Всякие интересности

Автор Lor, Дек. 22, 2021, 12:41 pm

Lor

xxdevil - Июнь 10, 2025, 10:06 pmМаямыч, не сушай его. Это очень длинный путь. Просто сунь гвоздик в розетку.
Самое интересное, что в Америке это не работает. Тут всего-то дохлых 120 Вольт в розетке. Даже не испугаешься.

Вот в европах - другое дело. 220 ... 240 Вольт. Для взбадривания организма - то, что надо.

MV

xxdevil - Июнь 10, 2025, 10:06 pmМаямыч, не сушай его. Это очень длинный путь. Просто сунь гвоздик в розетку.
Испугал ежа голой жопой. Тем более у меня пара тройка вольтметров на хозяйстве. Без них на лодке никуда.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Июнь 10, 2025, 10:03 pmЗачем мне стока телодвижений чтобы быть царьком форума из 2.5 калек и 3.5 интернет зависимых?
Так за калеками и зависимыми ещё больший уход нужен. Сами они то под себя ходят, то несут всякий бред. Тут нужна терапия и воспитание. Что-то сродни дрессировки оленей, только говорящих.

MV

Lor - Июнь 10, 2025, 10:17 pmТак за калеками и зависимыми ещё больший уход нужен. Сами они то под себя ходят, то несут всякий бред. Тут нужна терапия и воспитание. Что-то сродни дрессировки оленей, только говорящих.
А из оленевода можно сразу в министры в рашае выскочить. Ты на это банкуешь?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

и как они терпят-мучаются тут, с автомеханиками то, вся наша форумская илита либтардная ))

Lor

David Attenborough уже дожил до 99-ти лет. 8 мая 1926 года рождения.

Sabotage

попросил ChatGPT нарисовать курицу с головой рыбы
как-то я это себе по-другому представлял...

Lor

Был такой художник в Питере Денис Мезенцев. Сюрреалист. У Папы Римского на персональной аудиенции был. Мне фотки показывал. Вот он бы тебе нарисовал курицу с головой рыбы. Ты бы от летающего паровоза не отличил. Жаль умер в 20-ом. Сердце для пересадки ждал.

Sabotage

Lor - Июнь 11, 2025, 11:03 pmБыл такой художник в Питере Денис Мезенцев. Сюрреалист. У Папы Римского на персональной аудиенции был. Мне фотки показывал. Вот он бы тебе нарисовал курицу с головой рыбы. Ты бы от летающего паровоза не отличил. Жаль умер в 20-ом. Сердце для пересадки ждал.
посмотрел, жутковатые картинки...
кстати, с курицей с головой Брэда Питта, ChatGPT справился гораздо лучше
правда кочевряжился сначала, дескать не могу я, это ж Брэд Питт
а потом такой - ты мне не говори, что это Брэд Питт, намекни просто

Lor

MV

If he can afford it, why not. Тем более на хороший пре-нап у него точно хватит.

Lor

ЦитатаMeta делает свое первое крупное миноритарное вложение в стороннюю компанию, пытаясь догнать растущее число конкурентов в области искусственного интеллекта. В четверг Meta объявила о планах инвестировать 14,3 миллиарда долларов в стартап Scale AI, который занимается обработкой данных для обучения ИИ-систем.

В рамках соглашения 28-летний гендиректор Scale AI Александр Ванг займет руководящую должность в новом подразделении Meta, получившем название «Лаборатория сверхразума». Ванг, которого внутри Meta уже называют дальновидным лидером, также приведет с собой команду сотрудников Scale AI.
Ну всё, "кожанные мешки", вам всем капец!  >:D

xxdevil

Lor - Июнь 14, 2025, 04:08 pmНу всё, "кожанные мешки", вам всем капец!  >:D
Точно. Индусы в гугле стонут от зависти

Lor

Луиджи

Чето Не убедительно насчёт "цыганщины"