Чего летом делать собираетесь?

Автор Lor, Апр. 21, 2020, 05:10 pm

Piker

Каждый, Майами, верит в то, во что ему хочется верить.
Посмотри даже на этот форум. Ну мы же все чертовски разные, несмотря на общие корни, один язык, отчасти схожее воспитание.
И нам всем подчас сложно избавиться от своих стереотипов и понять другого. Мы все оцениваем окружающий мир со своей колокольни.

MV

Kapitula123 - Окт. 29, 2022, 08:54 amМаями, у тебя причинно- следственные связи перепутаны имхо. Им не нужна твоя « правда», они просто не хотят лодку. Ну поболтали и дальше пошли.

Если я тебе скажу правдиво, что тебе надо ребенка.
Ты ж не пойдёшь его от этого заводить :D
Рассмотрю кандидатуры девушек желающих мне подсобить в этом процессе. ))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Piker - Окт. 29, 2022, 09:10 amКаждый, Майами, верит в то, во что ему хочется верить.
Посмотри даже на этот форум. Ну мы же все чертовски разные, несмотря на общие корни, один язык, отчасти схожее воспитание.
И нам всем подчас сложно избавиться от своих стереотипов и понять другого. Мы все оцениваем окружающий мир со своей колокольни.
Так а я ж об чем?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

летом поедем во Флориду, погреться

Piker

MV - Окт. 29, 2022, 09:49 amРассмотрю кандидатуры девушек желающих мне подсобить в этом процессе. ))
То есть ты готов, наконец-то, стать отцом? )

Луиджи

не мудрёно стать отцом,
помахав своим концом...

MV

Piker - Окт. 29, 2022, 11:04 amТо есть ты готов, наконец-то, стать отцом? )
Нет, но сам процесс! (ц)

ciao1

капа
натом форуме люди на каяках плавают
в выходной
в ноябре

это тебе не кисточкой махать согласись
это посильнее

Луиджи

я нарыл домик на окраине баварского леса - выглядит ничего так, симпатично. послал несколько вопросов хозяину. он грит, что английский не очень, но всяко лучше моего немецкого. короче, теперь я ему по-немецкому пишу, через гугел )
но вот сомнения берут, выдержим ли мы там два месяца, не остоп**здит ли....
опять же, машина нужна, конечно, но неохота, но нужна. хотя, вроде на поезде можно добраться везде, с пересадками, как он пишет
не знаю, ввязываться в ету авантюру или нуевонах

Lor

В Мексике. Наш отель очень даже улучшил всё. Видно COVID подкосил их. Все тут начистили, надраили, сервис как был 10 лет назад. Молодёжи много появилось. Раньше были одни старпёры.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Kapitula123

Как там сейчас океан, теплый, много купаются?

Lor

Kapitula123 - Дек. 06, 2022, 08:00 pmКак там сейчас океан, теплый, много купаются?
Скоро пойду, вечером напишу.

Lor

MV

Lor - Дек. 07, 2022, 12:08 pmВода теплая.
Теплая для нормальных обычных челов или теплая для капы?

Kapitula123

MV - Дек. 07, 2022, 12:54 pmТеплая для нормальных обычных челов или теплая для капы?
Он меня в два раза толще. Так кто тут нормальный.