Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Князь

Qwery - Апр. 23, 2025, 08:50 amТак вы Князь трейдер что-ли?
Для инвестора каждые 15 дней  торговать не часто ли?
Не, Ви что, уважаемый Qwery, как Ви могли такую гадость за Князя подумать?! Я разве что советы могу раздавать забесплатно... :))

Piker

Грустно. Один из самых моих любимых теле-сериалов, когда я приехал и смотрел телевизор? был "Married with children!"
Только прочёл, что Christina Applegate (Kelly Bundy) борется с MS. ((
https://www.nytimes.com/2024/01/16/style/christina-applegate-emmys-ms.html
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

:))  :))  :))

xxdevil

Князь - Апр. 23, 2025, 09:02 amкак Ви могли такую гадость за Князя подумать?
Есть у нас, мил человек, подозрение, что ты с ... Уолл-стрит козачек засланный!

Князь

Piker - Апр. 23, 2025, 09:19 pmОдин из самых моих любимых теле-сериалов
Вот как так то?! Вы это специально делаете, уважаемый Пайкер?! :))

лав энд мэрридж
лав энд мэрридж
гоу тугезер
лайк э хорс энд керридж...

Князь

xxdevil - Вчера в 12:18 amЕсть у нас, мил человек, подозрение, что ты с ... Уолл-стрит козачек засланный!
Это ничего страшного! Человеку - свойственно ошибаЦЦо! (с) :)) Я же приличный господин из высшего калипорнийского обсчества... филателистоу...

xxdevil

Князь - Вчера в 06:32 amфилателистоу..
Аккуратней со словами, ваш сияство, марки бывают и с ЛСД. Народ черти что подумает

Князь

xxdevil - Вчера в 09:36 amАккуратней со словами, ваш сияство, марки бывают и с ЛСД. Народ черти что подумает
Вот вечно у Вас так, уважаемый Дэвил! Все Ваши ответы - или насилие, или гадости какие то... :)) Я Вам, кстати, уже и бизнес придумал как только война закончиЦЦо...

Piker

Князь - Вчера в 09:48 amВот вечно у Вас так, уважаемый Дэвил! Все Ваши ответы - или насилие, или гадости какие то... :)) Я Вам, кстати, уже и бизнес придумал как только война закончиЦЦо...
Заслуженный браконьер Украины. Начальник спецотдела по подрыву зайцев республиканцев динамитом?

xxdevil

Князь - Вчера в 09:48 amВот вечно у Вас так, уважаемый Дэвил! Все Ваши ответы - или насилие, или гадости какие то... :)) Я Вам, кстати, уже и бизнес придумал как только война закончиЦЦо...
А просто на пенсию нельзя? Были у меня виды на бюджет

А насчет насилия не парьтесь. Профдеформация. Три года под обстрелами полевой арты накладывает отпечаток. Ангелочки с розовыми попками почему то не снятся.

Вот вам причина. Небольшой эпизодик за 19 апреля. Самый центр города. И это просто дрон. Всего навсего полтора кило ТНТ.

xxdevil

Piker - Вчера в 12:41 pmЗаслуженный браконьер Украины. Начальник спецотдела по подрыву зайцев республиканцев динамитом?
Браконьера вычеркните. Вместе с Каховским водохранилищем умер браконьер. Вот всё зеленое над крышами хат, это было Каховское море. Теперь там снова плавни. Как раз минометный обстрел пидаров. Немножко заросли дымятся.

Князь

California becomes the fourth-largest economy in the world
https://www.msn.com/en-us/money/markets/california-becomes-the-fourth-largest-economy-in-the-world/ar-AA1Dy0XQ?ocid=winp2fptaskbarhover&cvid=dc39a6b024b44326bca564da2c779f21&ei=8

А у Вас, уважаемый Дэвил, уже из всех утюгов начали продавать народу мир в обмен на территории?!

xxdevil

Князь - Сегодня в 03:53 amА у Вас, уважаемый Дэвил, уже из всех утюгов начали продавать народу мир в обмен на территории?!
С какого будуна? Территории не обсуждаются. У нас кацапчик не отсосал за них.

Князь

xxdevil - Сегодня в 05:47 amС какого будуна? Территории не обсуждаются. У нас кацапчик не отсосал за них.
Дык а мне то почём знать?! Ви же вона чистки верхушки Вашей зачем то отложили аж до окончания войны... А оно так не работает-с. У нас вона говорят, что даже Кличко замычал... Вот это как понимать?! Повторяется история с УНР?

Ukraine may have to give up land for peace, Kyiv Mayor Klitschko tells BBC
1 hour ago
https://www.bbc.com/news/articles/cp348ygjgy3o

Qwery

Князь - Вчера в 06:32 amЭто ничего страшного! Человеку - свойственно ошибаЦЦо! (с)
Что ж вы сразу то не предупредили?
Понижение...луна...
Устал шорт по битку добирать.)))
А он все растет..