Всякие интересности

Автор Lor, Дек. 22, 2021, 12:41 pm

Sabotage

ciao1 - Июль 31, 2025, 09:04 amосведомленные люди сразу подкинули линк

https://law.justia.com/cases/new-york/appellate-division-third-department/2019/526785.html?fbclid=IwQ0xDSwL4ZNdleHRuA2FlbQIxMAABHjrsGSa2TcegiG7E3Sl1HI9JLBD2fjIKKx1qhVWKnMrqpvOrr3QjR6052CnI_aem_RGwnO8PjgnkKQtp_Fm-Oxg
"He attributed the fraud to a billing error"
а я так надеялся, что всё нажито непосильным трудом и золотыми руками Дмитрия бггггг

но как?
как можно было не только не просчитать последствия, но и вот этим вот всем фактически пригласить компетентные органы к расследованию?
мне всегда казалось, что финансовые жулики это какие-то сверх-умные люди...а оказалось, что они просто долбоёбы оказавшиеся в нужное время в нужном месте

Lor

Sabotage - Июль 31, 2025, 10:03 amмне всегда казалось, что финансовые жулики это какие-то сверх-умные люди...а оказалось, что они просто долбоёбы оказавшиеся в нужное время в нужном месте
Иногда(а может и зачастую?) они даже президентами становятся.

И да. Где-то их даже можно понять: всю жизнь воровал, рисковал, и что? Даже не продемонстрировать всем остальным, какие они нищеброды?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

Sabotage - Июль 31, 2025, 10:03 am"He attributed the fraud to a billing error"
а я так надеялся, что всё нажито непосильным трудом и золотыми руками Дмитрия бггггг

но как?
как можно было не только не просчитать последствия, но и вот этим вот всем фактически пригласить компетентные органы к расследованию?
мне всегда казалось, что финансовые жулики это какие-то сверх-умные люди...а оказалось, что они просто долбоёбы оказавшиеся в нужное время в нужном месте
там всего то каких то 300 тысяч
остальное золотыми руками

говорят прекрасное время для медикейта былр

ciao1

и главное в бэйридже

вы бывали в бэйридже?

и на фоне того вокапа на заднем дворе
чтоб всем жителям по восьмой программе было видно

Sabotage

ciao1 - Июль 31, 2025, 11:06 amи главное в бэйридже

вы бывали в бэйридже?

и на фоне того вокапа на заднем дворе
чтоб всем жителям по восьмой программе было видно
не бывал...и не хочу бггггг

Луиджи

а что особенного в Бейридже?
раньше был итальянский раён, теперь там чайнатаун огромный.
ну и русскоговорящей публики есть

Lor

На главном российском сайте айтишников стремительно набирают темы про популярность заводских профессий.
Импортозамещение?

Lor

Цитата«Старейший младенец в мире» родился из эмбриона, бывшего в заморозке 30 лет.
...
Семья Пирс усыновила эмбрион ...
Интересно, а можно ли усыновить сперматозоид?
Это у меня только шаблоны в голове начинают потрескивать?