Учителя и ученики в школах США

Автор wasser, Дек. 14, 2021, 10:49 pm

Kapitula123

В  нашем штате да. Вашем не зн. Но всегда можно сказать, что вы делали вне штата или в Росси

Backinblack

Kapitula123 - Дек. 16, 2021, 01:58 pmВ чем проблема заплатить копей и потом взять его назад после всего. Чем час сидеть
Проблемы заплатить у меня нет. Я платил пару раз получал возврат где-то аж через год. Но супруга у меня принципиальная. С какого такого макара она должна платить? Это четвёртый визит. Первые три не платила и страховка покрывала копей. Но такие редко попадаюца.  Обычно говоришь ООР выплочен, делают пометку и мув он.
Я же в свою очередь принципиально не даю свой ССН, ибо не их собачье дело.

Одмен, сноси всё нахер >:(
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

Сложно вам принципиальным
Я б и не заметила
А вы час выясняли

Луиджи

какую всё же свободу даёт возможность не замечать, что платишь... прям, летают люди, наверное

Kapitula123

Луиджи - Дек. 16, 2021, 06:15 pmкакую всё же свободу даёт возможность не замечать, что платишь... прям, летают люди, наверное
Я бы заметила час звонков. А вы?

Backinblack

Неплохая идея мохать кредиткой при виде каждой тупой  клуши. Учитывая тот факт шо у меня не меньше сотни ЕОВ в год, можно сэкономить кучу времени не читая просто платить по всем счетам. :dance:
Москаляку на гілляку!!

Луиджи

Kapitula123 - Дек. 16, 2021, 06:17 pmЯ бы заметила час звонков. А вы?
конечно. как и то, что платить предлагают

Луиджи

Backinblack - Дек. 16, 2021, 06:34 pmНеплохая идея мохать кредиткой при виде каждой тупой  клуши. Учитывая тот факт шо у меня не меньше сотни ЕОВ в год, можно сэкономить кучу времени не читая просто платить по всем счетам. :dance:
вот че, а если им давать неработающую кредитку, а?!
пусть себе прокатывают...»а нету у меня другой, шлите щёт домой»

Backinblack

Проще глухонемым прикинуться.  Или совецким гражданином. Ноу спык ынглиш, сука! :russian:
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

Луиджи - Дек. 16, 2021, 06:41 pmконечно. как и то, что платить предлагают
Мой час стоит дороже 20$

Kapitula123

Backinblack - Дек. 16, 2021, 06:34 pmНеплохая идея мохать кредиткой при виде каждой тупой  клуши. Учитывая тот факт шо у меня не меньше сотни ЕОВ в год, можно сэкономить кучу времени не читая просто платить по всем счетам. :dance:
Что такое ЕОБ?

Backinblack

Москаляку на гілляку!!

wasser

Kapitula123 - Дек. 16, 2021, 06:53 pmМой час стоит дороже 20$
Ага, вышли билл за годы пейсанины на форумах их владельцам. :)

Kapitula123

wasser - Дек. 16, 2021, 07:22 pmАга, вышли билл за годы пейсанины на форумах их владельцам. :)
Ты и вышли

Kapitula123

Kapitula123 - Дек. 16, 2021, 06:54 pmЧто такое ЕОБ?
Почему их сотня, один должен быть?