Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Piker

Lor - Вчера в 09:29 amТут не поспоришь.
А зачем, вообще, нужен спор?
Всё  и так чертовски очевидно. Просто расслабься и получай удовольствие от наконец-то настоящего президента великой страны Америки, а не преступной шайки глобалистов с зиц-председателем спящим Джо.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

Piker - Вчера в 08:07 amА можно узнать, разумеется без конкретных имён. локейшинов, явок и паролей, так, примерно... где работает твой друг, как Трамп сделал ему за 3 месяца жизнь сложнее и почему он теряет работу из-за него?
Заодно, почему он должен потерять дом, если его можно продать, рассчитаться с банком и продолжить жить?
Пайкер,
Я не так выразилась) сейчас перечитала,  и сама над собой посмеялась.
Конечно дело не в Трампе. Просто немножко его реформы усложнили жизнь тем, кто работает в госс структурах. Многие попали под увольнения. Многие лишились каких-то бенефитов. Кто плохо, или просто недальновидно планировал свои финансы, тот попал в жопу.

Lor

Antea - Вчера в 09:56 amКонечно дело не в Трампе. Просто немножко ...
... звёзды не так сошлись.  :))

Piker

Antea - Вчера в 09:56 amПайкер,
Я не так выразилась) сейчас перечитала,  и сама над собой посмеялась.
Конечно дело не в Трампе. Просто немножко его реформы усложнили жизнь тем, кто работает в госс структурах. Многие попали под увольнения. Многие лишились каких-то бенефитов. Кто плохо, или просто недальновидно планировал свои финансы, тот попал в жопу.
Ну это уже другое дело. Совсем другой коленкор.
Вот что я скажу по этому поводу, Антея. Мы все творцы своего счастья, или несчастья. Созидатели, или разрушители, себя любимого. Конечно, в жизни, бывает много нестандартных моментов и люди по разному на них реагируют. Но, и тут одно большое НО!!!
Не все могут, хотят быть врачами, адвокатами, финансистами, то есть те профессии в Америке, которые обеспечивают тебя на все 100%.
Есть и другие, разумеется, хорошо оплачиваемые. Было бы желание. Так вот. Человек родился, как я понял, в Америке. А не как Пайкер приехал один со $100 в кармане и в никуда и не к кому. Он жил с родителями, да? У него здесь было детство, родной язык, помощь от родителей. И вот он выбирает идти работать в госструктуру, понимая и зная, что там нет хороших, как правило, зарплат, но зато есть хорошие бенефиты и вроде бы стабильность. Но госаппарат так разросся блягодаря демократам, что его нельзя не чистить.
Ещё вопрос с домом. Когда ты что-то покупаешь, то ты должен очень тщательно планировать покупку своей недвижимости. Понимая, что ты можешь потерять работу и тогда тебе нечем будет платить за твою ипотеку. Ты должен сесть и посчитать. А хватит ли при этом зарплаты жены, если она у тебя есть, чтобы временно гасить долги? Хватит ли твоей "подушки безопасности", то есть наличных накоплений, если они у тебя есть, чтобы закрыть эту брешь до того момента, когда ты сможешь найти другую работу? Не говоря уже о том, что когда ты решил покупать недвижимость, ты должен понимать где сейчас находится рынок этой самой недвижимость. На самом верху, либо, хотя бы, в середине или внизу после очередного падения. И вот тогда, взвесив все "за" и "против" ты выносишь для себя вердикт. Покупать сейчас или подождать лучших времён. После всего этого анализа и принятия правильного решения никакой Трамп тебе не страшен, так как ты понимаешь, что ты делаешь.

Князь

Piker - Вчера в 10:36 amНу это уже другое дело. Совсем другой коленкор.
О, уважаемый Пайкер, Ви как будто в ОмериГу не ходите как и Князь. Там же 99.7% - абсолютная финансовая безграмотность. И да, брайтест обычно не идут ни в габермент, ни в мусарню какую.

Князь

Piker - Вчера в 09:40 amА зачем, вообще, нужен спор?
Всё  и так чертовски очевидно. Просто расслабься и получай удовольствие от наконец-то настоящего президента великой страны Америки, а не преступной шайки глобалистов с зиц-председателем спящим Джо.
Перемены-с пугают многих людей с неокрепшей психикой... :)) Нам то пох - ми ж даже на кофит не повелис и пережили...

Piker

Князь - Вчера в 11:15 amПеремены-с пугают многих людей с неокрепшей психикой... :)) Нам то пох - ми ж даже на кофит не повелис и пережили...
Пугает другое. Ну ладно, некоторые американцы отмороженные, выросшие здесь. Борцы за права палестинцев, гомосеков и лесбиянок в Конго, морских свинок и тающих ледников Антарктиды. Но бывшие СССРовцы жившие и видевшие всё это безумие социализма стремящегося в коммунизм. И вот эти товарищи орут за харрис. Мамадарагая!

Князь

Piker - Вчера в 11:46 amПугает другое. Ну ладно, некоторые американцы отмороженные, выросшие здесь. Борцы за права палестинцев, гомосеков и лесбиянок в Конго, морских свинок и тающих ледников Антарктиды. Но бывшие СССРовцы жившие и видевшие всё это безумие социализма стремящегося в коммунизм. И вот эти товарищи орут за харрис. Мамадарагая!
Ну может соскучились за сахаром по талонам - я хз... :))  плюс не забывайте, уважаемый Пайкер - при СССРе собесы ж были... Всем необходимым обеспечивали. Проезд в общественном транспорте - опять же бесплатный...  :))

Piker

Князь - Вчера в 02:13 pmНу может соскучились за сахаром по талонам - я хз... :))  плюс не забывайте, уважаемый Пайкер - при СССРе собесы ж были... Всем необходимым обеспечивали. Проезд в общественном транспорте - опять же бесплатный...  :))
Представил как Лор едет с авоськой за картошкой и водкой на автобусе номер 69 маршрутом дом - даун таун с проездным билетом для пенсионеров и ругает Трампа!  :))

Antea

Сегодня ездить одно удовольствие.  Дороги пустые)

Piker

Люблю когда люди делятся с форумом и ставят фотки и видео.  :good:
Смахивает на Флориду.

Piker

Один добрый человек дал мне ссылку вот на это. Посмотрел. Ну что сказать? Мне очень стыдно за Майами. А ведь он знает и понимает, что я не способен на такое! Пусть это будет на его совести.

https://privet.fun/viewtopic.php?t=5486

Piker

Иду сегодня в магаз. Свернул неудачно. И тут война!

Antea

Я думаю, что произошло то, что бывает часто в интернете.
Если бы Пайкер и Маямыч, которых я вижу как осень приятных и интересных людей, встретились бы сегодня вечером в реальности,  то они бы вели прекрасную беседу где-то в баре типа Applebee's.

А при интернет-общении люди допускают погрешности, что-то не так могут написать, потом перечитать и сами себя не узнать. Или что-то сказать, и даже не понять что это кого-то задело.

Это не значит, что они плохие. Это просто один из минусов онлайн общения

Piker

Antea - Вчера в 07:23 pmЯ думаю, что произошло то, что бывает часто в интернете.
Если бы Пайкер и Маямыч, которых я вижу как осень приятных и интересных людей, встретились бы сегодня вечером в реальности,  то они бы вели прекрасную беседу где-то в баре типа Applebee's.

А при интернет-общении люди допускают погрешности, что-то не так могут написать, потом перечитать и сами себя не узнать. Или что-то сказать, и даже не понять что это кого-то задело.

Это не значит, что они плохие. Это просто один из минусов онлайн общения
Проехали, забыли.