Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Piker

Antea - Вчера в 04:22 pmДруг мой, эта профессия и так присутствует в моей жизни каждый божий день, и очень близко. Хватит.
Ну, это давно понятно. Я имел ввиду апгрейд.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Князь - Вчера в 04:51 pmВи что - поднимали иканомику Кабазона?! :)) Тама и без Вас нам, кахуиллам, тесновато-с! Вы же в Калипорнии живёте Южной живёте, а за правило TMZ не знаете?!
Нет, мои владения все у океана

Князь

Stella - Вчера в 05:20 pmНет, мои владения все у океана
Я посмотрел глобус - 65 миль ОЧЕНЬ далеко!

Piker

Князь - Вчера в 10:22 amИдите и получайте PPL. Так и быть - будете пЕлотом!!! :))

Правда пока выучитесь и часы налетаете - уже пора и на покой. FAA на пенсию отправит...
Из меня лётчик, как из вторичной субстанция пуля.
Я лучше с Вами, или с Антеей пассажиром, можно?
Ах, какая замечательная песня!

Piker

Antea - Вчера в 04:21 pmНормальный- это способный к диалогу.

Увы, разбираю криминальные кейсы, в которых мужья просто берут, и убивают своих жён.

Поэтому для меня, в данный момент, нормальный - это тот, который не хватается за пистолет вместо диалога.
О, Боже. Какой кошмар!
Такая молодая, красивая и прекрасно сложённая девушка в таком копаться.
Твоя stamina должно быть из стали. Нет, из титана.
Я бы повесился уже.

Piker

Князь - Вчера в 05:00 pmВ общем, вчера я раскошелился и совершил опрометчивый поступок! Купил таки дуриана на попробовать... И что я имею вам рассказать...
Нет, ну любите же вы, Ваше Высочество, всякую экзотику с сексуальным, визуальным подтекстом.
Ну, как он на вкус?

Князь

Piker - Вчера в 05:53 pmНет, ну любите же вы, Ваше Высочество, всякую экзотику с сексуальным, визуальным подтекстом.
Ну, как он на вкус?
На вкус он как булочка сдобная, но с недопечёным тестом. А вот запах... Вот Вам, уважаемый Пайкер, доводилось нюхать задавленного на дороге скунса, которого ещё вдобавок обоссали другие скунсы... Неделю-полторы назад... Так вот... Час меня потом по калифорнийскому морозу попросили погулять по саду... Чтобы хочь немножко выветрилось... :))

Stella

Князь - Вчера в 05:25 pmЯ посмотрел глобус - 65 миль ОЧЕНЬ далеко!
далеко от чего?Я имею ввиду 65 миль машиной до рентал проперти ехать, а 1, 4, или 5 милей от океана-далеко?
ближе не хочу, если цунами накроет, мало не покажется.

Piker

Князь - Вчера в 06:22 pmНа вкус он как булочка сдобная, но с недопечёным тестом. А вот запах... Вот Вам, уважаемый Пайкер, доводилось нюхать задавленного на дороге скунса, которого ещё вдобавок обоссали другие скунсы... Неделю-полторы назад... Так вот... Час меня потом по калифорнийскому морозу попросили погулять по саду... Чтобы хочь немножко выветрилось... :))
Мать честная!
Ну нельзя же такое тянуть в рот. Фууууууу!
Мы как то в горах наехали на раздавленного скунца.
Потом шины отмывали неделю. Кто-то посоветовал помидорами эти шины натереть. Вроде, и правда,  помогло. Но экспириенс на всю жизнь!

Князь

Stella - Вчера в 06:28 pmдалеко от чего?Я имею ввиду 65 миль машиной до рентал проперти ехать, а 1, 4, или 5 милей от океана-далеко?
ближе не хочу, если цунами накроет, мало не покажется.
Да, Вам далеко ехать! Я свои в бинокль все вижу! :))

Князь

Piker - Вчера в 06:29 pmМать честная!
Ну нельзя же такое тянуть в рот. Фууууууу!
Мы как то в горах наехали на раздавленного скунца.
Потом шины отмывали неделю. Кто-то посоветовал помидорами эти шины натереть. Вроде, и правда,  помогло. Но экспириенс на всю жизнь!
Эти косорылые азиаты - ещё те затейники. Жрут же всё подряд...

Князь

https://www.msn.com/en-us/money/markets/trump-teases-income-taxes-could-be-eliminated-for-those-making-under-200-000/ar-AA1DIGzD?ocid=winp2fptaskbar&cvid=5b0ad141696148bdad79e53cac7e2d79&ei=7

Trump teases income taxes could be 'eliminated' for those making under $200,000

Интересно, если таки это случиЦЦо - наш Лор сразу полюбит Трампа или не сразу?! :))

Lor

Князь - Вчера в 08:22 pmИнтересно, если таки это случиЦЦо ...
Обязательно случится после окончания войны в Украине, присоединения Канады и покупки Гренландии. Он это раньше обещал, чем таксы снизить.

Piker

Князь - Вчера в 08:22 pmhttps://www.msn.com/en-us/money/markets/trump-teases-income-taxes-could-be-eliminated-for-those-making-under-200-000/ar-AA1DIGzD?ocid=winp2fptaskbar&cvid=5b0ad141696148bdad79e53cac7e2d79&ei=7

Trump teases income taxes could be 'eliminated' for those making under $200,000

Интересно, если таки это случиЦЦо - наш Лор сразу полюбит Трампа или не сразу?! :))
Представил как люди работавшие на 300К+ в год посчитают и перейдут на парт тайм, так как по деньгам будет то же самое.  Part time anesthesiologist.
Или кто на w-2 будет прикольно.
У папы компания. Папа зарабатывает 1мил в год.
А теперь будет зарабатывать 200К и жена 200К и трое молодых детей по 200К.
Веселуха будет.

xxdevil

Antea - Вчера в 04:15 pmМне достаточно телеграмма
А Маша подписана на правильные каналы? https://t.me/osintbees