ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Backinblack

Он в ДЦ 15го мяукает.  Мне до ДС всего 4 часа.
Москаляку на гілляку!!

Малолетний Дебил

ну чо они хотят? они хотят ковидного паспорта в этом их новойорке.
а я нихачю ковидных паспортов. я лутше в маями уж.

Луиджи

вы проверьте на всякий случай, я в оперу хотел сбегать, в памбич - там тоже просят ксиву или тест

Kapitula123

Backinblack - Янв. 11, 2022, 06:34 pmОн в ДЦ 15го мяукает.  Мне до ДС всего 4 часа.
Это любовь. Крыльями машет.
На Рамштайна я бы съездила и даже слетала

Backinblack

Ксиву или тест предоставить проблем нет. Я даже пимьми от нигерийского принца могу предоставить.
Москаляку на гілляку!!

MV

Backinblack - Янв. 12, 2022, 06:14 amКсиву или тест предоставить проблем нет. Я даже пимьми от нигерийского принца могу предоставить.
А если принц непривитый?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Backinblack

Для доброго дела привьём и принца.
Москаляку на гілляку!!

Луиджи

фошысты хотят нацыанальную базу данных о привитых склеить. ты купил в маями паспорт и думаешь- фсё тип-топ! а они тебя в детройте в кутузку... волкИ позорные, а во главе шакалбрэндон

Backinblack

Капа упёрлась объяснять всему незабаненому превету разумность омереканской медицины. ЛОЛ. От туда третий десяток гонят и банят любых инакомыслящих. 99% участников либо кретины, либо вообще читать не умеют. :hang:
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

Backinblack - Янв. 12, 2022, 05:54 pmКапа упёрлась объяснять всему незабаненому превету разумность омереканской медицины. ЛОЛ. От туда третий десяток гонят и банят любых инакомыслящих. 99% участников либо кретины, либо вообще читать не умеют. :hang:
кого за что банят, меня забанят?!

Backinblack

Либо забанят, либо сама убежишь. Третий и последний вариант - остаться и разговаривать сам с собой как я. Народ на столько тупой, шо сами этого не видят.
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

Это ты требовательный какой-то. Тебе бы к благородным девицам.
Забаниваться мне нельзя, ты че. У меня инок ещё миллионы не распределил все. Я без него никак

ciao1

привет специфическое место конечно
хорошо что я пароль забыла лет 10 назад

ciao1

капа
у меня вопрос дня
а от филлеров потенциально может быть строук