ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Малолетний Дебил

MV - Март 25, 2022, 07:09 amНе уверен. При $5+ бензине и др нищаках средний американец не будет смотреть че там в европах делаеца. Тем более наших войск на войну не посылали покамесь.
Хотел бы я быть так неуверен как и ты.

Бензин и инфляцию на войну спишут. И скажут што виноват друг Трампа Путин.

А для СНН это просто спасение.
Они вовсю показывают как джавелин уничтожает танк. И пипль хавит.

Вся эта война - результат договоренности между путейкой и побидоном.
Теперь я в этом на сто процентов уверен.

Луиджи

я эту конспирасю вапще не понимаю/принимаю. никаких ништяков для путена не вижу, бидон тоже не выглядит ни капли лучше, это какая-то такерская теория, которую он для кого-то толкает...

Ben Dover

да, мне тоже начинает казаться, что Америка заказала этот сабантуй. выгоды - слабая Россия + отвлечь от хуеты которая начинается у нас. Путину или Бидону поебать на народ одинаково.
Луиджи, любого человeка можно купить. бЭз исключений. Путину может разрешат изобразить самоубийство и на миллиарды баксов жить как у бога за пазухой. ясно же, что Укрина никому не нужна и просот американская разменная монета

Луиджи

не убеждает. россия сильной никогда давно не была и не стала быникогда скоро. так что пользы от той сильной/слабой россии как от козла молока. купить, конечно, можно, но это хлОпотней чем убить. можно (и нужно) было саддама купить. про украину - там 45 мильонов живут и им точно не похуй, а все эти «насрать , разменная монета, пешки» - эт все примитивный цынизм/нигилизм

Луиджи

это попытки отвлечь внимание и перевести стрелки, от путена. этот вурдалак совсем не так всё планировал, но это ж роисся, как всегда, все через жопу, от уж проклятое место...

Малолетний Дебил

дык в том-то и беда што западу нужна как-бы сильная и страшная чебурашия.
без страшной чебурашии электорат хулеганит и мешает выписывать на оборонку безлимитные бюджеты.

а чебурашия сука очень страшная но не очень сильная.
и от этого еще более страшная.

и теперича они похоже не уверены как из этого угла вылазить.

путенька тоже ведь превысил полномочия о которых с побидоном договаривался.
он судя по всему с побидоном договаривался на мариуполь. а не на пол-украины и всю беларусь.

Малолетний Дебил

Луиджи - Март 25, 2022, 08:25 amэто попытки отвлечь внимание и перевести стрелки, от путена. этот вурдалак совсем не так всё планировал, но это ж роисся, как всегда, все через жопу, от уж проклятое место...
как я вижу - довольно значительная часть целей всей этой спецаперации - попытаца перевести стрелки с победона на путена.
и это даже срабатывает. ибо как сказал вчера вайнштейн - в консервативной части наблюдаетца разборд и шотание, факинг карлсон
орет в телевизоре что у хахлов нет никакой демокрятии и что нефиг за них подписываца ваще.  а разброд и шатание справа - это то о чем
всегда мечтают товарищи демокрятки. а сейчас в новоджерси и новоэрк высадица десант из нескольких сот тыщ плачущих украинских беженцев,
которые все будут громко публично малицца на демокрятов.

сие есть все плехо. демокрятки хитры и злоебучи.

Ben Dover

Малолетний Дебил - Март 25, 2022, 08:34 amкак я вижу - довольно значительная часть целей всей этой спецаперации - попытаца перевести стрелки с победона на путена.
и это даже срабатывает. ибо как сказал вчера вайнштейн - в консервативной части наблюдаетца разборд и шотание, факинг карлсон
орет в телевизоре что у хахлов нет никакой демокрятии и что нефиг за них подписываца ваще.  а разброд и шатание справа - это то о чем
всегда мечтают товарищи демокрятки. а сейчас в новоджерси и новоэрк высадица десант из нескольких сот тыщ плачущих украинских беженцев,
которые все будут громко публично малицца на демокрятов.

сие есть все плехо. демокрятки хитры и злоебучи.
ты наивен, что украинцы будут молиться на дерьмократов. я за то что бы как можно больше украинцев иммигрировало в Бруклин. они работящие люди и быстро схавают кто им друг а кто нет.  да и белые да и говорят со мной на одном языке. давайте всех!

Малолетний Дебил

Ben Dover - Март 25, 2022, 08:42 amудут молиться на дерьмократов. я за то что бы как можно больше украинцев иммигрировало в Бруклин. они работящие люди и быстро схавают кто им друг а кто нет.  да и белые да и гово
я говорю што я вижу. а вижу я што пока што они нифига не врубаются.

MV

Вы начинаете подражать мудакам которые до сих пор верят что гитлера создала еврейская закулиса. Потому что если б не гитлер то израиля бы не было в помине. и 6 мил трупов это цена которую закулиса заплатила за свое гос-во. как то так.

Украина сегодня делает то что при изначально адекватных лидерах должна была делать в 2014.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Малолетний Дебил

а что, и такие мудаки есть? воистину разновидностей мудаков очень много. мы знаем доподлинно что гитлера создавал товарищ сталин с целью потом освободить от него европу. следовательно сталин и есть еврейская закулиса, тем более что его зовут иосиф. ну и хватит об этом.

а войну эту создала мириканская демокрятическо-юнипартийная закулиса, и думаю я так потому что эта закулиса от этой войны - главный бенефициар. нафига путен это устроил - думал будет у нево маленькая победоносная войнушка, как вторая чеченская потипу. как сказал какой-то чувак - россия устала от путена. особенно от ковидного путена. вот и захотелося ему повоевать. а все крики про приближение наты есть екскьюз и сопляж.

Ben Dover

не знаю кто создал войну, но то что санкции пидора из белого дома бьют по аещриканцам в первую очередь могу подтвердить.

Луиджи

да ну, хуйня какая-то, санкции бьют по американцам, несерьёзно это , сорри

Малолетний Дебил

Санкции хуярят по чебурашии а страдают от ни в первую очередь населенцы чебурашии. У нас тут так, по мелочи пока исчо.

Но вот, товарищь хеппий уже списывает инфляцию но войну. Уже забыл про ковидные триллионы. Уже поддался демокряцкой пропаганде.

New era

Мне бы не хотелось затрагивать тему войны, но....
Вы заметили, что война Р-У началась именно тогда, когда обнародовали документы файзера? Данные по файзеру содержали 9 страниц мелким шрифтом различных побочек, а так же данные, что в траялах где-то 3% процента испытуемых погибали (для сравнения, от самого короновируса гибнет 2%). Медия это не освещала, она освещала войну.

Видели как происходит смена декораций в театре на сцене?
Темнота, яркий прожектор освещает маленький участок сцены, где происходит действие,  зрители концентрируют внимание на нём. А в это время в темноте происходит радикальная смена антуража - лесная поляна с озером превращается в бальный зал королевской резиденции с толпой гостей....

Сейчас в мире происходит не единственная война,  не говоря уже о том, что есть события в разных странах, которые могли бы вызвать еще большее возмущение и протест, но прожектор...

И, кстати, несмотря на то, что теперь каждому доступна информация насколько файзер - опасная вакцина, людям это неинтересно. FDA одобрили 4й шат (второй бустер)

У нас люди без третьего шата тритаются, как невакцинорованные. Их изолируют, маски, протектив эквипмент.... Скоро так начнут тритать тех, кто не сделал 4й бустер. К ноябрю, после выборов, вернут все локдауны и маски.

Людей отвлекают, то на одно, то на другое,  но поезд антиутопии Оруэлла катится тихим сапом.
New Possibilities