ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Малолетний Дебил

вот крайне херовистая новость. очередное подтверждение VEI

https://dailyexpose.uk/2022/01/08/bbc-forgot-to-tell-you-4-in-5-covid-deaths-triple-vaccinated/

The latest figures published by the UK Health Security Agency show that despite the elderly and vulnerable receiving a booster shot in September and October, and the NHS turning into the National Booster Service ever since, the triple/double vaccinated population still accounted for 4 in every 5 Covid-19 deaths throughout December 2021.

Луиджи

наверняка из сомнительных источников мракобесных

Backinblack

Малолетний Дебил - Янв. 11, 2022, 08:18 amа они скажут а теперь сделай ка нам анитбоди тест. а? а? и чо ты бушь делать?
Делаем один тест, получаем результат в ПДФ формате, и кормим идиотов справками с нужными датами и прочими бессмыслеными цифрами. Пошли она в жопу!
И не надо мне тут ебать мОзги про фрод и прочий.криминал.
Москаляку на гілляку!!

Луиджи

про сердце ,пересаженное человеку от свиньи, уже было?

Малолетний Дебил

Я читал про яичники от обезьяны.

Малолетний Дебил

Backinblack - Янв. 11, 2022, 08:41 amДелаем один тест, получаем результат в ПДФ формате, и кормим идиотов справками с нужными датами и прочими бессмыслеными цифрами. Пошли она в жопу!
И не надо мне тут ебать мОзги про фрод и прочий.криминал.
Смело. Неортодоксально.
Но ненадежно.
Но на сегодняшний день я другого решения пока что не вижу.

Канешно фирмы могут начать гонять как на драг тест. Там уж никаких справок не напидиэфишъ. Но пока такого еще вроде не придумали.

Луиджи

Луиджи

Малолетний Дебил

Малолетний Дебил

А что скотус? Решают про очередной субмандат?

Skylight

MV - Янв. 11, 2022, 06:34 amIs that a "yes" to what he said? Так ведь можно и партбилета лицензии  лишица.
Есле Капитулу ктора репорт, шо  есдет и работает по фальшивому сертификату вакцинации, но фарисействует и пропагандирует вакцинацию, то поедет в тундру зоотехником и грибочке собирать, там ани крупные...
Ходят упорные слухе что на RusUSA она проболталась комуто шо уговорила медсестру слить свою дозу вакцины.

Малолетний Дебил

во, уже пошли публичные доносы, млять.

Kapitula123

Skylight - Янв. 11, 2022, 09:38 amЕсле Капитулу ктора репорт, шо  есдет и работает по фальшивому сертификату вакцинации, но фарисействует и пропагандирует вакцинацию, то поедет в тундру зоотехником и грибочке собирать, там ани крупные...
Ходят упорные слухе что на RusUSA она проболталась комуто шо уговорила медсестру слить свою дозу вакцины.
Пожалуйста, порепортай меня. Может тогда тебя наконец запрет в дурку и вылечат.

Lor

Малолетний Дебил - Янв. 11, 2022, 08:23 amвот крайне херовистая новость. очередное подтверждение VEI

dailyexpose.uk
Почитал этот вебсайт. Ну что же, мир так устроен: не все рождаются умными от природы и не все могут получить образование. А с другой стороны, если бы все были умные, кто бы тогда на стройке кирпичи таскал?

Kapitula123

Одна дебилка не дочитала, потом не поняла, второму дебилу рассказала, вдвоём радуются и смеются
Хорошо в их мире жить