ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

New era

Я в детстве увлекалась фантастикой. К сожалению многие названия и авторы забылись, но отдельные сюжеты засели в голове навечно.

Рассказ был о путешественнике по земным колониям на разных планетах. Он с представителем местного руководства на одной из планет общался. Ну что-то типа местного правительства.
Странную униформу в правительстве носили - украшение навроде хомута на шее.
И вот они общаются, а мимо проходит коллега, тоже из правительства и с хомутом на шее.
И вдруг голову коллеги разрывает в фарш. Кровь по стенам. Путешественник в шоке.

А представитель местного руководства лишь поморщился и сказал: "а я говорил ему, что население не одобрит новую реформу налогообложения".

Хомуты на шее у них подсоединялись к всеобщей системе голосования - у каждого человека своя кнопка с двумя вариантами "согласен" и "несогласен". Наберёшь определенное число "несогласен" и "хомут" взрывается.
Так у них было - каждый человек участвовал в политической жизни колонии.
New Possibilities

MV

С такими хомутами у нас конгресс бы пустовал годами. 
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

New era - Янв. 26, 2022, 11:01 amЯ в детстве увлекалась фантастикой. К сожалению многие названия и авторы забылись, но отдельные сюжеты засели в голове навечно.

Рассказ был о путешественнике по земным колониям на разных планетах. Он с представителем местного руководства на одной из планет общался. Ну что-то типа местного правительства.
Странную униформу в правительстве носили - украшение навроде хомута на шее.
И вот они общаются, а мимо проходит коллега, тоже из правительства и с хомутом на шее.
И вдруг голову коллеги разрывает в фарш. Кровь по стенам. Путешественник в шоке.

А представитель местного руководства лишь поморщился и сказал: "а я говорил ему, что население не одобрит новую реформу налогообложения".

Хомуты на шее у них подсоединялись к всеобщей системе голосования - у каждого человека своя кнопка с двумя вариантами "согласен" и "несогласен". Наберёшь определенное число "несогласен" и "хомут" взрывается.
Так у них было - каждый человек участвовал в политической жизни колонии.
Могу ошибиться, но вроде у Снегова в одной из его трилогии "Люди как боги" это было. Как я любил фантастику!!!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

конспираторов  :))

Piker

MV

Кстати про фантастику.

Был хороший рассказ про планету дюймовочку . Типа кацманавты с земли на какой та альф-акентавре обнаружили планету диаметром 100м или типа того, загрузили ее в грузовой отсек и повезли на землю исследовать. По дороге выяснилось что планета обитаемая но все живое там микроскопических размеров, в пропорциях с размером планеты. При том имелись города, какая та деятельность, то се. По прибытию на орбиту земли им как обычно сделали карантин. Када диспечеры на земле услышали про планету то заставили ее пройти карантин тоже. Ну там облучение, чистка хлоркой, то се. А то шо те микро существа все подохли, целая цивилизация, бюрократов не харэ. Мол правила.

Хорошая аналогия с сегодняшними делами. Рассказу лет 60. Как в воду глядели.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Сегодня у меня сыксес Стори. Человек с диабетом и байпас суржери после вакцин отделался насморком в пару дней.

Lor

Kapitula123 - Янв. 26, 2022, 12:24 pmСегодня у меня сыксес Стори. Человек с диабетом и байпас суржери после вакцин отделался насморком в пару дней.
Повезло ему. Наверное к тебе на приём не успел?  :))

Kapitula123

Луиджи

Kapitula123 - Янв. 26, 2022, 12:24 pmСегодня у меня сыксес Стори. Человек с диабетом и байпас суржери после вакцин отделался насморком в пару дней.
а до вакцин вообще ничем не мучался?
у меня та же история:  все проблемы сегодняшние по времени начались после вакцин...
нет, конечно же, мы не можем утверждать, но осадок ...

Kapitula123

В смысле чем мучался? Ковида не было

New era

Piker - Янв. 26, 2022, 11:13 amконспираторов  :))
У псаки постоянно такие оговорки случаются.

Это когда хочешь высмеять тех кто верит в вымышленные заговоры, но случайно справедливо обвиняешь тех, кто  в действительности эти заговоры устроил.

Freudian slip
New Possibilities

Kapitula123

Нет, это мне пофиг как вас называть

New era

Канадцы, царь, говорят ненастоящий ()

Давно пора трюдоше дать волшебного пенделя.

Theo Fleury tells Fox News that over 1,000,000 people are headed to Ottawa to demand the resignation of Trudeau.

https://mobile.twitter.com/TPostMillennial/status/1486401353517871105
New Possibilities

Piker

New era - Янв. 26, 2022, 07:17 pmУ псаки постоянно такие оговорки случаются.

Это когда хочешь высмеять тех кто верит в вымышленные заговоры, но случайно справедливо обвиняешь тех, кто  в действительности эти заговоры устроил.

Freudian slip
А по-моему всё намного проще. Биомасса, именующая себя доктором, настолько тупа и безграмотна, что для неё что конспиратор, что конспиролог один хрен.