Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Piker

xxdevil - Май 08, 2025, 07:44 pmПочему это? У нас тут есть чувак, который на форуме года 2-3 по моему, и ни одного сообщения. Только наблюдает. Я бы сказал что он мутный. Но кто слышал что бы народ жаловался?
А это кто?
Ухо/горло/нос? ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Piker - Май 08, 2025, 08:18 pmА это кто?
Ухо/горло/нос? ))
А этот Desp  щас глянул, он с 23 года тусуется. И ни одного сообщения. Красавчик просто. Никогда не спорит, никого не бесит :)

Piker

xxdevil - Май 08, 2025, 08:25 pmА этот Desp  щас глянул, он с 23 года тусуется. И ни одного сообщения. Красавчик просто. Никогда не спорит, никого не бесит :)
Молчаливый ФСБшник. Ну, и на этом спасибо. Глядишь начитается и станет ВСУшником.

Piker

Да, убедительная просьба, Калошам и всякой другой хуете не писать в моей теме. Буду стерать.
Этот форум хорош тем, что здесь нет ников. Здесь люди. И мне не нужно, чтобы хотя бы моя тема превращалась в виртуальные отбросы.
В остальном, это уже юрисдикция Лора.

Piker

Дамы и Господа, идиотский вопрос, конечно. Но всё же. У каждого из нас были в жизни поворотные моменты. А вы никогда не думали, а вот как бы сложилась моя жизнь, если бы тогда я бы......

Князь

Piker - Май 08, 2025, 08:38 pmДамы и Господа, идиотский вопрос, конечно. Но всё же. У каждого из нас были в жизни поворотные моменты. А вы никогда не думали, а вот как бы сложилась моя жизнь если быть тогда я бы......
Да но нет! От судьбы - не уйдёшь. Случилось то, что должно было случиЦЦа. Поэтому я даже и не парюсь, а занимаюсь делом! Вчера вона рубил мои джунгли. Сёдня аквариум доклеиваю..

xxdevil

Piker - Май 08, 2025, 08:27 pmМолчаливый ФСБшник. Ну, и на этом спасибо. Глядишь начитается и станет ВСУшником.
А не станет, так сделаем. Мы на службе практиковали такое. Что бы вкинуть какого пидара перед своими. Берем матерого орка, стряпаем компроматик, мол, тудым сюдым, донатит на дроны для ВСУ. И в военную прокуратуру рашки и в веб-приемную ФСБ пишем письма. От именни возмущенной Z-общественности. Так мол и так, граждане, шож это делается, пока наши мальчики там за родину, эта сука помогает деньгами фошиздам.

Потом мальчики бывало пропадали. Самое смешное Пайкыч, что эти прокуроские бумажные души, даже отчет тебе присылают. У них оказывается закон об обращении граждан, чем то на наш похож. Всё строго. Особенно стукаческого толка.  И попробуй не отреагировать

Песня а не страна  8)

Piker

Князь - Май 08, 2025, 08:41 pmДа но нет! От судьбы - не уйдёшь. Случилось то, что должно было случиЦЦа. Поэтому я даже и не парюсь, а занимаюсь делом! Вчера вона рубил мои джунгли. Сёдня аквариум доклеиваю..
Ну, как бы, да. Но всё же нет! Ну мистер случай ведь никто не отменял. Представь, человек подскользнулся на пролитом его ГФ или женой, ну скажем, масле. Пока вставал, матерился, тот джип, который должен был его сбить переходя через дорогу, уже давно проехал. Ну как то так.

xxdevil

Piker - Май 08, 2025, 09:01 pmВчера вона рубил мои джунгли
Это их сяство про садоводство гутарит или про интимную стрижку? Их, графьев, хрен поймешь

Князь

Piker - Май 08, 2025, 09:01 pmНу, как бы, да. Но всё же нет! Ну мистер случай ведь никто не отменял. Представь, человек подскользнулся на пролитом его ГФ или женой, ну скажем, масле. Пока вставал, матерился, тот джип, который должен был его сбить переходя через дорогу, уже давно проехал. Ну как то так.
Этот случай ещё изначально был запланирован с Вами случиЦЦо, уважаемый Пайкер! Не мешайте мне мечтать за отмену проперти таксов во Флориде. Я смотрю где там можно побольше кусочек пляжика оттяпать...

Князь

xxdevil - Май 08, 2025, 09:13 pmЭто их сяство про садоводство гутарит или про интимную стрижку? Их, графьев, хрен поймешь
Ну Вы это то, уважаемый Дэвил, совесть то имейте, да?!  :)) Берём мачете и бреем-с джунгли-с!  :)) Какое нах садоводство?! Чистый кайф...

xxdevil

Князь - Май 08, 2025, 09:30 pmНу Вы это то, уважаемый Дэвил, совесть то имейте, да?!  :)) Берём мачете и бреем-с джунгли-с!  :)) Какое нах садоводство?! Чистый кайф...
Вы это, аккуратней там. С таким тонким инструментом как мачете. Оно конечно, почти скальпель. Но все же.

Stella

Piker - Май 08, 2025, 08:38 pmДамы и Господа, идиотский вопрос, конечно. Но всё же. У каждого из нас были в жизни поворотные моменты. А вы никогда не думали, а вот как бы сложилась моя жизнь, если бы тогда я бы......
..."Представить страшно мне теперь, что я открыл не ту бы дверь..." Я даже не хочу думать об этом. Вот о чeм я жалею, так о некоторых моментax в моей жизни, если бы вернуться назад, поступила бы  по-другому, но поезд ушёл..ничего глобального, прoсто чувствую недовольство собой, что сказала что то кому-то не то, что следовало бы в важный момент, или поступила не так как надо было.

Piker

Stella - Май 08, 2025, 10:07 pm..."Представить страшно мне теперь, что я открыл не ту бы дверь..." Я даже не хочу думать об этом. Вот о чeм я жалею, так о некоторых моментax в моей жизни, если бы вернуться назад, поступила бы  по-другому, но поезд ушёл..ничего глобального, прoсто чувствую недовольство собой, что сказала что то кому-то не то, что следовало бы в важный момент, или поступила не так как надо было.
Тебе легче. А вот я бы многое исправил. Точнее одно то, что очень многое изменило бы на всю оставшуюся.

MV

Жалею тока об одном - что не хватило терпения пересидеть даун рынок недвиги в конце 80х-начале 90х. В сердцах кинул/продал дешево 20+ пропертей т.к. надоело сидеть на херовом рынке и они давали минус последних пару лет. Седня эти 20+ пропертей 12-15лямов на выхлопе, минус налоги. Или рент был бы 50-60к в месяц.

С другой стороны наверно поехал бы крышей если бы держал это все эти годы. Так хотя бы имею фан с тем чем занимаюсь последние 30+ лет. Причем не перерабатывая.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard