Учителя и ученики в школах США

Автор wasser, Дек. 14, 2021, 10:49 pm

Backinblack

Не решаем этот вопрос. Любая хорошая идея скатывается в задницу. Тем более если этим занимаются бюрократы.
Для себя проблему решил домашним обучением.
Москаляку на гілляку!!

Малолетний Дебил

Паблик школы заражены коммунистичным вирусом.
Спасти их низзя.
Только ликвидация и разгон к чертям департмента образования.

Малолетний Дебил

Backinblack - Дек. 15, 2021, 09:33 pmНе решаем этот вопрос. Любая хорошая идея скатывается в задницу. Тем более если этим занимаются бюрократы.
Для себя проблему решил домашним обучением.
А расскажи. Как это происходит, домашнее обучение?

Kapitula123

Мне все нравится в школах, простите меня :D

Бесплатно присматривают, от дома забирают, чему-то учат. И слава яям

Backinblack

Малолетний Дебил - Дек. 16, 2021, 05:11 amА расскажи. Как это происходит, домашнее обучение?
Зависит от штата и даже от города. У нас просто уведомляешь город шо  учишь дома и раз в год шлёшь отчёт о прогрессе студентов. Или раз в жизни пишешь объяснительную шо по религиозным причинам возражаешь промыванию мозгов и тогда ваще не рапортуешь.

Полно всевозможных рессурсов/программ для домашних школьников. Супруга занимается с детьми. Также существует предостаточное количество коопов куда можно вступить и раз в неделю ходить на продвинутые уроки по всяким биологиям и прочим алгебре. Кроме того  - онлайн ресурсы.
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

А на уровне хайскул это реально делать?
Маленьких могу представить. Но лично я уже и из средней школы ничего не помню и не помогу.
Ама старшей средняя сидит 24/7 учится, это с учителями и объяснениями

Малолетний Дебил

Ага. То есть ты сам не занимаешся?

Малолетний Дебил

Если бы моя мама училв меня школьным предметам я бы издох.
Были бы дикие крики типа "в кого ты такой тупой?" Или "убью тупицу".

Малолетний Дебил

И что делать с хай скул дипломой?
ГЕД тут ниасобо жалують.

Backinblack

Дело в том, шо школа в основном занимается бебиситерством и бизиворк. Дома ты сам выбираешь шо им интересно. Шо не интересно - пропускаешь (трата ремени,). К старшим классам ученик сам должен быть способен делать ресёрчь. А если не способен, то ему не вдолбёшь даже за 20 лет школы. Значить будет сантехником или кофе в старбаксе разлиаать.
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

Они вроде экзамены все сдают

Kapitula123

Что значит не интересно - не учи. Потом одно за другое цепляется, дальше будут проблемы

Backinblack

В чём проблема? Пишешь им диплом,  и все дела. По статистике домашники умнее получаются, в смысле более самостоятельные.  Колледжи предпочитают домашникоа.
Москаляку на гілляку!!

Backinblack

С чем проблемы? Капа тебе геометрия сильно пригодилась? Вот и спрашивается- нафег её 3 года сидеть?
Москаляку на гілляку!!

Kapitula123

Backinblack - Дек. 16, 2021, 06:27 amС чем проблемы? Капа тебе геометрия сильно пригодилась? Вот и спрашивается- нафег её 3 года сидеть?
Ну какой-то обязательный минимум должен быть, чтобы диплом выдать?