Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

MV

Piker - Вчера в 11:02 amМожет и больше
Если таким как мы то ессно за больше.  А если племяннику СЕО банка то мож и за все 4 ляма.  Я поэтому перестал ходить на аукционы в середине 90х. Даже када там приходило бидать 1-2 чела и не спешили друг друга обогнать банк вставал в позу и грил что не достигли резерв минимума и хоть тресни.  Уже давно нет "no reserve" аукцтонов что ИМО единственно честный способ проводить любой аукцион. И не тока недвиги. 
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Вчера в 07:54 pmЕсли таким как мы то ессно за больше.  А если племяннику СЕО банка то мож и за все 4 ляма.  Я поэтому перестал ходить на аукционы в середине 90х. Даже када там приходило бидать 1-2 чела и не спешили друг друга обогнать банк вставал в позу и грил что не достигли резерв минимума и хоть тресни.  Уже давно нет "no reserve" аукцтонов что ИМО единственно честный способ проводить любой аукцион. И не тока недвиги. 
Ты как считал с моего мозга. После нескольких удачных сделок через fannie mae or freddie mac в середине, конце 90-ых я воодушевлённый этой темой подписался на foreclosure listing и даже заплатил первый и последний раз в районе $500. Суки, даже меня развели. Присылали мне левую хуету с foreclosures и даты аукционов на них. И вот ваш покорный слуга туда попёрся с мыслю поймать Бога за бороду. Писец, этот весь развод проходил в прямом смысле на ступеньках City Hall. Туда ставили импровизированную сценку с микрофоном и начинали биды. Куча лохов, где и я оказался, начинали поднимать руки и набивали цены выше маркета. )))) Так ты ещё и не знал и не видел проперти внутри, так как тебя туда никто бы не пустил из-за проблемных тенантов.  Не говоря уже он том, что никто не делал title search и те придурки, кто решался реально на покупку, покупали кота в мешке, в разы хуже чем просто с multiple listing. Для успокоения совести я пошёл туда второй раз и мне стало ясно, что это узаконенная пирамидальная схема для развода лохов и скидывания нелеквида зависшего на балансе банков. Гениально.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Мда-с! Ничто не ново под луной...

Piker

Я тут чуть про другое. У нас на аукционы скидывали полный нелеквид для лохов которые и покупали это. А вот про то, что ты говоришь, даже не доходило до аукционов. Банки создали внутренний отдел foreclosure sale и и всю недвижимость, машины выкупали сами через подставных лиц и потом перепродавали на дилерских и public actions. У меня был приятель местный итальянец, который имел родственные связи в банке, с откатом разумеется, в начале, середине 90-ых и ему как car dealer каждую неделю отслюнавливали 10-20 машин, которые он возил на Manheim  и с каждой делал по ~1K. Я иногда покупал у него до аукциона. Потом эта лафа закончилась, когда банки и это загребли под себя, и он реально офигел. Деньги к деньгам.
А сегодня вообще нет лазеек подняться непосвящённому челу.

Луиджи

Piker - Вчера в 11:06 amЯ, ваще, тащусь с этих топ-10 и т.д.  :))

https://qz.com/10-best-cities-to-live-us-news-and-world-report-1851780700/slides/11

Кто это всё придумывает?

Naples, Fl. ))
но льстит самолюбию жителей...
правда, только сегодня мне жена с квадратными глазами зачитывала ревью городов, где Нуёрк был на первом месте по качеству жизни :o

критерии: общественный транспорт, система образования, качество медобслуживания

Lor

Луиджи - Вчера в 08:59 pm... жена с квадратными глазами зачитывала ревью городов, где Нуёрк был на первом месте по качеству жизни
А что? Пайкер, вроде, хэпи. Говорил, что Трамп улицы подмёл, мусор вывез.

Князь

Луиджи - Вчера в 08:59 pmно льстит самолюбию жителей...
Ви, кстати, зря смеётесь, уважаемый Луиджы! Даже я таки имею в планах посетить Нейплз. Фор Сизонса там конечно нету. Но на худой конец и Риц Карлтон сойдёт пару дней перекантоваЦЦо - пострадать для осмотра достопримечательностей и ньюансов риал истейт маркета тама...

Луиджи

Lor - Вчера в 09:06 pmА что? Пайкер, вроде, хэпи. Говорил, что Трамп улицы подмёл, мусор вывез.
Там тоже руку Трампа углядели?
это майор Адамс старается, за отмененную на время отсидку

Piker

Луиджи - Вчера в 08:59 pmно льстит самолюбию жителей...
правда, только сегодня мне жена с квадратными глазами зачитывала ревью городов, где Нуёрк был на первом месте по качеству жизни :o

критерии: общественный транспорт, система образования, качество медобслуживания
Однако, хочу уверить Вас г-н Луиджи, что у Вас не глупая жена. )
Качество жизни, это очень суровая реальность. Особенно, когда мы удаляемся от появления в этот мир и приближаемся к уходу в другой.
Speaking of the devil. Naple, Fl. прекрасный городок. Бывал я там.  Но он очень overpriced. Не говоря уже о том, что там даже зимой не искупаться. Вода холодная, хотя от Майами всего то 2 часа езды. Ладно, чёрт с ней с водой, в конеце концов. Но как можно ставить этого городок на первое место, если по цене он подходит только 2-3% населения этой страны. Шутники. Почему не Hollywood, Ca тогда?

Piker

Lor - Вчера в 09:06 pmА что? Пайкер, вроде, хэпи. Говорил, что Трамп улицы подмёл, мусор вывез.
Вы совершенно правы, мой дорогой колорадский жук друг.
Мне очень важно где я живу, работаю и  инвестирую. Это залог моей будущей пенсии, будущего моих детей, между прочем.

Piker

Луиджи - Вчера в 09:11 pmТам тоже руку Трампа углядели?
это майор Адамс старается, за отмененную на время отсидку
Именно!
И огромное спасибо президенту Трампу за это. Иначе мы были бы в тотальной жопе. Уже не так давно проходили.

Луиджи

Piker - Вчера в 10:03 pmОднако, хочу уверить Вас г-н Луиджи, что у Вас не глупая жена. )
Качество жизни, это очень суровая реальность. Особенно, когда мы удаляемся от появления в этот мир и приближаемся к уходу в другой.
Speaking of the devil. Naple, Fl. прекрасный городок. Бывал я там.  Но он очень overpriced. Не говоря уже о том, что там даже зимой не искупаться. Вода холодная, хотя от Майами всего то 2 часа езды. Ладно, чёрт с ней с водой, в конеце концов. Но как можно ставить этого городок на первое место, если по цене он подходит только 2-3% населения этой страны. Шутники. Почему не Hollywood, Ca тогда?
По поводу жены , г-н Piker - это только подтверждает мои 50-летние наблюдения. За женой.

по поводу нашего, понимаешь, Неаполя - ну, милый городок, концентрация денег почти напоминает Palm Beach, пляж красивый и проч.
Может, как раз потому что подходит 2-3% населения и поставили на первое место - мол шушеры нет)))

все эти ревью и топ-листы - наипаловка. есть подозрение, что места , где действительно хорошо, тщательно пытаются не попасть ни в какой лист (чтоб не сглазить)

а Нуйорк - клоака уникальная, , «никого не оставляет равнодушным» :D

Piker

А у нашей любимой клоаке сегодня рай. Сухо, ветерок и 74-75.
Сижу, пью кофЭ и загораю.

Kapitula123

Наш контрактор переехал сюда после 20 лет в НЙ. Там тем же занимался, сказал, тут спокойней и проще детей растить. Хотел на пенсии сидеть, но скучно стало, опять развивает контракторский бизнес