Загадки Флориды

Автор Малолетний Дебил, Дек. 14, 2021, 07:27 pm

MV

Piker - Дек. 16, 2021, 07:26 amВспомнил, как в кучерявом 95ом мой питерский партнёр по бизнесу решил снять шлюху на поебаться в Саус Бич. Он не говорил по английски, она тоже  Я стоял в стороне и ржал. Он ей по русски, она по испански. Консенсус не был достигнут.)
Тада в Porky's уже было полно русскоязычных. Да и не тока там, практически во всех стрип клубах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Малолетний Дебил

Луиджи - Дек. 16, 2021, 08:13 amа чё вы не спросили ему в лоп! ты ментяра позорный или хороший товар имееш?
Патаму што у меня создалось впечятленье что он ментяра.
А спрашывать бесполезно, он же естественно скажет нихт нихт я честный дилер пор фавор. А потом окажется полная фуера де сервисия.

Луиджи

смотрю билеты во флореду на децкие каникулы: $1167 прямой рейс из Бостона, раундтрип, скажем... это ж какой-то пиздец!

MV

Луиджи - Дек. 16, 2021, 12:35 pmсмотрю билеты во флореду на децкие каникулы: $1167 прямой рейс из Бостона, раундтрип, скажем... это ж какой-то пиздец!
Это так десантис бореца с либтард заразой.  :))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

Луиджи - Дек. 16, 2021, 12:35 pmсмотрю билеты во флореду на децкие каникулы: $1167 прямой рейс из Бостона, раундтрип, скажем... это ж какой-то пиздец!
Ты там не перепутал с адресом?

ЦитатаФлорида -- деревня в Шекснинском районе Вологодской области.

Входит в состав сельского поселения Сиземского (с 1 января 2006 года по 8 апреля 2009 года входила в Еремеевское сельское поселение)[2][3], с точки зрения административно-территориального деления -- в Еремеевский сельсовет.

Флорида (Вологодская область)

Луиджи

за ети деньги я в ипонию летал, 14 часов

Луиджи

Lor - Дек. 16, 2021, 01:00 pmТы там не перепутал с адресом?
нинада грязи, туда меня не пустили бы, паспорта нету...
я хочу внуков увидеть!

Piker

Шорошая цена на билеты.  Позавчера ездили к друзьям в Боку.  А вчера были в Ф- Ладере и потом в Авентуре. Бывших знакомых из НЙ на каждой улице по семье. Короче, со всеми перетерли про местный расклад. Все в шоке что творится с ценами. Тот же беспредел с менеджентом недвижимости. Воровство и казнокрадство... ужас. Ренты и цены поднялись чуть ли не в 2 раза. В ресторанах в 2 раз цены выше,, чем год полтора  назад.. А МД сказал, что не надо бояться инфляции. Надо бояться только гиперинфляции. )))
"Правильной дорогой идём господа. Мы строили, строили и наконец построили! (голос за кадром) Абдулла, поджигай." А полыхнет знатно!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Малолетний Дебил

инфляция это когда меньше 10%. а когда больше это уже хужей называеццо.

Малолетний Дебил

василия бы  во флориду. он бы устроил второй спб. ведь котики круче чем этот ваш хваленый дали.

Piker

Вспомним матчасть.  Классическая гиперинфляции начинается с 50% в год. До этого у нас не дойдёт. Сейчас официально инфляция 6%. Безусловно это наглое враньё. Реально за последний год мы имеем минимум 10%, а думаю и больше. Куда не сунься всё выросло в разы, кроме зарплат. Подняли, посути, только минимум вейдж и то никто не хочет работать. Классическая, комфортная инфляция считается чуть более 2%. Моё мнение, что лучше не более 1%. Но не суть. Для чего эти демпаразиты это делают? Нам говорят, чтобы раскочегарить экономику после ковида и создать рабочие места. Это в теории. А на практике они убивают экономику, так как ведут страну к неминуемому кризису. Рабочие места очень плохо появляются. Да и работать особенно народ не хочет в таких условиях на низкоплачиваемых, да и не только местах. С тейперингом они тянут и тянут. Теперь речь уже идёт о конце 22 года. Это реально плохо. Самый большой удар идёт по среднему классу. Богатые выдержкт, а нищим нечего терять, государство поможет.

Малолетний Дебил

панасамом деле инфляцию надо по индустриальному индексу смотреть.
патаму што кансумер инфляцию можно некоторое время фейкать,
как фейкает оргазм продажная девка.
до тех пор пока ВНЕЗАПНО не окажется что все за один день подорожало в два раза.

Piker

По CPI она измеряется. IPI всё  же больше экономический индекс. Опять же, какая разница, когда мы все измеряем это реально нашим кошельком. Кто то больше, кто то меньше в зависимости от штата, города...

Малолетний Дебил

CPI он фейковый насквозь.