Всякие интересности

Автор Lor, Дек. 22, 2021, 12:41 pm

Калоша

Lor - Май 07, 2025, 07:00 pmВо время экономического кризиса количество смертей снижается. Это связано с тем, что воздух становится чище вследствие уменьшения трафика на дорогах, а также с тем, что вынужденная экономия на сигаретах, алкоголе и других сомнительных развлечениях помогает людям сберегать здоровье.
Данные высосаны из пальца. Во время кризисов, будь то на уровне региона или страны, резко возрастают самоубийства и передоз.

Stella

Lor - Апр. 29, 2025, 05:59 pm......Это может свидетельствовать о том, что женитьба могла снижать научную продуктивность.
Вывод- регулярный секс сжигает много энергии и снижает мозговую активность. :))

Piker

Лор, прекрати много думать о ДДТ.
Займись делом!  :))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Калоша - Вчера в 01:05 pm... высосаны из пальца.
Тебе виднее.

xxdevil

Чикагские пацаны говорят престол Св. Петра захватили

Он трампист, не?

Piker

xxdevil - Вчера в 08:21 pmЧикагские пацаны говорят престол Св. Петра захватили

Он трампист, не?
100% агент Трампа.
А если серьёзно, это просто супер, что папа стал американец! Думаю это пойдёт на пользу всем. Ну, я надеюсь на это.

xxdevil

Piker - Вчера в 08:26 pm100% агент Трампа.
А если серьёзно, это просто супер, что папа стал американец! Думаю это пойдёт на пользу всем. Ну, я надеюсь на это.
Ну еще не стал, по идее. После того на на тот трон баба под личиной мужика влезла, проверочка нужна. Справку медосмотра пока не опубликовали. Завтра будем знать точно

Piker

xxdevil - Вчера в 08:57 pmНу еще не стал, по идее. После того на на тот трон баба под личиной мужика влезла, проверочка нужна. Справку медосмотра пока не опубликовали. Завтра будем знать точно
:o  :o  :o Это што? Я весь день был занят. Не читал много новости? Дай ссылку!

xxdevil

Piker - Вчера в 09:03 pm:o  :o  :o Это што? Я весь день был занят. Не читал много новости? Дай ссылку!
На что ссылку? Я думал тот факт, что каждому новому папе осматривают гениталии, во избежании бабы на престоле, общеизвестный

Или нет?

Stella

Piker - Вчера в 08:26 pm100% агент Трампа.
They will have problem with him. He's saying that you should treat illegal immigrants like your own family. Pops don't understand immigration, borders, counties...they consider everyone equally.

xxdevil

Stella - Вчера в 09:34 pmThey will have problem with him. He's saying that you should treat illegal immigrants like your own family. Pops don't understand immigration, borders, counties...they consider everyone equally.
Может потому что деньжата не пахнут? Банку Ватикана все равно от кого копеечка капает

MV

xxdevil - Вчера в 08:57 pmНу еще не стал, по идее. После того на на тот трон баба под личиной мужика влезла, проверочка нужна. Справку медосмотра пока не опубликовали. Завтра будем знать точно
Тот папа-мама было впереди событий лет на 1000 с гаком. Кстати звали его/ее/оно Иоанна. По нашенски Иванка. И лампочка зажглась.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Stella - Вчера в 09:34 pmThey will have problem with him. He's saying that you should treat illegal immigrants like your own family. Pops don't understand immigration, borders, counties...they consider everyone equally.
Здрасьте я ваша тетя. Католическая церковь и есть оригиналное глобальное правительство. Один язык, одни законы, одна инквизиция, то се.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

xxdevil - Вчера в 09:11 pmНа что ссылку? Я думал тот факт, что каждому новому папе осматривают гениталии, во избежании бабы на престоле, общеизвестный

Или нет?
Я не в курсе. Мне этот ватикан, если честно, до кинзы. А если совсем честно, то противен, как отхожее место.

Piker

Вот тварюга. Тогда пусть заберает 500, нет 1000 африканцев себе в палаты.