Акции, финансы, флуд

Автор Kapitula123, Дек. 18, 2021, 09:06 am

ciao1

ещё тоже дебилов на фэйсбуке читаю
,,ой ой я согласен потерять ещё больше, если только это обеспечит процветание америке на следующие сто лет,,

Stella

Пайкер, Князь, вы 1031 exchange  делали когда? Я правильно понимаю, что во время оформления продажи своей проперти в эскро, достаточно показывать  для покупки одну, а не три пропертей, понятно что для них лучше если покажешь 2-3, но если не найдёшь три то достаточно одной? А если так и не подберёшь пропертю за 45 дней или не оформишь сделку за 180дней по найденной , т.е. 1031 накроется мендным тазом, то никаких пеналти от IRS не будет, просто придётся отстёгивать 25% капиталгейн в следующем году, когда таксы файлишь?

Piker

Qwery - Сегодня в 01:50 pmПо моим расчетам он должен был идти вверх до конца апреля, после спад год полтора. Но тут в расчеты вмешался фхинансовый гений, многократный банкрот, который решил слить США и заодно вся мировую торговлю разрушить.

Как говорил Маями - Увы и Ах.
Таких расчётов не бывает. Начало медведей очень сложно спрогназировать.
Если есть фин. возможность докупай.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Stella - Сегодня в 04:25 pmК хорошему  быстро привыкают, но жизнь так усторена, после черноё полосы идёт белая...после радостей - неприятности
Это точно. Одно неправильное движение и ты папа.))

Lor

ciao1 - Сегодня в 04:32 pmещё тоже дебилов на фэйсбуке читаю
,,ой ой я согласен потерять ещё больше, если только это обеспечит процветание америке на следующие сто лет,,
Кремлеботы.

Князь

Stella - Сегодня в 04:34 pmПайкер, Князь,
Так давно это было потому не подскажу, что у нас в текущих реалиях. Плюс СРА жеж всё делал. Могу дать телефон - он самый известный у нас. Скажете от Князя - он бесплатно расскажет точно.

Piker

Stella - Сегодня в 04:34 pmПайкер, Князь, вы 1031 exchange  делали когда? Я правильно понимаю, что во время оформления продажи своей проперти в эскро, достаточно показывать  для покупки одну, а не три пропертей, понятно что для них лучше если покажешь 2-3, но если не найдёшь три то достаточно одной? А если так и не подберёшь пропертю за 45 дней или не оформишь сделку за 180дней по найденной , т.е. 1031 накроется мендным тазом, то никаких пеналти от IRS не будет, просто придётся отстёгивать 25% капиталгейн в следующем году, когда таксы файлишь?
Стеллочка, я только практически знаю. В реальности никогда не делал. Слава аллаху обходился и как-то выкручивался. Но думаю через какое-то время придётся. Не хочу тебя дезинформировать, так как могу ошибиться. Лучше всё узнать у CPA. Вот и уважаемый Князь тоже самое пишет.