Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

xxdevil

Antea - Апр. 27, 2025, 04:36 pmА это был рейс, только я уже не помню куда. Если прийдет Девил, он может по привычке геолокацию пробить 8)
Заодно и я вспомню где была
Запросто. Все данные на фотках :)

Stella

Князь - Апр. 27, 2025, 08:22 pmhttps://www.msn.com/en-us/money/markets/trump-teases-income-taxes-could-be-eliminated-for-those-making-under-200-000/ar-AA1DIGzD?ocid=winp2fptaskbar&cvid=5b0ad141696148bdad79e53cac7e2d79&ei=7

Trump teases income taxes could be 'eliminated' for those making under $200,000

Интересно, если таки это случиЦЦо - наш Лор сразу полюбит Трампа или не сразу?! :))
Ну он ж не изверг, понимает что платить повышенные тарифы будут не китайцы и канадцы, а американцы, и в осноном малооплачиваемые, т.е. те, кто покупает не стоки и недвижимость, а те товары, на которые китайцы поднимут цены. Вот тут начнётся самое интересное - местные производители прикинут, что теперь они могу производит тот же самый товар по такой же цене как и китайны, но у себя дома в Америке и начнут открывать производства, оставив китайцев с носом и предоставив американцам рабочие места. Республиканцы давно возмущаются, что федеральные таксы в Америке  платят от силы 50% население,  вот и нашли выход как заставить платить всех. Пострадают конечно больше всех неработающие пенсионеры, но со временем производство наладятся и будет полегче. Американскую продукцию поставляемую в другие страны, тот же Китай и Канада тарифят как хотят, а их товары поступающие сюда Америка не таксует в таком же размере.