Всякие интересности

Автор Lor, Дек. 22, 2021, 12:41 pm

MV

Piker - Май 20, 2025, 03:45 pmБез толи.
Лор, может и не родной. Но весь на ладони.
Я никогда не видел форумы, где бы его создатель не общался и полностью скрывал о себе информацию.
Go figure.
Здрасьте а РАком? Там в хозяевах два мутных бостонских типа и шифровались нехило - мроз и парф. Один выползал када нада было распиарить какую та церковь в бостоне (он видимо был прихожанин там) а другой дюже не любил мат и раз в скока та лет выходил сосуждением мата. Правда еврейскую тему не затрагивали хотя оба были не евреи. Парфа я случайно знал еще в 90х через компашку с которой я давно не общаюсь бо гнилые. Они приехали в 90х, кажеца по Н1В или типа того. Мож на задании, х.з. Открыли РАком в 1998 или 1999 якобы с целью пиарить телефонные карточки в СНГ. Тогда это была модная тема т.к. домашние и мобильные звонки еще стоили кучу долларов.  У них было кажеца 5ц/минута. Када эта тема накрылась медным тазом то ессно потеряли интерес к форуму и отдали его на растерзание библятекарше. НаташаЛА которая там была админом с2000г но тоже не ради общения а пиарить свой бизнес в ЛА - сопровождение и развод на бабки богатых лохов из РФ/СНГ в их приезды в америку. Но када родила то тоже потеряла интерес. И форум пошел на дно. Его лучшие годы были 2000-2005, 2ые лучшие 2006-2008. В 2009 библятекарша захватила бразды и пошло поехало. Наб там модурировал в 2004-2008 или типа того. И ессно приложил свою лапу к развалу тем что старался быть якобы нейтральным и следил за матом и оскорблениями. И как бы особо не трогал вату если она восхищалась его "юморными" высерами. К 2010г разогнали всех интересных и неформальных усеров. Остались соккер мамаши, ПНы типа аннушки, тупые и обозленные на жизнь погромисты и осколки старого (интересного) форума типа Бобега и т.п. Но даже эти осколки делали его интереснее чем все эти приветы-минеты и шерифы. Увы и ах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Госпади. И ходили и мучились, и мучились и ходили.. годами.. обнять и плакать

Piker

MV - Май 20, 2025, 04:06 pmЗдрасьте а РАком? Там в хозяевах два мутных бостонских типа и шифровались нехило - мроз и парф. Один выползал када нада было распиарить какую та церковь в бостоне (он видимо был прихожанин там) а другой дюже не любил мат и раз в скока та лет выходил сосуждением мата. Правда еврейскую тему не затрагивали хотя оба были не евреи. Парфа я случайно знал еще в 90х через компашку с которой я давно не общаюсь бо гнилые. Они приехали в 90х, кажеца по Н1В или типа того. Мож на задании, х.з. Открыли РАком в 1998 или 1999 якобы с целью пиарить телефонные карточки в СНГ. Тогда это была модная тема т.к. домашние и мобильные звонки еще стоили кучу долларов. У них было кажеца 5ц/минута. Када эта тема накрылась медным тазом то ессно потеряли интерес к форуму и отдали его на растерзание библятекарше. НаташаЛА которая там была админом с2000г но тоже не ради общения а пиарить свой бизнес в ЛА - сопровождение и развод на бабки богатых лохов из РФ/СНГ в их приезды в америку. Но када родила то тоже потеряла интерес. И форум пошел на дно. Его лучшие годы были 2000-2005, 2ые лучшие 2006-2008. В 2009 библятекарша захватила бразды и пошло поехало. Наб там модурировал в 2004-2008 или типа того. И ессно приложил свою лапу к развалу тем что старался быть якобы нейтральным и следил за матом и оскорблениями. И как бы особо не трогал вату если она восхищалась его "юморными" высерами. К 2010г разогнали всех интересных и неформальных усеров. Остались соккер мамаши, ПНы типа аннушки, тупые и обозленные на жизнь погромисты и осколки старого (интересного) форума типа Бобега и т.п. Но даже эти осколки делали его интереснее чем все эти приветы-минеты и шерифы. Увы и ах.
Ну ты же сам вот тут на всё и ответил. Этих двух многие знали лично. Они никуда не прятались и ничего не скрывали. Далее, РА был финансовый проект, на котором хотели, и думаю, как ты и написал, заработали какие-то деньги. Тогда, почти 30 лет назад, это был бум всех этих форумов. Я первый раз приёшл на первый форум в 1998 году. Боже, какие там были люди и сколько их. Сотни русскоговорящих активных пользователей, со всех стран мира. И тысячи читателей. Как же можно сравнивать с этим сектантом in disguise?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Пост не связан с темой обсуждения и не содержит значимого контента, относящегося к "всяким интересностям".
сектант и секстант. почувствуй разницу!

я ещё был как-то на форуме у Августа. это штота с чемта. очень иксклюзивно было. но потом меня, кажется, вышибли ...
сейчас точно не помню за что - Трампа, вроде, ещё не было, ковид не появился .... что-то про демократию, наверное

MV

Луиджи - Май 20, 2025, 06:41 pmсектант и секстант. почувствуй разницу!

я ещё был как-то на форуме у Августа. это штота с чемта. очень иксклюзивно было. но потом меня, кажется, вышибли ...
сейчас точно не помню за что - Трампа, вроде, ещё не было, ковид не появился .... что-то про демократию, наверное
Август был еще тот фрукт. Там у него был еще один перец, Нерон. Строчил для других, за деньги ессно, легенды для полит убежища. Потом выясняеца что всё это время он сам был то ли нелегалом, то ли ждал политику. Кто то написал что его или выпиздрили из америки или сам уехал. В бобруйск кажеца. Или около там. Мож минск, без разницы.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Май 20, 2025, 04:06 pmЗдрасьте а РАком? Там в хозяевах два мутных бостонских типа и шифровались нехило - мроз и парф.
Так а в чем проблема? Давай обналичим :)  Нашел ты Маямыч зашифрованных чуваков. Два валенка каких то. От чекисты кацапские, ото зашифрованные. Мотаешь его, а по итогу выползает биография-прикрытие. И начинай по новой. А про этих бостонских, если хотя бы мыло есть, так давай и поскребем.

MV

xxdevil

xxdevil

MV

Kapitula123 - Май 20, 2025, 04:11 pmГоспади. И ходили и мучились, и мучились и ходили.. годами.. обнять и плакать
А как челы в речке золото ищут. Ты в курсе скока тонн земли и воды нада перелопатить чтобы отсеять одну грамульку золота? И теперь низзя пожаловаца на истощенную жилу?

Piker

Пост полностью сосредоточен на личных наездах и оффтопе, не имея отношения к обсуждению интересных тем.
MV - Май 20, 2025, 09:44 pmАвгуст был еще тот фрукт. Там у него был еще один перец, Нерон. Строчил для других, за деньги ессно, легенды для полит убежища. Потом выясняеца что всё это время он сам был то ли нелегалом, то ли ждал политику. Кто то написал что его или выпиздрили из америки или сам уехал. В бобруйск кажеца. Или около там. Мож минск, без разницы.
Эээх, месье Майами. Ты прям вонзил иглу в мозг. Я бы уже никогда в жизни не вспомнил, что был такой Август. А вот ты написал и у меня открылось второе дыхание. Этот чёрт мне в личку начал писать, что мол, давай дружить семьями. Ну понятно, первый раз я промолчал, а потом прямым текстом нахуй послал. Обиделся, почему-то. )
Это же тот придурок, который кадрил эту ёбнутую еврейку из Кали, забыл её ник. Байполар быч, которая сначала "слава Украине", а потом бибилиотекарше писала после года войны, что мол давай дружить, нехуй нам злиться друг на друга. Пиздец, конечно.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

xxdevil - Май 20, 2025, 10:21 pmА что там? Рожи есть?
Там тетка IWC часы собирала. Прикольно. Не знаю почему линк не работает.

MV

Piker - Май 20, 2025, 10:25 pmЭээх, месье Майами. Ты прям вонзил иглу в мозг. Я бы уже никогда в жизни не вспомнил, что был такой Август. А вот ты написал и у меня открылось второе дыхание. Этот чёрт мне в личку начал писать, что мол, давай дружить семьями. Ну понятно, первый раз я промолчал, а потом прямым текстом нахуй послал. Обиделся, почему-то. )
Это же тот придурок, который кадрил эту ёбнутую еврейку из Кали, забыл её ник. Байполар быч, которая сначала "слава Украине", а потом бибилиотекарше писала после года войны, что мол давай дружить, нехуй нам злиться друг на друга. Пиздец, конечно.
Одна? Да их там тысячи! (ц)

MV

xxdevil - Май 20, 2025, 10:17 pmТак а в чем проблема? Давай обналичим :)  Нашел ты Маямыч зашифрованных чуваков. Два валенка каких то. От чекисты кацапские, ото зашифрованные. Мотаешь его, а по итогу выползает биография-прикрытие. И начинай по новой. А про этих бостонских, если хотя бы мыло есть, так давай и поскребем.
Не хо туда заходить. Они там под никами Parf и MrOz

xxdevil

MV - Май 20, 2025, 10:35 pmНе хо туда заходить
Шо у вас за аллергия на этот форум? Гадюшник?