Ну вот. Добралось быдло и до нас.

Автор Lor, Дек. 15, 2021, 05:32 pm

Луиджи

здоровых нет.
но сама с собой громче всех разговаривала понтерка

xxdevil

Луиджи - Дек. 17, 2021, 10:41 amно сама с собой громче всех разговаривала понтерка
Может потому что самодостаточная? А это грех? Или позавидовал кто то?

Кстати, она тут разговаривала, когда еще на форуме полторы калеки тусовалось. А как трошки народу приросло, походу разговаривать стало не модно? Или за где?

Луиджи

«самодостаточная» , это весело))
я токо за, «пусть говорят»

Kapitula123

xxdevil - Дек. 17, 2021, 10:38 amИ зря. К себе принято как то самокритичней относится.

И я хотя бы сам с собой не разговариваю. За оппонента ответы уж точно не додумываю. Я конечно не психиатр, но уж больно на клинику смахивает :) нет?
Я спросила, почему вы к ней не ходите.
Вы в ответ процитировали меня, что не скучаете, потому и не ходите. Если что-то не поняла, можете попробовать снова ответить на заданный вопрос.

xxdevil

Kapitula123 - Дек. 17, 2021, 10:56 amможете попробовать снова
Я другой раз так бывает попробываю, что у кого то сиськи два раза вокруг шеи на лету обмотаются. Такой вот пробыватель с меня.

Неловкий :) 

Kapitula123

Ну нет так нет
Казалось бы, несложный вопрос был
Но я рада, что после этого вопроса вы перестали скучать и пошли к ней в тему

Малолетний Дебил

xxdevil

Kapitula123 - Дек. 17, 2021, 11:39 amвы перестали скучать
От бля муха. За меня уже не только скучать, а еще и чувствовать начали. Спасибочки вам. Всегда мечтал выйти на межатлантический уровень.

Малолетний Дебил

блять попса, почему все время попса валица из етого ххчорта

Малолетний Дебил

Kapitula123 - Дек. 17, 2021, 12:01 pmне нуди
это ты тут с ххчортом нудиш. нудно нудиш на тему кто окажетца из вас двоих более нуден.

xxdevil

Малолетний Дебил - Дек. 17, 2021, 12:03 pmкто окажетца из вас двоих более нуден
Та перестань. Я уже сдался. Такая матерая тетка оказалась. Что твоя Алла Пугачева. Я уже сдался. Но музычки тебе бодрящей накидаю. Попса и правда говно. Лови нормалёк. И не скучай.

Ты хардЕц то любишь, родной?

Малолетний Дебил

ой  йоба ххчорт, ты очень попсов, ту зе кор.
металлика у него хардец.

Schibzdik

Дивайл, а где ты этого, извиняюсь, Малолетнего на бульбокиль намотал? Тянется за тобой как  намотанные шкоты

Луиджи