ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Малолетний Дебил

локдауны это когда запретили ходить куда либо всем кто не эссеншиал.
тока в могозин разрешили ходить.

в каком смысле утверждается что в америке были плохие неэффективные фальшивые локдауны?
я вон до сих пор дома сижу никуда не хожу. я в кино два года не был.
а вы говорите плохие локдауны.

Lor

Малолетний Дебил - Фев. 05, 2022, 06:25 pmя в кино два года не был.
Я в кино уже 15 лет не был.:) Как только купил плазму 55" за 4 штуки, так и завязал с кино.

Piker

Кино. Кинотеатр. Такие старые, забытые слова. М-да.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Малолетний Дебил

Lor - Фев. 05, 2022, 06:40 pmЯ в кино уже 15 лет не был.:) Как только купил плазму 55" за 4 штуки, так и завязал с кино.
это многое обьясняет.

Малолетний Дебил

так что в америке были ахуительные локдауны и заебенный соушал дистансинг.
тока когда серьезные пацаны проверили и посчитали выяснилось что это все лажа была,
секс для нищих.

Kapitula123

У нас ничего особо не было, пару недель посидели

MV

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Малолетний Дебил

это известно уж как минимум год, линк между витамином д и ковидом.

Малолетний Дебил

Kapitula123 - Фев. 06, 2022, 01:13 pmУ нас ничего особо не было, пару недель посидели
ты ничо не заметила потому что ты и так никогда никуда не ходишь.
ни в рестораны  ни в парикмахерские ни в кинотеатры ни еще куда нибудь.
потому что иканомия.

Kapitula123

Сказал тот, кто в кино два года не был
Потому что иканомия

MV

Малолетний Дебил - Фев. 07, 2022, 02:21 pmэто известно уж как минимум год, линк между витамином д и ковидом.
Да, я это читал еще в начале 2021. А ковидиоты из СДС вместо того чтоб поощрять челов гулять на солнце и свежем воздухе держали всех взаперти. И вааще такое впечатление что современная предотвратительная медицина недалеко ушла от средневековых пиявщиков.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Малолетний Дебил

Kapitula123 - Фев. 07, 2022, 02:27 pmСказал тот, кто в кино два года не был
Потому что иканомия
Сказала Капитула незаметившая локдаунов.

Малолетний Дебил

Форум психованых советских социалистических пенсионеров.

Малолетний Дебил

похоже что в лонг терме множественное применение мрна вакцин приводит к нехорошим последствиям:

- медицинщики наблюдают статистический всплеск случаев канцера: в три раза выше в 2021 году.
- обнаружено что мрна вакцина не выводится из организма а скапливается в лимфатических узлах и по каким-то причинам в яичниках.

- так же есть некие странные и страшные новости о том что или ковид или вакцинация от ковида разбудили наши древние ретровирусы из нашего собственного генома, и сейчас эти древние ретровирусы нам устроят. первый харбингер - какой-то новый мутированый HIV которого до девятнадцатого года еще не было.

вот такая вот лажовень дамы  и господа.