все, включая истории болезней и научные статьи, то god help her patients!

Даже время тратить не буду, выделять суть.
New Possibilities

New era

Piker - Фев. 11, 2022, 01:41 pmНет, ты меня не совсем правильно поняла. Они как раз ещё как боятся народ, массы, толпу. Назови как угодно. Вот именно и поэтому делают очень всё осторожно. Часто чужими руками. Я раньше не верил во все эти конспирологические теории. Но как теперь не поверищь? Билл Гейтс уже много лет говорит о перенаселении планеты и о страшных вирусах и бактериях, которые нас поджидают впереди. И не он один. И действительно перенаселение существует. Реально на этой планете достаточно 1 млрд. населения. Раньше это решалось просто, войнами и сильнейшими эпидемиями. С развитием медицины и появления ЯО уже невозможно развязать большую войну, а вот с эпидемиями, как мы видим, можно и поэкспериментировать. Я уже думал, что и Трампа они специально пропустили к власти, зная, что он человек шебутной, несдержанный, но пустой. То есть при Клинтон они не могли бы делать такие эксперименты. Она же своя. А тут за год до конца его каденции и вирус вылез так удачно. И можно было проверить на прочнось и резистентность весь народ. И они проверили. А далее очень всё удорбно спихнуть на того же мальчика для битья "утёнка Дональда"! И обогатились. И забрали права и свободы у народа. И поняли как сильно можно всех прогибать. И уселись на трон уже, думаю, навечно. Как то так.
Да, все стало как-то совсем уж прозрачно.

Вот за что я действительно благодарна Трампу, так это за прозрение.
Он меня тогда с тем публичным митингом врачей о гидроксихлорквине как из комы вытащил.
New Possibilities

Piker

New era - Фев. 11, 2022, 01:48 pmДа, все стало как-то совсем уж прозрачно.

Вот за что я действительно благодарна Трампу, так это за прозрение.
Он меня тогда с тем публичным митингом врачей о гидроксихлорквине как из комы вытащил.
Вот не скажи. Многих ты знаешь, кто реально понимает, что происходит? Посмотри сколько людей даже на наших форумах посмеиваются над такими как мы. Типа они умудрённые опытом жизни семипядей во лбу. А мы невежественные "аниваксеры". Есть другая категория людей. Это хамелеоны, типа дурной бабки из болот с корочкой лекаря. Эта вмиг перекрасится в зависимости от направления ветра. Ну а среди американцев просто много не особо думающий, или же опять же вынужденных приспособляться к реальности, дабы с голоду не помереть.
Нет, здесь, да и везде, ничего особо не изменится, пока к власти не придут военные. А они не придут, так как прекрасно подкормлены и являются привилегированным классом. Врачи буду врать и пороть любую ахинею. Те, которые не захотят, распрощаются с лайсенсом. Военные и полиция будут охранять безосов и гейтсев... Республиканцы, даже если и прийдут к власти, то ничего ровным счётом не изменится, по большому счёту. Все уже давно заточено под отлаженную систему.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

New era

Piker - Фев. 11, 2022, 02:03 pmВот не скажи. Многи ты знаешь, кто реально понимает, что происходит? Посмотри сколько людей даже на наших форумах посмеиваются над такими как мы. Типа они умудрённые опытом жизни семипядей во лбу. А мы невежественные "аниваксеры". Есть другая категория людей. Это хамелеоны, типа дурной бабки из болот с корочкой лекаря. Эта вмиг перекрасится в зависимости от направления ветра. Ну а среди американцев просто много не особо думающий, или же опять же вынужденных приспособляться к реальности, дабы с голоду не помереть.
Нет, здесь, да и везде, ничего особо не изменится, пока к власти не придут военные. А они не придут, так как прекрасно подкормлены и являются привилегированным классом. Врачи буду врать и пороть любую ахинею. Те, коорые не захотя, рспрощаются с лайсенсом. Военные и полиция будут охрняят безосов и гейтсев... Республиканцы, даже если и прийдут к власти, то ничего ровным счётом не изменится, по большому счёту. Все уже давно заточено под отлаженную систему.
Вот на меня тоже периодически такой же пессимизм накатывает. Но потом я вспоминаю, что вот это все готовилось ни одно десятилетие, и чтоб прозреть, людям нужно время. А чтоб обернуть все это гадство вспять - нужно еще время. Т.е. план глобалистов провалился, но изменения к лучшему мы увидим лишь через пару лет. Сейчас пока фаза руинов проваленного плана. Начались процессы, суды. Но они тоже занимают время. Плюс всякая такая информация о положительных сдвигах блокируется и цензурится. Эти товарищи все еще пытаются вытянуть по максимуму и нажиться и на руинах даже.
New Possibilities

Kapitula123

Правильно, не надо время тратить. Лучше его потратить на чтение собственных ссылок. Не останавливаться на названии.

Kapitula123

Про врачей враньё. Но медсестре из стардома лучше знать

Луиджи

Kapitula123

А вы где были, что нового? Вы маркет обвалили?

Луиджи

книжку читал.
а что с маркетом?   был сегодня - fresh market в порядке, хотя устриц не было

ciao1

Луиджи

пара тупых боевиков, польза как от форума, примерно. щас начал Gerta by Katerina Tuckova. интересный сюжет, про Чехословакию времен войны№2

Kapitula123

Скажете тоже. Я благодаря привету все семейные финансы за два месяца распределила по ста счетам. Пользы дофигища

Луиджи

omg, 100 щетов, капец пациентам...