Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Antea

Piker - Май 11, 2025, 10:36 pmСлушай, Антея. А вот представь другой вариант, когда к 48 летней женщине пытаются клеится 20-25 летние парни
Может на этом континенте такое бывает.
Но в Европе чаще всего так:

Piker

У меня тоже есть очень красивые фотки из одного полёта.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Antea - Вчера в 08:41 pmМожет на этом континенте такое бывает.
Но в Европе чаще всего так:
Меня картинка снегом привлекла, как я соскучилась по снегу!!

Antea

Стелла, там не за чем скучать.

Одна моя знакомая из Денвере пару дней назад прислала мне новые фотки. Она с семьёй возле бара вечером. А вокруг снег лежит.

Мне даже через фотографию стало холодно. У меня уже 2 месяца лето, а там холод.

Вот у меня на этой неделе:

Piker

Piker - Вчера в 08:42 pmУ меня тоже есть очень красивые фотки из одного полёта.
Не нашёл. ((
Куда-то испарились.

Stella

Antea - Вчера в 08:52 pmСтелла, там не за чем скучать.

Одна моя знакомая из Денвере пару дней назад прислала мне новые фотки. Она с семьёй возле бара вечером. А вокруг снег лежит.

Мне даже через фотографию стало холодно. У меня уже 2 месяца лето, а там холод.

Вот у меня на этой неделе:
Я только за снегом скучаю, в Денвер не хочу, в горы хочу, в Big Bear, но никак не выберемся..теперь ждать следующей зимы. :(

Stella

Piker - Вчера в 09:22 pmУ меня смешанные чувства про снег. С одной стороны я его люто ненавижу. Спасибо, в детстве и юности наелся в Питере.
С другой стороны, когда в НЙ пару раз за зиму высыпает, то прикольно. Особенно то, что мне не надо чистить драввей. ))
А ещё, у меня стоит outdoor sauna. Вот когда идёт снег, я её раскочегариваю, залезаю туда, греюсь, а потом выскакиваю и натераюсь снегом и бегом домой в whirlpool.
Когда его много- да, понемногу и иногда-хорошо. Я любила на родинке первый снег, когда тихо тихо вечерком снег начинает валить бесшумно и покрывает всё вокруг белым полотном, температура около 0 или не ниже 2-3. Утром просыпаешься и вокруг тебя белоснежное нетронутое поле снега вокруг. Вот это я люблю. Но потом этот снег начинает таять и превращаться в слякоть.. это я не люблю.

Piker

Опять дождь, едрить твою через коромысло. Да что ж это такое, нах!
А вот была бы харрис, дождей бы не было!

Stella

Piker - Сегодня в 10:31 amОпять дождь, едрить твою через коромысло. Да что ж это такое, нах!
Я заметила наоборот, как появилась она на публике после пролёта фанерой на выборах так и дождь пошёл, даже небеса плачут при её появлении..Ох, меня аж стошнило при упоминании о ней..у меня сильная аллергия на эту тётку и её гнусявый менторсикй голос

MV

Piker - Сегодня в 10:31 amОпять дождь, едрить твою через коромысло. Да что ж это такое, нах!
Так дождь стремался ее гогота.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Stella - Сегодня в 10:41 amЯ заметила наоборот, как появилась она на публике после пролёта фанерой на выборах так и дождь пошёл, даже небеса плачут при её появлении..Ох, меня аж стошнило при упоминании о ней..у меня сильная аллергия на эту тётку и её гнусявый менторсикй голос
Гнусявее голоса нашей Покоханты?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Был бы всемирный потоп!  >:D  :))

Луиджи

а я скучаю без Харрис и без Джозефа. они милые и необходимы для напоминания

Piker

Луиджи - Сегодня в 11:24 amа я скучаю без Харрис и без Джозефа. они милые и необходимы для напоминания
О, нет. Я готов на вечную скуку, лишь бы это не видеть и не слышать.

Stella

MV - Сегодня в 11:19 amГнусявее голоса нашей Покоханты?
Да, самый гнусявый из всех гнусявых. Покохану что-то не слышно, но у меня на неёё нет аллергии пока, по крайней мере она не гогочет так глупо и неуместно