Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Piker

Ну, чё, антисемиты, антитрамповцы и другие редиски, пятница равратница.
Бухнём- с?!
У нас погода ништяк.
Фотка не грузится. Ну нет, так нет.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Наконец-то этот демо-ебанат talks deal. Прочухался, зараза, что надо подстраиваться под реальность.
I completely agree with his stand on this.
https://finance.yahoo.com/news/mark-cuban-asked-hed-100k-212312379.html

Lor

Piker - Вчера в 05:09 pmНаконец-то этот демо-ебанат talks deal.
Бывает у всех просветление в мозгу. Но это не точно.

Piker - Вчера в 04:51 pm... пятница равратница.
У меня уже вчера пятница началась. Только, мля, стейк "тартар" что-то очень плохо "зашёл". Повар в ресторане, сука, что-то накосячил.

Piker

Lor - Вчера в 05:12 pmБывает у всех просветление в мозгу. Но это не точно.
100%. И к тебе придёт.
Совет. Ты написал, намедни, что твой портфель, чуть ли не на 50% похудел. При медведях хороший ранец должен следовать приблизительно Dow. И это без хеджирования. Доу упал приблизительно на 10%. Насдак на 20.
Пересмотри твои инвестиции, если они при этом падении ушли ниже Доу.

Lor

Piker - Вчера в 05:18 pmТы написал, намедни, что твой портфель, чуть ли не на 50% похудел.
Такого я не писал. По всем акаунтам не лазил, но думаю, что 20 ... 25% есть точно.

Нет. Проверил. Где-то на 10 ... 12% просело. Но сейчас то нет смысла считать. Посмотрим, что будет в конце года.

Piker

Lor - Вчера в 05:53 pmТакого я не писал. По всем акаунтам не лазил, но думаю, что 20 ... 25% есть точно.

Нет. Проверил. Где-то на 10 ... 12% просело. Но сейчас то нет смысла считать. Посмотрим, что будет в конце года.
Так ты в шоколаде. Тогда и не ной, а докупай на дне.

Stella

Piker - Вчера в 05:09 pmНаконец-то этот демо-ебанат talks deal. Прочухался, зараза, что надо подстраиваться под реальность.
I completely agree with his stand on this.
https://finance.yahoo.com/news/mark-cuban-asked-hed-100k-212312379.html
Мне нравится такая тактика, но сейчас другое время, 2008 вляд ли повторится снова. В любом случае мне такая тактика ближе.

Lor

Piker - Вчера в 06:09 pmТак ты в шоколаде. Тогда и не ной, а докупай на дне.
Кэш - он и в Африке кэш. Будет лишний, прикуплю. Думаю, что время "дна" ещё будет не раз.

Piker

Stella - Вчера в 06:18 pmМне нравится такая тактика, но сейчас другое время, 2008 вляд ли повторится снова. В любом случае мне такая тактика ближе.
Любая новая рецессия никогда не повторяет прошлую. Если, всё же, мы упадём туда, то это будет очень больно. Это будет стагфляция. И пострадают и рабочие места, и РИ, но при этом цены на многие продукты и сервисы только возрастут.
Кстати, я был у моего СРА. У меня в будущем будет такая же ситуация как у тебя. Так вот, кроме 1131 exchange и тот трюк, про который я тебе писал тут раньше, ещё есть возможность переписать без налога вашу с мужем недвижимость на ребёнка, если есть доверие.

Piker

Lor - Вчера в 06:32 pmКэш - он и в Африке кэш. Будет лишний, прикуплю. Думаю, что время "дна" ещё будет не раз.
Да, очень даже может быть!

Piker

Сегодня uninstalled Skype though haven't used it already for years.
Прощай app с начала 2000-ых. Первый, через который мы переписывались и перезванивались с Европой и почти всем миром.
Очень интересная статья. Почти все миллиардеры. Удивительно насколько этом мир переоценен по сравнению с любым другим бизнесом.

https://www.forbes.com/sites/samshead/2019/08/21/the-skype-mafia-who-are-they-and-where-are-they-now/

xxdevil

Князь - Вчера в 06:27 amДык а мне то почём знать?! Ви же вона чистки верхушки Вашей зачем то отложили аж до окончания войны... А оно так не работает-с. У нас вона говорят, что даже Кличко замычал... Вот это как понимать?! Повторяется история с УНР?

Ukraine may have to give up land for peace, Kyiv Mayor Klitschko tells BBC
1 hour ago
https://www.bbc.com/news/articles/cp348ygjgy3o
Да это игра такая. Национальный вид спорта можно сказать. У нас же на 2 казака 3 атамана

Lor

Piker - Вчера в 09:17 pmУдивительно насколько этом мир переоценен по сравнению с любым другим бизнесом.
Он не переоценён. Там просто работают другие законы. Например, больших чисел. Продай тысяче онлайн покупателей щёточку для чистки пупка за один доллар и вот тебе уже тысяча. А счет кастомеров в интернете идёт на миллионы.

Это только одна деталь этих бизнесов. Опять же, налогов в "нулевые" на онлайн бизнес практически не было. Добавь бешенную популярность всего, что было в интернете. Безос сам расказывал, как они получали заказы через интернет, потом шли в книжный магазин за углом, покупали книги и отправляли их счастливым онлайн-хомячкам.

xxdevil

Piker - Вчера в 05:22 pmУ меня уже от этих ресторанов изжога.
Так что я дома, спрятался от семьи.
Жена приболела и занимается. Экзамены на носу.
Воооо.
Классно спрятался. Камер понавешали, как на барбоске блох

Lor

xxdevil - Вчера в 09:50 pmКлассно спрятался. Камер понавешали, как на барбоске блох
Это, чтобы жена бокалы считала.