Ну вот. Добралось быдло и до нас.

Автор Lor, Дек. 15, 2021, 05:32 pm

Schibzdik

Слава Будде, есть китайцы на земном шарике. Есть кому работать.

Piker

Хуй его знает. Но 2 бокала джин с тоником, лаймом и мятой вернули меня к жизни и сподвигли пойти в океан.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Луиджи - Дек. 18, 2021, 11:59 amставят перед тобой стакан с колой
Пепси не трогать. Это святое.

Луиджи

xxdevil - Дек. 18, 2021, 07:28 pmПепси не трогать. Это святое.
да, Леонидильич любил

xxdevil

Луиджи - Дек. 18, 2021, 07:34 pmда, Леонидильич любил
Ну Леня в этом плане не показатель. Он и с мужиками целовался будь здоров. Даже с людоедами африканскими. Но то Леня и то Совдепия. Там пидарасов не было. Только в районах крайнего севера.

Ben Dover

Piker - Дек. 18, 2021, 08:10 amНу до Майами из НЙ 19 часов по гугл мэп, а уж никак не 16. Но только это они пишут чистого времени и без трафика. А пописать, а пожрать, а заправиться, а трафик, а он обязателен. Так что это выходит 24-25 запросто. Я несколько раз ездил. 2 дня. Первая остановка в южной Каролине с ночёвкой. Вечером на след. день ты на месте. Не могу представить как можно доехать за раз, если водила один.
Помнишь, как в Маугли было - мы с тобой одной крови....Пайкер, мы с тобой НЕ одной крови. не в ущерб тебе!!! тут неправый я. но я "лаузи цитизен - хуёвый гражданин" как говорит моя дочь. я признаю. да. но я едю быстро. пию специальный кофей. винк-винк. и у меня выходит БЕЗ ночёвки.

водила один - мешочка три

Piker

Ben Dover - Дек. 19, 2021, 04:40 pmПомнишь, как в Маугли было - мы с тобой одной крови....Пайкер, мы с тобой НЕ одной крови. не в ущерб тебе!!! тут неправый я. но я "лаузи цитизен - хуёвый гражданин" как говорит моя дочь. я признаю. да. но я едю быстро. пию специальный кофей. винк-винк. и у меня выходит БЕЗ ночёвки.

водила один - мешочка три
Ебааать, ты силён, бро. Из таких как ты подковы делать. А по горящим углям можешь пройти?

Schibzdik

Та вы чи в Москву никогда не ездили? Из Геническа. Ото трафик. По одной полосе в каждую сторону, а местами по одной в обе. Романтика. Какой поспать? Спать негде, угандошат.
Как панамериканское шоссе только хуже.

Lor

Починил опять. Поставил камеру.  :threaten:

Малолетний Дебил

А они камеру не спилют заодно?

Lor

Правдоруб

Луиджи - Дек. 18, 2021, 07:34 pmда, Леонидильич любил
на днях у него ДР было кстати. Хороший дядька, в народе его помнят

Малолетний Дебил

Lor - Дек. 20, 2021, 01:34 pmКамера на бэкярде.
а бекьярд за забором или как?
а то зайдут и спилют на зло.
а видеозапись покажет кавото в балаклаве.

Kapitula123

Piker

Lor - Дек. 20, 2021, 01:18 pmПочинил опять. Поставил камеру.  :threaten:
 Они в масках придут и глазок камеры залепят пластилином, дакт тейпом, или жвачкой.  :))