Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Lor

Antea - Вчера в 06:50 pmЕго уровень - это старые бабки зинки и фаинки.  Его ровесницы.
Тут ты не понимаешь пока. Старые бабки - это не его уровень, если у него есть хорошая "подушка".
А уж ровестницы, даже для мужчины без "подушки", вообще не представляют интереса.

Тут есть дискриминация. 60 лет для мужчины - это совершенно не то, что 60 лет для женщины. Поэтому, торопись жить.

Князь

Piker - Вчера в 04:34 pmДа, спасибо Аурбо. Сегодня прикупил красивую бейбичку. Буду поливать теперь.
Это ж антизмеин! У меня везде по периметру поместья насажано - их даже поливать не надо.

Князь

Antea - Вчера в 06:50 pmКонечно лопух.

Его уровень - это старые бабки зинки и фаинки.  Его ровесницы.
Вот пусть с ними семью строит.
И нечего тут приставать к молодёжи.
Уважаемый Пайкер, Ви конспектируете?! Перевожу - плохо быть старым и бедным. :)) Ви всё ещё не хочите спекулировать недвижью во Флориде в преддверии отмены проперти таксов тама?!

Князь

Antea - Вчера в 02:45 pmКогда мне будет 60, это станет самым лучшим временем в моей жизни!
А что мешает жить здес и сейчас?! Я абсолютно несогласный с таким раскладом...

Antea

Lor - Вчера в 07:00 pmТут ты не понимаешь пока.
Конечно не понимаю)
Посмотрите, в 70  сексуальность так и прёт :

Antea

Сидели бы с своими ровесницами,  занимались бы рыбалкой и внуками,  и не лезли бы в женихи к молодым. И было бы всё хорошо.

Antea

Вот вы, Лор, когда однажды  вам будет 70, вы что, полезете на сайты знакомств женихаться к 30летним?
Думаю, что нет.
У будут свои интересы и планы. И вам в голову не придёт в 70 страдать такой херней.

Князь

Смотрю жеж ещё вот это
Я так полагаю пора банкротить брехливых швейцарцев?! Интересно, когда у нас начнуЦЦо класс экщын лосьютс супротив ентих кровопийцев?

Lor

Antea - Вчера в 07:56 pmИ вам в голову не придёт в 70 страдать такой херней.
Лично я и в 50 не страдал такой "херней". Я описал общую тенденцию.

Lor

Antea - Вчера в 07:52 pmСидели бы с своими ровесницами,  занимались бы рыбалкой и внуками,  и не лезли бы в женихи к молодым.
А, с другой стороны, твою 30-летнюю подружку тоже никто не принуждал общаться с 50-летним мужиком. А если бы у него был порш, дом за пару миллионов и т.д, так, я думаю, её бы и 65 лет жениха не напрягли.  :D

Или ты всё это "для друга спрашиваешь"?

MV

Навеяло рассказ улицкой про беременную 13летнюю девочку и соседа за 70. Никто и не подозревал. Бггг.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Antea - Вчера в 07:56 pmВот вы, Лор, когда однажды  вам будет 70, вы что, полезете на сайты знакомств женихаться к 30летним?
Думаю, что нет.
У будут свои интересы и планы. И вам в голову не придёт в 70 страдать такой херней.
А может он педофил в душе: Мыж не знаем.

ciao1

Lor - Вчера в 08:24 pmА, с другой стороны, твою 30-летнюю подружку тоже никто не принуждал общаться с 50-летним мужиком. А если бы у него был порш, дом за пару миллионов и т.д, так, я думаю, её бы и 65 лет жениха не напрягли.  :D

Или ты всё это "для друга спрашиваешь"?
старперу безосу 61

Piker

Князь - Вчера в 07:31 pmЭто ж антизмеин! У меня везде по периметру поместья насажано - их даже поливать не надо.
Ну, это на свободе.
А в предбаннике, как я понЯл, раза 2 в неделю? И ваще, я это чудо полюбил. Чо можно ему прикупить? Может какого корма. А то сегодня подруга жены пришла ко мне на бёрздей и сказала, что ему может место, нах, не понравиться. Вот сучка. Я её чуть не прибил. Так что, мне ему ещё один пентхаус снять?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Князь - Вчера в 07:34 pmУважаемый Пайкер, Ви конспектируете?! Перевожу - плохо быть старым и бедным. :)) Ви всё ещё не хочите спекулировать недвижью во Флориде в преддверии отмены проперти таксов тама?!
Неееа, не хочу. Я беден и стар. Не время сейчас для спекуляций недвижимость. Я хочу уже ккупить себе и на покой, нах. Ну если на хлеб... с маслом ... и икрой не будет хватать, бум сдавать полгода. Но удовольствие не из дешёвых. Комплю. Да и жЁн ещё год будет доучиваться. Тоже платить надо.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)